Приготовление к отдыху в ОАЭ из Казахстана

 

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены. 

 

Особенности отдыха в Арабских Эмиратах

Перейдем сразу к самому интересующему вас вопросу, если вас заинтересовал отдых в ОАЭ из Алматы: а что там делать? Перво-наперво, все туристы в первые дни приезда посещают местные пляжи, с которыми в ОАЭ полный порядок. У каждого отеля даже оборудована своя пляжная зона, чтобы вы могли не тратить время на походы до нужного места позагорать. Вам будут предоставлены все, уже ставшие обыденными, услуги, начиная лежаком с прикрытием от солнца, заканчивая услугами дайвинга, а Красное море для этого идеально подходит. В ОАЭ построено множество аквапарков и дельфинариев – если вы намерены отдохнуть всей семьей, это будет подходящим местом. Это лишь маленькая часть всех развлечений, которые вам предоставит отдых в ОАЭ из Астаны или Алматы.

Получение визы в ОАЭ в Алматы и Астане

вызы в оаэ из алматы, визы в оаэ из астаны

Как и во многие страны, вам обязательно пригодятся визы в ОАЭ из Алматы. Сегодня существует два типа туристических виз в Эмираты для граждан Казахстана:

• Виза для транзита, она выдается на срок в 14 дней

• Виза для посещения. Её ещё называют визитной визой, она действует целый месяц (30 дней). Также его можно продлить, если у вас появилось желание или необходимость остаться в ОАЭ ещё на некоторое время.

Виза может быть получена в нашем турагентстве. Но тут важно учесть одну деталь: если у вас на момент получения визы имеется уже израильская, вам вряд ли дадут доступ в ОАЭ из Астаны или другого города Казахстана. Если вы курильщик, вам будет непросто тратить огромные деньги на местные табачные изделия. Однако предусмотрена возможность ввезти в страну до 2 тысяч единиц сигарет, четыреста единиц сигар и два килограмма табака. С алкоголем дела обстоят строго, но не так, как в большинстве европейских стран: если вы совершеннолетний и не мусульманин, вам разрешат провезти 2 литра вина и 2 литра другого алкоголя. Учтите, что Объединенные Арабские Эмираты – государство сравнительно жестких правил в плане общественного поведения. Там работает жесткое цензурирование критики мусульманства и всего, что с ним связано. Так что мы вам строго рекомендуем не брать в поездку фото, видео и аудиоматериалы, которые могут быть так истолкованы. Вы можете ввозить и вывозить валюту в любом количестве. Дихрам - национальная валюта ОАЭ, за 1 доллар можно получить 3,7 единицы этой валюты. Подводя итог, это вся информация, касающаяся визового режима в ОАЭ, теперь у вас не должно возникать никаких общих вопросов когда дело идет о получении визы в ОАЭ из Казахстана.

Горящие труы в ОАЭ из Астаны и Алматы

Путешествие в ОАЭ из Казахстана

отдых в оаэ из казахстана, отдых в оаэ из алматы, оаэ из астаны

Хотим рассказать о нескольких достопримечательностях некоторых городов когда вы будете отправляться в ОАЭ из Казахстана. Одним из Арабских Эмиратов, коих всего 7 штук, является Абу-Даби. На его территории расположен дворец Аль-Хусн, который ранее являлся официальной резиденцией монархов Абу-Даби. Ещё в столице есть что-то вроде аттракциона – культурно-этнографическая деревня. Здесь в полной мере демонстрируют народную самобытность местных жителей. Во время выходных здесь часто демонстрируют песни и танцы из местного фольклора, а также вам дадут насладиться поездкой верхом на верблюде за определенную сумму. Hili Fun City - парк аттракционов, находящийся в Абу-Даби, где предусмотрен крытый каток для игры в хоккей, керлинг и другие виды спорта на льду, а в Дубаях есть парк развлечений Wonderland, где представлены самые разнообразные водные аттракционы, в том числе и карусели и американские горки. В Деревне для туристов Аль Бум вам предоставят возможность отправиться в круиз по живописным местам на передвижном ресторане. Именно эти и многие другие развлечения ждут вас когда вы отправитесь в ОАЭ из Казахстана, воспользовавшись нашими услугами. Подробную информацию об отдыхе в ОАЭ из Алматы и Астаны, а также о получении визы в ОАЭ из Казахстана можно узнать у наших менеджеров.