Отдых в Доминикане: море ярких эмоций.

 

Звоните сейчас 8 (727) 338-49-49 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

Разнообразный отдых в Доминикане из Алматы или Астаны

отдых в Доминикане из Алматы и АстаныНаша компания организует для вас отличный отдых в Доминикане из Алматы или Астаны. Налаженные регулярные рейсы в самые кратчайшие сроки помогут вам отправиться в незабываемый отпуск.

В Доминикане всегда лето, и даже в самое холодное время с января по март здесь около тридцати градусов тепла. Жара на Гаити переносится легко, так как легкий морской бриз приносит прохладу. Благодаря такому климату можно планировать отдых в любое время года. 

Разнообразный отдых можно выбрать, отправившись в Доминикану. Можно просто полежать на пляже, приобретая бронзовый загар и освежаясь в водах карибского моря. Можно посетить ночные клубы и дискотеки, которых здесь множество. Можно выбрать активный отдых. К вашим услугам серфинг, дайвинг, рафтинг, морские и конные прогулки. Только в этой стране возможна подводная охота в водах Атлантического океана.

Отдых в Доминикане из Алматы подарит вам уникальную возможность побывать в местах, где некогда жил знаменитый путешественник Христофор Клумб и его близкие люди. Город Санто-Доминго богат древними архитектурными памятниками, которых здесь больше чем в любой другой стране, находящейся в Карибском море.

Отдых в Доминикане из Казахстана: в мир экзотики

отдых в Доминикане из Казахстана, цены на отдых в ДоминиканеЕсли вас привлекает отдых в Доминикане из Казахстана, то наши сотрудники с радостью помогут вам подобрать подходящий тур. Так как подобного путешествия виза не понадобится, то покупать тур можно всего за несколько дней до вылета.

Пока еще отдых в Доминиканской республике не приобрел широкого массового распространения, однако все больше людей выбирают это направление.

Ведь отдых в Доминикане из Казахстана - это чудесный пляжный отдых. Волшебные пляжи с белоснежным океаническим песком находятся всего в двадцати минутах от Санто-Доминго. В городке Бока Чика любят отдыхать дайверы. А шикарная роща из кокосовых пальм, что растут прямо на пляже, в Пунта Кане, поражает воображение.

Не будет скучно здесь и любителям экзотической кухни. Местная креольская кухня представляет собой коктейль из европейских, африканских и креольских блюд. Продукты используются исключительно местного происхождения. Популярны здесь рыбные и мясные блюда. Доминикана – тропическая страна, здесь произрастает множество невероятно вкусных экзотических фруктов, которые можно употреблять как в первозданном виде, так и в виде свежевыжатых соков.

Но, отдыхая в тропической стране, не стоит забывать о мерах предосторожности. В тропическом климате не рекомендуется пить некипяченую воду и есть немытые фрукты.

Горящие туры из Алматы и Астаны смотреть цены» 

Доступные цены на отдых в Доминикане

Цены на отдых в Доминикане из Алматы или Астаны довольно демократичные. Вы будите приятно удивлены соответствием стоимости и качеством предоставляемого отдыха. Доминиканские отели имеют привычную звездную градуировку. Соответственно чем больше звезд, тем более комфортный отдых вас ожидает. Зато, практически все отели независимо от своей «звёздности» предлагают систему питания «все включено». В каждом отеле работают аниматоры, которые не дадут заскучать вам и организуют досуг вашим детям, если вы приехали с семьей.

Собираясь на отдых в Доминикану нужно взять с собой адаптеры для плоских розеток. Так же не забудьте собрать аптечку. Многие привычные нам лекарства там не продают или продают только по рецептам.

Цены на отдых в Доминикане позволят вам расширить свои туристические возможности и привезти сувениры. В качестве сувениров покупают деревянные, янтарные, керамические изделия. Местный кофе, ром и другие алкогольное напитки. Не забудьте приобрести записи карибской сальсы. Так же в крупных торговых центрах можно приобрести одежду обувь и текстиль отличного качества.