Ежегодно тысячи туристов приезжают, чтобы искупаться в прозрачной воде, позагорать на белоснежных пляжах, посмотреть на коралловые рифы потрясающей красоты. Красивая природа, тишина и спокойствие, богатый подводный мир делают отдых на Мальдивах незабываемым.

Едут на Мальдивы, чтобы заниматься здесь подводным плаванием. Почти на всех курортах проходит обучение дайвингу. Если Вы планируете заниматься погружениями под воду, то здесь просто идеальное место. Профессиональные инструкторы снарядят всем необходимым, а после девяти погружений и теоретической подготовки Вы получите сертификат PADI Open Water Diver и сможете заниматься дайвингом на любых курортах. Здесь есть даже школы, которые выдают сертификат профессионального дайвера.

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

 МальдивыУ каждого острова на Мальдивах есть свой домашних риф, что дает отличную возможность заниматься дайвингом на любом курорте. Подводный мир Мальдив просто прекрасен, здесь обитает очень много тропических рифовых рыб: рыбы-императоры, рыбы-ангелы, рыбы-хирурги, губаны, рыбы-львы, рыбы-бабочки и др. Можно встретить мурен и морских черепах. И конечно, самые яркие впечатления остаются от встречи с барракудами, тунцами, рифовыми и китовыми акулами, мантами.

Первый город, куда попадают туристы – столица Мале. Это очень популярный и оживленный остров. Здесь есть все, что обычно видишь в восточном городе: мечети, рынок, кафе, сувенирные магазины. Туристам предлагаются разнообразные развлечения. Вы сможете порыбачить, заняться дайвингом или виндсерфингом, покататься на катамаране, водных лыжах или на лодке со стеклянным дном, отправиться на вертолетную экскурсию. Вы сможете отправиться в круиз по архипелагу на прогулочной лодке, которая есть во многих отелях.

 Мальдивы На Мальдивах очень много островов, но на каждом из них расположен только один отель, поэтому нужно выбирать отель и остров заранее узнав обо всем, что там есть. На курорте Ари-атолл местное население занимается охотой на черепах, рыбалкой и гравировкой кораллов. Этот курорт подойдет как туристам, желающим повеселиться, так и тем, кто хочет уединиться. Здесь есть несколько ресторанов с различной кухней, дискотеки, игровые автоматы, спортивные площадки. Атолл Даалу будет интересным для дайверов. Главный остров курорта, где развита инфраструктура, - Кудахуваду. Здесь можно посетить руины древних буддистских монастырей и старую мечеть, которая построена из кораллового камня. Одно из самых красивых мест для подводного плавания находится на курорте Атолл Лавьяни. На барьерном рифе этого курорта обитают все виды тропических рыб, можно встретить мурен и акулу-няньку.

Отдых на Мальдивах можно дополнить посещением Спа-центров, которые есть во многих отелях. Здесь Вам предложат разные виды массажа лица и тела с ароматическими маслами - успокаивающие, антицеллюлитные, тонизирующие и др. В Спа-центрах предлагается древнеиндейская система массажей - Аюрведа, в которой используются травяные ванны, натуральные масла, медитация. С помощью этой системы лечиться "синдром хронической усталости".

Новые горящие туры на Мальдивы>

Купив путевку на Мальдивы, Вы точно об этом не пожалеете. Мальдивы - это одно из самых экзотических и романтичных мест. Хотя бы раз в жизни каждый должен здесь побывать. Яркие впечатления от поездки навсегда останутся в Вашей памяти.