Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

 

Красивейшая страна с прекрасным климатом

туры в Доминикану из Алматы и АстаныВ Доминикане очень много красивейших отелей, в которых не просто уютно, но и комфортно отдыхать телом и душой. А чего стоят прекрасные виды из окон этих отелей! Красивейшие пейзажи, на фоне морских волн – вот настоящее счастье!

Туристов в этой стране очень любят и относятся к ним с уважением. Да и вообще жители очень дружелюбно относятся к людям. На базарах продается полно разнообразной сувенирной продукции. Ремесленники готовы предложить свои очаровательные поделки за вполне приемлемые деньги. В общем, путевки в Доминикану из Алматы не оставят равнодушным даже самого искушенного туриста. Отдыхать на океаническом побережье намного интереснее и увлекательнее, чем на морском. Вода чище – это раз, можно набрать удивительные ракушки – это два.

Путевки в Доминикану – это выгодно и быстро

путевки в Доминикану из Казахстана, цены на туры в ДоминикануДля оформления поездки в Доминикану не потребуется огромное количество документов. Достаточно при себе иметь заграничный паспорт. Получив горящую путевку, нужно немедленно отправляться отдыхать в эту страну. Перелет займет порядка 13 часов, но зато результат того стоит. Во время перелета можно ознакомиться со множеством рекламных листовок, предлагающих разнообразны экскурсии. Конечно, главной достопримечательностью, на которую все летят посмотреть – это океан! Голубая вода так и тянет окунуться с головой и плавать до позднего вечера. А вечером отправить в развлекательные бары и клубы.

Особое внимание стоит уделить ресторанам Доминиканы. Здесь подают креoльскую стряпню. Это сoчетание еврoпейской, африканскoй и карибскoй кухни. В меню рестораном часто можно увидеть мясo, рис, овoщи, жареные бананы, рыба с кокoсовыми oрехами, пюре из бананoв мoжно отведать на завтрак. На десерт - мoлоко и кoкосы. Напитками можно полакомиться свежевыжатыми сoками из папайи, анaнаса, aпельсина, кoкосового молoка. Из алкогольных – пиво, ром, разнообразные экзотические коктейли. Заказав путевки в Доминикану из Казахстана, можно в полной мере насладиться экзотическим меню ресторанов.

Цены на туры из Алматы и Астаны по горящим предложениям» 

Полететь и отдохнуть здесь может любой желающий. Отдых в отелях не останется без ярких эмоций. Все отели в Доминикане имеют общепринятый ранг, определяющийся количеством звезд. Есть и пятизвездочные и четырех- и трех- звездочные отели. Если уж отдыхать, то с полным комфортом – в 5-звездочном отеле. Тут предложат самые максимальные комфортные условия, прекрасный сервис, а при этих же отелях располагаются и отличные рестораны и бары. В барах особенной популярностью этих мест пользуется у туристов ром. 

 Довольными останутся и любители шопинга. В городах очень много магазинов и бутиков, в которых можно приобрести недорогие сувениры и продукцию местных мастеров. Отдыхать и купаться в теплом море – вот что нужно для полноценного отпуска! Наши менеджеры подберут Вам самые лучшие туры в Доминиканскую республику из Казахстана, Алматы или Астаны.