Особенно в летний сезон появляется много желающих отправиться в романтическое путешествие. Мы подобрали самые подходящие места для тех, кто хочет окунуться в прекрасный мир красивейших пляжей.

Остров Гидра, Греция. Это уникальное место: любые механические средства передвижения здесь запрещены. Даже на велосипеде прокатиться не удастся, не говоря уже о мотоциклах и автомобилях. Возможны только два вида передвижения: на паромах, которые очень быстро могут домчать вас на любое побережье острова, и на осликах. В средние века остров был заселен моряками и рыбаками, которые стали успешными торговцами, а к началу XIX века здесь уже было множество богатых судовладельцев и Гидру даже стали называть "Маленькой Англией". Сегодня многие сравнивают этот остров с итальянским Капри и с французским Сан-Тропе.

Звоните сейчас 8(7172)57-58-59 и узнавайте актуальные цены

Остров Санторини. В нашем турагентстве в Астане вы можете купить тур на этот небольшой вулканический остров, который находится в Греции в Эгейском море на расстоянии около 200 км от материкового побережья. Санторини известен бирюзовыми куполами монастырей, которые уютно расположились на вулканическом склоне и белизной домов. Считается, что здесь один из самых красивых закатов в мире. 350 церквей острова могут соединить любящие сердца двоих, посетивших этот прекрасный остров.  

 Тез тур в АстанеХвар в Хорватии. Этот остров находится рядом с далматинским побережьем. Туристов он привлекает своим мягким средиземноморским климатом, практически всегда здесь солнечная погода. На Хваре большое разнообразие растительности: сосновые леса, розмарин, ароматные травы, лаванда и алоэ. Здесь туристов порадуют песчаные пляжи с кристально чистой водой, возможно, вы даже сможете увидеть яхту Билла Гейтса, проплывающую неподалеку.

Мы советуем купить путевку в Турцию, где вы сможете посетить остров Клеопатры. На острове Седир есть "Пляж Клеопатры", песок которого охраняется Министерством культуры и туризма Турции и считается государственным достоянием. По легенде возлюбленный царицы подарил ей остров, но песок, который лежал на его пляжах, привел ее в ужас и тогда Марк Антоний привез ей специальный песок из Египта. Клеопатра считала, что эти песчаные зерна имели омолаживающий и целебный эффект. И сегодня уникальные жемчужные песчинки этого пляжа приводят в восторг туристов.  

Тез тур в АстанеСв. Стефан, Черногория. Этот остров находится в самом популярном месте пляжного отдыха в Черногории - в Будванской Ривьере. На острове около 80 одноэтажных домиков-вилл, в самой известной под номером 118 в разное время проживали Карло Понти, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Сильвестр Сталлоне, Клаудия Шиффер. После 80-х курорт с розовыми галечными пляжами потерял былую популярность, но в последнее время он привлекает все большее число туристов и становится дорогим и фешенебельным. Шикарные отели, красивейшие пляжи, уютные бары, возможность прокатиться на яхте. Влюбленным здесь точно понравится.

Во Франции есть отличное место для романтического путешествия - Поркероль. Это самый большой остров Йерского архипелага, который ещё называют архипелагом Золотых островов. Такое название они получили благодаря очень яркому блеску слюдяного сланца на солнце. Здесь можно побывать в Королевском форту Св. Агаты, пройтись по Городскому ботаническому саду, посетить Музей подводной археологии, заняться подводным путешествием. А если же вы хотите провести время на пляже, то отправляйтесь на самый романтический - Plage Notre-Dame, который считается лучшим на острове.

Новые горящие туры в Турцию, Грецию, Черногорию, Хорватию и во Францию>

В нашем турагентстве в Астане вы сможете купить путевкуи в самые романтические места отдыха. Влюбленным парам мы советуем также посетить Лопуд в Хорватии, пляжи Эмеральд Кост в Сардинии, Чинкуе Терре в Италии, город Таормина на Сицилии, Маратею в Италии.