Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Это 3-х этажное здание, где находятся 2 VIP номера, 30 номеров класса "люкс" и 10 "полулюкс". Все номера выполнены в современном стиле, а удобная мебель и хорошее оборудование делают комнаты очень уютными. Люкс гостиницы 1, 2, 3-х комнатные. Оборудование в номерах: кровати, мягкая мебель, холодильник, телевизор со спутниковым ТВ, телефон, душевая кабина, санузел, шифоньер. Полулюкс 1,2-х комнатные, где есть: кровати, телевизор со спутниковым ТВ, шифоньер, санузел, холодильник, телефон, душевая кабина. В VIP-апартаментах находится: кровати в спальне, холодильник, телевизор с кабельным ТВ, мягкий уголок, телефон, кондиционер, шифоньер, балкон, душевая кабина, санузел. Нурсат может порадовать своих посетителей восхитительной природной панорамой из окон комнат. А близкое расположение озера очень удобно для пляжного отдыха.

Об отдыхе в Боровом>

отели Борового,путевки в Боровое,Нурсат

В гостиничном комплексе есть сауна с очень большим бассейном, в котором постоянно нагревается и фильтруется вода. В сауне Вы сможете расслабиться и отдохнуть всем телом и душой. Не все отели располагают гаражами на своей территории. Здесь они есть. А также постояльцы могут воспользоваться услугами парикмахерской, прачечной, массажного кабинета и автостоянкой. Для приятного времяпровождения есть комната отдыха. В большинстве случаев отели Борового предлагают туристам питание в своих ресторанах. В этом комплексе вас накормят вкуснейшими блюдами национальной и европейской кухни. В ресторане можно заказать комплексный обед или завтрак. Для проведения юбилеев или важный застолий есть банкетный зал. К услугам отдыхающих уютный бар, где есть самые различные напитки и пирожные. Нурсат предоставляет самое популярное развлечение – бильярд. Специальная комната оснащена отличными бильярдными столами и всем необходимым. А в свободное от игры время можно посидеть в удобных мягких креслах. Хорошо оборудованный конференц-зал гостиницы прекрасно подойдет для проведения семинаров, конференций. Таким образом, отлично отдохнуть и не откладывать важные дела.

В Боровом отели часто разрабатывают экскурсионные программы для туристов. В гостинице Нурсат Вам предложат пешие и конные прогулки по унры Окжетпес и другое. Туристы смогут отправиться на экскурсию в город Астану. С администрацией можно договориться о дополнительных услугах: вызов такси, отправка электронной почты или факса.

Новые горящие туры в отель "Нурсат">  

Гостиничный комплекс порадует Вас своим сервисом, отличной кухней и разнообразием развлечений. В любое время года Вы сможете провести здесь свой отдых.  

Приобретайте путевки в Боровое в турагентстве "HT.KZ"!

 

Цены на отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория