Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Цены на санаторий Зеленый бор>

Санаторий располагает двумя жилыми корпусами, лечебным корпусом и двумя коттеджами. В любое время года Вы сможете пройти курс лечения и отдохнуть в Боровом в этом санатории. В жилых корпусах есть номера класса "люкс", "полулюкс", улучшенные и благоустроенные. Двухкомнатный "Люкс" оборудован всем необходимым: двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочки, холодильник, зеркало, диван, стол, ТВ, раковина, душевая кабина, туалет. В однокомнатном "полулюкс" есть двуспальная кровать, тумбочка, холодильник, стол, телевизор, зеркало, шкаф, душевая кабина, раковина, санузел. Улучшенный номер: две односпальные кровати, стол, холодильник, тумбочка, зеркало, телевизор, раковина, душевая кабина, санузел. В благоустроенном номере будут находиться две или три односпальные кровати, зеркало, телевизор, стол, тумбочки, душевая кабина, раковина, туалет.

 Этот санаторий Борового проводит профилактику и лечение заболеваний: органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Лечение основывается на процедурах: грязелечение (используется грязь озера "Баллашсор", в состав которой входят целебные органические вещества и газы), водолечение (душ Шарко, восходящий и циркулирующий душ, подводный массаж), парафинолечение, соленая комната, физиолечение, пантовые ванны, ингаляции, массаж, кислородный коктейль. В лечении принимают участие квалифицированные специалисты: терапевт, гинеколог, педиатр, невропатолог. Здесь Вам проведут диагностику и дадут консультации по заболеваниям.  

санаторий "Зеленый бор" Боровое Казахстан К услугам постояльцев: сауна и бассейн, спортивный и тренажерный зал, бильярдная комната, видеосалон. В зимнее время работает прокат снегохода и лыж. Летом можно покататься на лодках, катамаранах и позагорать на пляже. Любители активного отдыха также смогут сыграть в футбол, волейбол или большой теннис на специально отведенных площадках. Вам будет предложено посетить библиотеку, сыграть в шашки или шахматы, компьютерные игры, настольный теннис. Вы сможете отдохнуть в баре или кафе, а вечером посетить ресторан. Туристам очень нравятся бани (финская, русская, турецкая) санатория. Здесь также работают косметологический и массажный кабинет и салон красоты.

 Для того, чтобы отдых в Боровом запомнился яркими впечатлениями, здесь проводятся пешие и конные прогулки и автобусные экскурсии. Санаторий разработал восемнадцать маршрутов по достопримечательностям курорта Боровое. Вы сможете понаблюдать за животными национального парка, если отправитесь на "сафари-фотоохоту", которая очень популярна среди туристов. В 500 метрах находится горнолыжная база с подъемником, где можно отлично провести время зимой. Вечером в санатории организовываются дискотеки.

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория