Шарджа очень ухоженный зеленый город с изумительной лагуной с красивыми парками и садами. Здесь много отелей, расположенных прямо на берегу моря, что делает Шарджу одним из любимых мест отдыха туристов. Но туристам, выбравшим отдых в Шардже, следует знать, что это наиболее строгий по нравам эмират. Здесь нельзя загорать топлесс даже на территории частного пляжа, купаться в море можно только на территории частного пляжа отеля. Это безалкогольный эмират, где спиртное полностью отсутствует даже в гостиницах.

Пляжные отели Эмирата Шарджа:

Lords Hotel Sharjah 4*  730$ 
Lords Beach – отличный бутик-отель с элегантным дизайном и профессиональным обслуживанием, открывшийся в начале 2008 года. Отель подойдет и для деловых людей, и для семейного отдыха с детьми, так как предлагает широкий спектр услуг и развлечений для взрослых и детей. Пляжный, 1-ая линия.

Lou'Lou'A Beach Resort 3* 832$
Отель Lou`Lou`A Beach Resort расположен в 3 км от оживленного центра города Шарджа, на песчаном пляже, рядом с голубыми водами Персидского залива, в 20 минутах езды от города Дубай и аэропорта и в 15 минутах от аэропорта Шарджи. Пляжный, 1-ая линия.


Sharjan Carlton Hotel 4* 862$

Расположен в Шардже, в районе Аль Хан, в 5 км от центра города, в 14 км от аэропорта Дубаи на берегу залива. Состоит из четырехэтажного основного здания и примыкающего к нему двухэтажного корпуса шале. Отель относится к небольшой местной цепочке отелей, в которую входят также Golden Beach Motel и Beach Hotel Sharjah . Пляжный, 1-ая линия.


Radisson Blu Resort Sharjah 5* 946$
Расположен на берегу залива, рядом с дворцом правителя Шарджи, в 5 минутах ходьбы от торгового центра города и 10 минутах от аэропорта Шарджи. Одно пятнадцатиэтажное здание и несколько одноэтажных бунгало, большая благоустроенная территория. Пляжный, 1-ая линия.


Royal Beach Resort & SPA 5* 1000$  Отель Royal Beach Resort & SPA расположен на побережье с захватывающими дух видами на воды Персидского залива. Центр города, его основные культурные достопримечательности и крупные торговые центры находятся в нескольких минутах езды на такси или гостиничном бесплатном автобусе от новой уютной «гавани» для отдыхающих. В международные аэропорты Шарджи или Дубая можно легко добраться за 20-30 минут при необходимости.

Спа-центр в отеле Royal Beach Resort & SPA по праву можно назвать лучшим в Шардже. На сегодняшний день он является уникальной и непревзойденной спа-«жемчужиной» во всем эмирате.

Для постояльцев и гостей отеля подготовлены отдельные салоны для мужчин и женщин, которые оборудованы марокканскими банями, парными комнатами, саунами, салонами красоты и массажными кабинетами.
В женском спа-салоне имеется уникальный комплекс из трех термальных бассейнов. Температурный режим воды в этих бассейнах различается и зависит от термальных процедур, которые в них проводятся.
Помимо этого, для удобства отдыхающих в отеле созданы два отдельных тренажерных зала (для женщин и мужчин), специальный крытый бассейн и джакузи для женщин, проводятся групповые и индивидуальные занятия по аэробике. Опытные массажисты могут предложить всем желающим самые разнообразные виды массажа — шведский, марокканский, китайский, расслабляющий и многие другие.

Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении.

В турпакет входит перелет Астана-Шарджа-Астана, проживание в отеле (тип питания-завтрак), трансфер, медицинская страховка, услуги гида.