Звоните сейчас 8 (727) 338-49-49 и узнавайте актуальные цены.

В 90 км от города Санья находится удивительный заповедник – Остров обезьян. Он был образован в середине XX века и стал местом обитания более 2000 макак. В заповеднике очень красиво и аккуратно. Если Вы посетите этто место, сможете получить яркие впечатления от прогулки по канатной дороге, которая протянута над океаном на 2 км. Также здесь есть отличные места для дайвинга, рестораны и кафе, замечательный пляж, где Вы прекрасно отдохнете. И, конечно, главными героями буду макаки. Вы сможете понаблюдать за тем, как они питаются, играют, прыгают, общаются между собой. Интересно наблюдать за плаванием макак, обычно это действие вызывает у зрителей восхищение и аплодисменты.

Хайнань из Алматы

На западе от города Санья есть прекрасное место – парк «Край света». Известен он тем, что на берегу Южно-Китайского моря есть камни причудливых форм. Эти камни были обследованы и занесены в каталог. Там находятся такие экспонаты: «Камень богатства», «Камень, поддерживающий небо», «Камень разбитое сердце», «Лабиринт для влюбленных» и др. В парке любят гулять влюблённые.

Туристы из Алматы едут в Хайнань чтобы получить новые впечатления, чего можно добиться, отправившись на полуостров Лухуэйтоу. Здесь находится природный парк с одноименным названием, которое переводится как «Олень повернул голову». Такое название парк получил благодаря древней легенде, в которой говорилось о любви, чести, мужестве и верности. В местных магазинах очень много сувениров с изображением оленя. На территории полуострова есть питомник с редкими породами оленей. Здесь очень красивые горы и растительность. А ещё это место знаменито змеиным рестораном, где опытный повар готовит для туристов и местного населения блюда из змей, в том числе – из дикой хайнаньской кобры.

Мы советуем посетить административный и культурный центр, столицу Хайнаня – Хайкоу. Этот город является самым важным транспортным узлом, находится в северной части острова, в устье реки Наньду. Конечно, в Хайкоу нет таких шикарных пляжей и зон отдыха, как в соседнем от него городе Санья, но он привлекает своими историческими памятниками, роскошными ресторанами и элитными гостиницами. Этот город считается воротами острова Хайнань, здесь кипит жизнь.

Хайнань из Алматы

В Хайнань из Алматы едут к термальным источникам в долину Син Лун, которая находится в 100 км на северо-восток от города Санья. Лечебные источники Син Лун вылечивают заболевания органов дыхания, нервной системы и кожи, органов дыхания, женские болезни, радикулит. Температура воды в источниках от 45 до 65 градусов. В долине есть центр медицины Китая, а некоторые отели построены вблизи источников и предлагают своим постояльцам искупаться в джакузи или бассейне с термальной водой. Здесь можно и отдохнуть и полечиться.

В районе долины Син Лун есть также Сад тропических растений. Здесь флора и фауна открывается во всем своем тропическом великолепии. В парке есть очень романтичное место, где растут розовые кувшинки. Защитники окружающей среды выделили этот сад как образец для подражания среди других парков и заповедников. Свежий воздух, редкие растения, поразительной красоты пейзажи, интересная лодочная экскурсия и не только ждут посетителей Сада тропических растений. А в конце пребывания в парке Вам будет предложено продегустировать элитные сорта кофе и чая Хайнаня.

В районе уезда Баотин есть термальные источники Цисяньлин, что в переводе означает «Семь фей». Это место считается самым экологически чистым на Хайнане, а воздух целебным. Здесь термальные источники разные по размерам, составом воды и температуре, достигающей в некоторых местах 100 градусов. На территории парка, где находятся источники, находится шикарный отель, дающий возможность каждому постояльцу пользоваться целебной водой. Помимо целебности, здесь просто приятно находиться и наблюдать за богатой природной красотой.

Новые горящие туры в Хайнань> 

Туры в Хайнань из Алматы можно приобрести в нашем офисе. Обращайтесь, будем рады помочь!