Удивительный отдых в Тайланде из Алматы и Астаны

 

Звоните сейчас 8 (727) 338-49-49 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

 

Тайланд – отдых с интересом

отдых в Тайланде из Алматы

Когда вас посетит мысль сделать себе отдых в Тайланде из Алматы, Астаны или других городов Казахстана приготовьтесь встретить невиданной красоты храмы, дворцы, построенные много веков назад и многое другое. Тайланд – страна, успешно сочетающая в себе интенсивный темп жизни и внутреннее спокойствие, это может подойти как обыденному путешественнику, ищущему простой отдых, так и заезжему бэкаперу, привыкшему искать свой путь для развлечений. Очень популярны туры из Алматы в Тайланд на Пхукет. Попав в Тайланд лишь однажды, вы навсегда будете очарованы его причудливой культурой и характером его жителей. Любая встреча, необычные события и др. могут навсегда остаться у вас в памяти как один из самых незаурядных эпизодов в вашей жизни. Одними из самых излюбленных мест туристов в Тайланде – роскошные дворцовые комплексы, являвшиеся резиденцией многих монархов, руины, чей возраст насчитывает тысячи лет и остроконечные храмы, где находятся так называемые ясные лики Будды. Эти места ясно показывают прошлое тайцев, как и их верования. В никогда не спящем Бангкоке вы встретите большое количество групп людей, расположившихся вдоль зон побережья. Современный отдых в Тайланде можно описать как ярчайший букет запахов, цветов и звуков.

Путевки в Тайланд и цены

цены на путевки в Тайланд

Приобретя путевки в Тайланд из Алматы(цены можно узнать на нашем сайте), вы вряд ли будете разочарованы разносторонними возможностями для отдыха, такие как экстремальный спорт, встречи с аборигенами, живущими в гористой местности и путешествия по проселочным дорогам, ведущим в самые отдаленные населенные пункты. Вы сможете воспользоваться любым транспортным средством для изучения Тайланда, вам сможет помешать разве что только количество свободного времени и наличие желания. Большинство туристов селят в прекрасные пятизвездочные отели и бунгало, расположенные на побережье, цены вполне разумные. Местная кухня шикарна: никто так не умеет сочетать сладкие, кислые и горькие вкусы как тайцы. Бангкок очень важен с точки рения экономики, ведь в нем сосредоточено большинство торговых путей в Азии.

Тайланд привлекает отдыхающих из Казахстана своим уникальнейшей комфортабельностью и не очень высокими ценами. Также граждане Казахстана придают особую ценность природе, лазурным берегам, чистейшим морям. Путевка довольно часто содержит в себя различные экскурсии: например, прогулки по бескрайним островам прекрасного побережья. Также может быть включен тайский массаж, дегустация очень экзотических и вкусных блюд тайской кухни и шопинг. Отправляйтесь на экскурсию в Аюттайю – некогда столицу Тайланда или в Канчанабури, чтобы пройтись по известному мосту через реку Квай. Ещё рекомендуется посетить Чиангмай, находящийся на севере Тайланда – он славится живописными видами, старыми храмами и чудной тайской культурой. Вообще, рекомендуется устроить экскурсию по всему северу Тайланда, посетив города Маехонгсон, Сукотай и Чианграй когда вы покупаете путевки из Алматы или Астаны. Цены на путевки в сказочный Тайланд колеблются в зависимости от сезона. Естественно, в межсезонье (середина ноября – начало декабря) в Тайланде можно будет отдохнуть по очень низким ценам.

Смотрите лучшие предложения по турам›› 

Путевки на отдых в Таиланд из Алматы и Астаны – это самые популярные туры у всех туристических операторов Казахстана. Тайланд - отдых, который всегда будет в памяти!