Мальдивы: Последний рай на планете Земля

 

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.


МальдивыАборигены называют Мальдивы последним раем на земле. Это объясняется удивительной красотой водного мира, разнообразию которого способствует тёплый тропический климат. И хотя суша не очень богата наличием растений, воды океана пленяют изобилием подводных садов и многообразием рыб. Это является одной из причин того, что туры на Мальдивы из Алматы столь популярны среди туристов.

Стоит отметить, что на Мальдивах совершенно не ощутим, так называемый, языковой барьер. Граждане любой страны СНГ, в том числе и Казахстана, свободно могут общаться здесь на родном языке. Однако наиболее распространённым является, всё же, английский.

Наряду с этим, отдых на Мальдивах предполагает достаточно комфортное пребывание в лучших отелях. Гостиницы островов предлагают высокий уровень обслуживания, а также красивые и уютные номера, способные удовлетворить любые пристрастия клиентов. На выбор гостей всегда имеются этнические бунгало, оснащённые всем необходимым для достойного проживания и роскошные апартаменты, не единожды принимавшие звёзд мирового масштаба. Кроме этого, свои услуги предоставляют массажные центры, SPA-салоны и другие подобные заведения.

Отдых на Мальдивах – яркие впечатления

Отдых на Мальдивах запомнится Вам не только великолепными пляжами и чистыми водами Индийского океана. Те, кто любит вкусно поесть, смогут вдоволь насладиться национальными блюдами сего государства. Кухня Мальдивской республики сочетает в себе лучшие традиции индийских и арабских поваров. Основными её ингредиентами являются кокос, рыба и рис. Фруктовые салаты и знаменитый десерт, приготовленный их кокосового ореха, действительно достойны восхищения. Что касается напитков, то обитатели этих островов рады предложить зелёный чай, щедро разбавленный молоком.

Отдых на Мальдивах сопряжен также с большим выбором различных развлечений. Наиболее популярным из них является дайвинг. Но любой курорт страны предлагает своим гостям виндсёрфинг, водные лыжи, катамараны, пляжный волейбол, теннис, бильярд, сноркеллинг, дротики и сквош. В некоторых отелях присутствуют такие варианты отдыха, как дискотеки, живая музыка и караоке.

Как попасть в земной рай?

МальдивыНаша фирма реализует путёвки на Мальдивы с весьма выгодными условиями. Стоит отметить, что гражданам Казахстана и всех остальных республик бывшего Советского Союза туристическая виза проставляется абсолютно бесплатно и действует она на протяжении тридцати дней.

Схема передвижения стандартная - самолётом в аэропорт столицы Мальдив, города Мале. Затем каждый может выбрать для себя тот способ, который ему больше по душе. Таким образом, путь можно продолжить посредством гидроплана, вертолёта либо быстроходной лодки.  Но самым популярным видом транспорта можно назвать деревянный катер dhoanis, имеющий плоскую крышу.

Что касается сухопутных средств передвижения, то в их качестве служат мотоциклы и велосипеды. Автомобилями может похвастаться только столица.

Надо заметить, что основными курортами, которые чаще всего посещают туристы, являются: Баа атолл; Мале атоллы (Северный и Южный); Ари атолл.

Стоимость самой путёвки на Мальдивы определяется такими факторами:

            - проживание в отеле (зависит от количества суток);

            - трансферы;

            - питание;

            - обязательная медицинская страховка;

            - международный перелёт (стоимость зависит от класса авиабилетов);

Денежная политика

На Мальдивах официальной валютой является руфия, однако практически все торговые центры, отели, рестораны и другие заведения принимают к оплате американские деньги, наряду с основными кредитными картами.

При необходимости, деньги можно обменять несколькими способами. Данная операция доступна к осуществлению в банках, специальных пунктах обмена, а также непосредственно в аэропорту.

Важно заметить, что гостиницы принимают к оплате исключительно евро, доллары либо кредитные карты.

Мальдивы - это отличная возможность посмотреть удивительные красоты сего рая на планете Земля. Наше туристическая фирма способна быстро и легко организовать Вам увлекательное путешествие по весьма доступной цене.

Мы имеем достаточно большой опыт работы в данной сфере, поэтому гарантируем полную безопасность и надёжность перелёта, а также пребывания в Мальдивской республике на протяжении всего срока, указанного в договоре.