Экскурсионный тур класса люкс «7 чудес Португалии»! Лиссабон – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Кабо Рока – Обидуш – Баталия – Алкобаса – Томар – Порто – Брага – Гимараеш – Бом Жезуш – Куимбра – Фатима – Эвора Лиссабон (5 ночей) – Порто (2 ночи) Заезды с 01.11.2012 по 01.11.2013 по четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам 8 дней / 7 ночей

Гарантированные группы.

25 — человек максимальное количество человек в туре.

Предоставление аудиосистемы — наушники на весь тур.

Подарок по прибытии — бутылка великолепного Португальского Портвейна (1 на комнату).

Фадо в концертом зале Лиссабона (профессиональное выступление).

Посещение монументов, которые вошли в список "7 чудес Португалии".

Дегустация блюд традиционной португальской кухни.

Дегустация португальских вин.

Базовые отели: Лиссабон: Acores 4*, Altis Park 4*;Порто: Vila Gale Porto 4*, Quality Inn Cale 4*;

В стоимость тура включено:

Трансферы из и в аэропорт (по прибытии встречаются все рейся без доплаты, трансфер в аэропорт групповой; после экскурсии клиентов завозят в аэропорт, если свободный день расписание трансферов: 05:00, 10:00, 16:00; для желающих и за дополнительную плату индивидуальный трансфер);

6 обедов в региональном ресторане (с напитками);

Фадо в концертом зале Лиссабона (профессиональное выступление);

комфортабельный транспорт;

русскоговорящий гид на экскурсионную программу;

размещение в отеле выбранной категории с завтраками. 


Дополнительно оплачивается:

Авиабилет;

виза;

билеты в музей (Эвора — 2 евро, Синтра, Замок Пена — 14 евро, Синтра, Замок Кинта Регалейра — 6 евро, Томар — 6 евро);

 

ВИЗА:

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт и копия его первой страницы.
  2. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  4. Консульский сбор.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  6. Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  7. Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  10. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека
  11. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  12. Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) необходимо заполнить отдельную анкету.

Виза оформляется в Посольстве Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.