Поездка в Париж из Алматы и Астаны: прекрасный отдых!

 

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены. 

 

Незабываемые места

туры и путевки в Париж из Алматы и Астаны, Париж алматы

Мы рекомендуем вам начать свой тур в Париж из Алматы с острова Сит. По своей форме он морское судно. Кстати, герб Парижа украшает корабль, бьющийся о морскую воду. Остров Сит располагает одна из главных достопримечательностей Парижа – собор Нотр - Дам. Этот памятник архитектуры пережил несколько исторических эпох, в его стенах и окрестностях произошло не одно важное событие для всей истории. К примеру, Наполеон Бонапарт провозгласил себя императором. Вот почему о соборе так много писал Виктор Гюго. Во время французской революции было обезглавлено 28 статуй царей, пришлось потратить много времени на их поиски. Рядом с собором расположили ансамбль под названием «Дворец правосудия». Эта королевская резиденция была построена для короля Людовика IX Святого. Неподалеку был также построен замок Консьержи. В одной из его камер находилась бывшая королева Франции Мария Антуанетта, она дожидалась приговора во время Французской революции.

Путевка в Париж с Алматы или Астаны даст вам возможность прогуляться по Вандомской площади, находящейся рядом с музеем Лувр. В её центре возвышается Вандомская, или как её ещё называют, Аустерлицкая колонна. Возле неё расположился дворец Пале–Рояль, очаровывающий своей красотой. Когда вы пройдете на площадь Вогезов через улицу Биражю, вы найдете дом, в котором жил сам Виктор Гюго. Квартал прерывает площадь Бастилии, на территории которой в XIV веке располагалась тюрьма. К сожалению, Бастилия не сохранилась до сегодняшних дней, так как она была уничтожена в 1800 году, на её месте теперь красуется Июльская колонна, возведенная в честь Французской революции.

Выбор отеля в Париже

Отели в Париже

Вкратце вам расскажем, в каких отелях Парижа стоит поселиться. Самые дешевые места проживания находятся в районе Восточного и Северного железнодорожных вокзалов в 10–ом округе. Только подготовьтесь к подозрительным соседям: с вами будут жить много людей арабского и африканского происхождения. Если вас не волнует цена, то самые роскошные номера располагаются в округах с 1–го по 4–ый. Рядом с вами будут находиться Лувр, театры и бутики известнейших дизайнеров. Вот только ходят слухи, что в 3–ем и 4–ом округе, в районе Маре любят селиться гомосексуалисты. Во Франции не принято закрывать шторы, так что вам на глаза могут попасться несколько неловких моментов интимного плана. Отличный повод задуматься, если вы путешествуете с семьей. В нашем офисе в Алматы вам будут предложены на выбор лучшие отели в Париже.

Новые горящие туры в Париж> 

Уважение к клиентам

 Мы знаем, что отпуск значит для многих людей большое значение. Наши консультанты всегда помогут вам подобрать идеальное предложение, в независимости от желаний, денежных средств и времени отдыха. Туристические маршруты постоянно обновляются, так что туристы всегда будут в курсе новых туров в Париж из Астаны, а также Алматы. Также мы следим за особенностями отдыха в отдельных странах, чтобы даже у самых взыскательных клиентов не осталось дополнительных вопросов.