Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Боровое Казахстан>

В 3-х этажном корпусе отеля располагаются: 1 VIP-номер, 7 "люкс", 5 "полулюкс". VIP номер 3-х комнатный 2-х местный, где есть удобства: двуспальная кровать, камин, телефон, чайник, телевизор с кабельным ТВ, шифоньер, мягкий уголок, DVD, холодильник, ванна-джакузи, душевая кабина, санузел. Люкс 2-х комнатный 2-х местный, здесь есть: двуспальная кровать, мини-бар, мягкий уголок, шифоньер, чайник, музыкальный центр, телевизор с кабельным ТВ, DVD, телефон, душевая кабина, санузел. Полулюкс однокомнатный 2-х местный с оборудованием: 1,5 или двуспальная кровать, шифоньер, мягкий уголок, музыкальный центр, телефон, телевизор с кабельным ТВ, душевая кабина, электрический чайник, санузел. Все номера выполнены в современном стиле. В стоимость входит завтрак, проживание, посещение тренажерного зала и бассейна с 9.00 до 13.00.  

Если Вы выберете для отдыха в Боровом этот отель, то скучать Вам точно не придется. Эдем предлагает к услугам отдыхающих: ресторан, кафе-бар, пункт для обмена валюты, прачечную, доступ в интернет. В ресторане предлагается европейская и национальная кухня. В оздоровительном центре можно расслабиться или поддержать физическую форму. Здесь есть сауна, бассейн, тренажерный зал, массажный кабинет. Для проведения семинаров гостиница располагает конференц-залом. Уютно отдохнуть и хорошо провести время можно в просторных холлах с мягкими диванами и множеством красивых цветов. В кинозале можно посмотреть интересные фильмы.  

Озеро Боровое находится в 200 метрах от гостиницы. Многим туристам нравится отдыхать именно на этом теплом озере. Чтобы попасть на озеро Большое Чебачье, надо будет пройти 1000 метров. Туристы смогут отдохнуть на ровном песчаном пляже и насладиться ароматом соснового леса.

Новые горящие туры в отель "Эдем">  

Отель Эдем подходят для отдыха семьей, дружеской компанией или для проведения корпоративной встречи. Вас порадуют уютные номера, хороший сервис и великолепные пейзажи из окна комнаты.

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория