Данное направление временно НЕ ПРОДАЕТСЯ

В 2-х комнатном люксе находится: двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, телефон, спутниковое ТВ, комод с зеркалом, душевая кабина. В однокомнатном стандартном номере: две односпальные или двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, телефон, комод с зеркалом, спутниковое ТВ, душевая кабина. Апартаменты (3 комнаты): односпальная и двуспальная кровать, мягкая мебель, холодильник, комод с зеркалом, шкаф, тумбочки, спутниковое ТВ, телефон. В стоимость входит только проживание. Детям до 5 лет без питания и места бесплатно.

Цены на отель Архидом >

 Архидом расположен недалеко от озера Боровое и в 1000 метров от Большого Чебачье. У туристов есть возможность побывать сразу на двух озерах.

Боровое цены, Архидом Гостиница предлагает для отдыхающих летнее кафе и ресторан, где можно заказать комплексный обед или завтрак. Вечером работает диско-бар. Вы сможете поддержать форму в тренажерном зале, воспользоваться услугами прачечной, взять на прокат зимнее или летнее снаряжение, сыграть на бильярде, расслабиться в сауне с бассейном. Также посетителям отеля предлагаются отеля пешие, конно-верховые прогулки, восхождение на горы и экскурсии в г. Астану. Если Вы приедете на автомобиле, можно будет его оставить на парковке, которая находится на территории гостиницы. Заселение проводится с 20.00, а выселение – до 18.00.

Цены на отдых в отеле Архидом Боровое. За двухместный стандартный номер Вам надо будет заплатить 12000 тенге в сутки, за номер класса "люкс", рассчитанный на двоих - 16000 тенге, апартаменты обойдутся в 19000 тенге. За дополнительное место на ребенка или взрослого берется оплата 2500 тенге. Дети до пяти лет размещаются бесплатно без предоставления питания. Стоимость услуг прачечной - 800 тенге, сауна Вам обойдется 3500 тенге за час. Отель предупреждает, что за порчу имущества, вынос имущества за пределы гостиницы предусмотрен штраф.

Летом организована регулярная доставка в Боровое из города Омска на международном автобусе. Автобусы с дорогой Омск-Боровое отправляются по средам, пятницам и воскресеньям от остановки Бударина в 10:00. Обратно Вы сможете уехать в 21:00 также в среду, пятницу или воскресенье. Время пути составляет примерно 8-9 часов. Омск от Борового находится на расстоянии 400 км. Если Вы поедете на своем автомобиле, то нужно будет двигаться по такой схеме: Омск-Одесское -Бидаик -Талшик-Даут-Чкалово-Кокшетау-Боровое.

Горящие туры в отель Архидом из Астаны>

Чтобы добраться до Борового можно сесть на поезд и доехать до станции "Курорт-Боровое", после чего Вы сможете попасть в п. Боровое на маршрутке или такси. Цена билетов до станции вполне приемлемая.