Такие предложения всегда ограничены и продаются в определенное время. Чаще всего предложение действует всего лишь несколько часов. Это может зависеть от сезона, праздников, дней недели, отеля и т. д.

По причине того, что горящие путевки быстро выкупают, их нельзя отложить, но, бывают случаи, когда уже на следующий день их можно купить еще дешевле.Ошибочно мнение, что такие туры организовывают в плохие отели. Разница между горящими предложениями отеля с тремя звездами и отеля с пятью может составлять всего 100 долларов. Бывает, что менеджеры турфирмы отправляют в горящие туры по предложениям новых отелей. Практически все только открывшиеся отели в первое время своей работы ставят свои цены ниже, чем в других отелях. Зачастую такие отели выбиваются в лидеры продаж.

Звоните сейчас 8(7172)57-58-59 и узнавайте актуальные цены.

При бронировании горящих туров на большую компанию бывают случаи, когда менеджер турфирмы не успевает забронировать всех, т.к. в это же время могут заинтересоваться предложением и другие турагентства. Опытные турфирмы в таких случаях бронируют туры сразу на двух-трех компьютерах. Горящие предложения могут иметь ограничения по количеству мест в самолете или в отеле.

Есть люди, которые не упускают горящие туры и умудряются съездить по таким предложениям до десяти раз в год. Их даже практически не интересует место отдыха, главное чтобы было дешевле. Такими охотниками за горящими путевками часто оказываются жены бизнесменов. Постоянные клиенты турагентства умудряются не только приобретать такие турыц, но и получать скидки.

горящие туры

Самые распространенные направления по горящим путевкам - Турция и Египет. Стоит отметить, что в последнее время становится все меньше горящих путевок, а их стоимость увеличивается. Это происходит по причине подорожания авиатоплива, да и рекламные акции по низким ценам стали проводить все реже. К снижению количества горящих путевок приводит популярность этих стран среди туристов Европы и стран СНГ.

Самые низкие цены на путевки в Египет бывают в период с начала января по март. В это время новогодние праздники уже закончились, а температура воды и воздуха относительно низкая. Самый подходящий период времени для экскурсионных или корпоративных туров. Июль - август - могут быть падения цен в отелях из-за опасения туристов попасть в самую жару. Этот период подходит для пляжного отдыха в утреннее или вечернее время.

горящие туры

За последнее время горящие туры в Турцию становятся все дороже и уменьшаются по количеству. Такие путевки стали лишь немного дешевле нормальной цены. На сегодняшний день номера в отелях Турции бронируют задолго до приезда. Время, когда горящие туры могут быть в наличии - конец января - середина апреля и конец октября - середина декабря.

Могут продаваться горящие путевки на отдых в Тайланде. Такие предложения бывают летом, когда в этой стране наступает сезон дождей.

Стоит учитывать, что если вы желаете совместить свой отдых с посещением концерта знаменитого пивца, выставки или крупного спортивного события, в таком случае нужно бронировать путевку за 6 месяцев вперед. На снижение цен по таким предложениям не стоит даже искать - его точно не будет. Еще один случай, когда не получится купить горящую путевку - поездка в кредит, т. к. на оформление документов уходит 8-10 дней.

На автобусные туры по Европе горящих предложений не бывает. Для того, чтобы получить шенгенскую визу понадобится не меньше двух недель. А туроператоры Астаны наоборот предложат вам приобрести такую путевку за 5-6 недель до выезда, что будет дешевле, чем, если вы купите этот тур за 3 недели.

Новые горящие туры>

 Итак, горящие туры - это прекрасный выбор, если у вас есть желание отправиться на пляжный отдых в самые известные курорты мира. Всю информацию по таким путевкам вы можете получить у менеджеров турагентства "HT.KZ".