Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Цены на отель Глория»

Отель Глория небольшой, но очень комфортный и стильный. В трехэтажном здании есть 2 номера "люкс", 10 "полулюкс" и 7 "эконом класса". Люкс состоит из 2-х комнат на 4 места, где находятся: двуспальная кровать, телевизор с кабельным ТВ, телефон, шифоньер, диван, мини-бар, чайник, фен, сейф, душевая кабина, санузел. Полулюкс рассчитан на двоих в однокомнатном номере, где есть: двуспальная кровать, мини-бар, телефон, кабельное ТВ, шифоньер, санузел, душевая кабина, фен, чайник. В люкс и полулюкс предоставляются дополнительные 1-2 места. Номера эконом-класса однокомнатные на 2-4 места. Здесь для туристов предоставлены кровати, тумбочки, стол и санузел с душевыми кабинами на этаже. В стоимость входит проживание без питания. Детям до 7 лет путевки выдаются бесплатно без дополнительной кровати. В 14. 00 время расчетного часа.  

За дополнительную плату отель Глория предлагает питание в баре-ресторане. Квалифицированные повара накормят блюдами европейской и восточной кухни. Для проведения банкетов можно арендовать ресторан на 35 мест. А также можно хорошо провести время и поесть в многочисленных кафе, которые расположены в поселке Боровое. отель Глория БоровоеНа территории гостиницы есть фонтан с беседками, где очень уютно.

Дополнительные услуги: сауна с бассейном и гидромассажем, прачечная, гладильная, автостоянка, бильярд, летнее кафе, кинозал, прокат велосипеда, аренда ресторана. На 1-2 этажах можно пользоваться WI-FI. Для туристов организованы пешие, конные автомобильные экскурсии, в программу которых входят: прогулки по озеру, восхождение на горы, осмотр местных достопримечательностей. Туристы смогут поддержать хорошую физическую форму в фитнес-зале и расслабиться в массажном кабинете. Для детей отведена специальная детская площадка.

Многие туристы едут в Боровое, чтобы подлечиться. В отеле Глория проводятся платные процедуры: диагностика, консультация врача, паросауна, небулайзерная установка, влажное обертывание, пантовые ванны, микроклизма, ванна для рук и ног, локальная аппликация, пантовый коктейль, венозно-вакуумная нейротканевая стимуляция, фито-чай, Денас диагностика, Денас терапия. Эти процедуры могут вашему организму восстановиться. На пляже все желающие смогут отдохнуть и позагорать. А чудесный воздух с ароматом хвои окажет целебное воздействие и зарядит энергией. Гостиница работает круглый год.

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория