Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Отель Самал Боровое

Отель Самал располагает тремя трехэтажными коттеджами и одним шестиэтажным корпусом. Современный стиль гостиницы и комфортные номера, отличный сервис сделают ваш отдых на курорте Боровое приятным и полезным. В новом шестиэтажном корпусе расположены номера класса “люкс” и “полулюкс”, конференц-зал, большая столовая, что делает его удобным для проведения семинаров. Для быстрого передвижения в здании работает лифт. Конференц-зал рассчитан на 100-120 человек и располагает необходимым оборудованием: трибуна, LCD-проектор, экран, фоновая аппаратура, флип-чарт, маркерная доска, интернет, ноутбук, принтер. В двухкомнатном VIP номере отеля можно увидеть стильную гостиную с кожаной мебелью и обеденным столом, а в спальне есть холодильник, спутниковое ТВ, санузел, телефон. Люкс однокомнатные 2-х местные. В комнате изысканная мебель, спутниковое ТВ, телефон, холодильник, санузел, душевая кабина. В однокомнатном полулюкс есть холодильник, телефон, спутниковое ТВ, санузел, душевая кабина. В стандартных однокомнатных 2-х местных номерах все очень практично и просто, есть односпальная или две двуспальные кровати, телефон, холодильник, спутниковое ТВ, санузел с душевой кабиной. Забронировать места в этот отель Борового можно в Астане. 

В этом отеле Борового можно воспользоваться услугами косметолога, парикмахера, мастера по маникюру и педикюру. СПА-процедуры и стоун-терапия помогут вашему телу стать еще красивее. Самал проводит оздоровительные программы в медицинском центре, который открылся при гостинице в 2009 году. Здесь можно сделать глубокое очищение организма по методу ЭРЛ ученого Ю.М.Левина. Лечатся заболевания органов дыхания и пищеварения, почек и мочевыводящих путей, опорно-двигательной системы, хронической усталости и аллергия. В комплекс процедур входят: очищение кишечника, печени, почек; лечебная гимнастика; сауна с бассейном; грязелечение; гирудотерапия; китайский точечный массаж стоп и головы; обертывания травяными составами; рефлексотерапия; антипаразитарная терапия; стимуляция лимфодренажа.

отель Самал Боровое

Здесь найдутся развлечения на любой вкус. Боровое запомнится вам как место отличного отдыха. Отель Самал предлагает отдыхающим: банкетный зал, русскую баню, сауну, бильярдную, спортзал, бар, бассейн с джакузи, детскую комнату, парковку для автомобиля. 3-х разовое питание и проживание входят в стоимость. Можно посещать с 9-00 до 18-00 ч. сауну, тренажерный зал, гидромассаж и бассейн. А также пользоваться санками, лыжами, самокатами и велосипедами.    

Покупайте путевки в Боровое в нашем офисе в Астане. Мы подберем Вам лучшее предложение!

 

Цены на отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория