Отдых на Гоа из Алматы, Астаны – море удовольствий!

 

Звоните сейчас 8 (727) 338-49-49 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

 

Гоа, пробуем индийскую кухню

отдых на Гоа из АлматыИтак, вы начинаете свой отдых на Гоа из Алматы. Первым делом после прилета, вам надо подкрепиться, чтобы восстановить силы после полета. Зачастую возникнут вопросы: куда сходить, что выбрать? Вообще, Индия, контрастная страна, и пища тут очень различная. Но если учесть, что здесь всегда много туристов, местные бизнесмены охотно идут им на встречу, открывая рестораны итальянской, французской, китайской и других кухонь. Поговаривают, что русских здесь высоко ценят за их кулинарный талант – они готовят какой-то кисломолочный продукт, который потом продают в местных супермаркетах, и в се потом остаются со своей копеечкой в кармане. Вдобавок, сервис в Гоа вне всяких похвал: в местных ресторанах и кафе Индии можно получить отравление, но только не здесь. Хотя еда и не чужда европейскому вкусу, но Гоа – это место специй. Даже если вы скажете принести «not spicy» (не острую) еду, ваш язык все равно будет страдать от неожиданной концентрации пикантности. И самое забавное здесь, это то, что никто ничего не перепутал – эта пища и вправду была неострой. Отдых на Гоа из Астаны, или с вылетом из Алматы, превосходен, но в некоторых случаях нужно быть повнимательнее.

 Лучшие горячие предложения этого сезона» 

Гоа из Казахстана,  отдых и цены

отдых на Гоа из Астаны

Если вы решили поехать на отдых в Гоа из Казахстана, обязательно отправьтесь на экскурсию по одной из семи рек, на которых Гоа и расположен. Кроме завораживающего пейзажа вас будет ждать ужин в национальном ресторане. Цены там вполне приемлемые. Вы слышали про Гоа-Транс? Если нет, то здесь вы его зацените со всех сторон, ведь это место – родина отличного направления танцевальной музыки. На ночных дискотеках собираются тысячи человек со всего мира, чтобы погрузиться в атмосферу приятного общения и чувства общей беспечности. Для любителей солнечных ванн открыты все пляжи на территории Гоа. Достаточно выйти из территории отеля, как вы уже окажетесь на «нетронутой» местности. Здесь распространен вид отдыха, когда ты катаешься на рикше по побережью, осматривая местные красоты, и потом ты можешь ненадолго остановиться, чтобы искупаться в аквамариновом океане. А также доступны варианты с активным отдыхом: прокатиться на скутере или лодке, заняться дайвингом, парашютизмом – любое из этих развлечений ждет вас. Закажите у нас путевки на Гоа, чтобы присоединиться ко всей этой идиллии и ощутить рай на земле, который ближе, чем кажется.

Отправиться на отдых в Гоа из Алматы, Астаны и других городов Казахстана можно заказав в нашем турагентстве путевку на Гоа, цены в разделе подбор тура, а также у наших менеджеров.