Почему Гоа?! Во-первых несравненные золотистые пляжи аравийского моря, во-вторых неповторимая атмосфера курорта с его самобытностью, которая проявляется во всем, в третьих - разнообразные тусовки на любой вкус и цвет, а также многочисленные аюрведические и йога-центры, местные кафе и многое другое, что не оставит Вас равнодушным!

Прямой перелет Алматы-Гоа-Алматы

***Цена за 1 человека при двухместном размещении 

Дополнительно оплачивается виза 10 000 тенге

Новые предложения туров на Гоа, цены на вылет из Алматы»

Документы для оформления туристской визы в Индию


Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 
  1. Паспорт (личная роспись, срок действия не менее 8 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница)
  2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5-5см, цветные динаковые)
  3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не мение 70 000 тг)
  4. Справка из банка в том случае, если нет справки с места работы (сумма на счету минимум 1000 $ на человека)

  5. Для женщин моложе 35 лет:
    • ксерокопия удостоверения личности отца или мужа (с той же фамилией или дополнительно копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если фамилии разные)
    • нотариально заверенное разрешение отца (мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)
  6. Для детей:
    • паспорт обязательно
    • 2 фото, 5-5см
    • справка из школы
    • копия свидетельства о рождении
    • если ребенок едет с одним из родителей, необходима нотариальная доверенность от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)
  7. Копия билетов