Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

Знаменитые скалы Окжетпес и Жумбактас находятся всего в трехстах метрах от санатория. С Астаной его разделяют 250 км, а с городом Кокшетау – 70 км. Здравница начала функционировать еще с 1964 года, а после реконструкции и капитального ремонта в 2001 году, стала элитной. Сейчас этот санаторий считается лучшим на курорте Боровое. Среди гостей бывают звезды шоу-бизнеса и политики. Здесь очень уютная атмосфера, работают профессионалы оздоровительной системы, а также есть все необходимое для отдыха. Этот Казахстанский санаторий получил сертификат качества "санаторно-курортного обслуживания и лечебно-реабилитационной медицинской помощи" в соответствии с международными стандартами от немецкой компании ТЮФ СЕРТ.

Цены на санаторий Окжетпес>

Многие туристы едут в Боровое, чтобы поправить свое здоровье. Здесь у Вас будет возможность вылечиться или реабилитироваться от заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, кровообращения, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, гинекологических и урологических заболеваний. Оздоровлению способствуют чистый воздух гор Кокшетау, лечебные грязи, минеральная вода, пантолечение, современное лечебно-диагностическое оборудование. Вы сможете пройти процедуру автоматической очистки кишечника, принять ванну с гидромассажем, душ Шарко и циркулярный душ. К услугам гостей фитобар, где очень светло и уютно. Для выявления причин заболевания проводится диагностика. Вам будет предложено сдать анализы в клинико-биохимическую лабораторию, пройти функциональную диагностику на специальном оборудовании. Новая медицинская аппаратура позволяет более точно выявить причины заболевания и сделать лечение более эффективным.

Санатории Казахстана, ОкжетпесНа территории санатория "Окжетпес" находятся три спальных корпуса, в каждом из которых 124 номера, рассчитанных на 248 человек. Здесь есть номера класса "люкс" I и II категории, а также VIP апартаменты. Президентский номер занимает целый этаж, предоставляется только правительственным деятелям и важным гостям. Двухкомнатный VIP номер состоит из гостиной и спальни. Здесь есть оборудование: 2-х спальная кровать, мягкий уголок, 2 шкафа, 2 мини-холодильника, тумбочки, 2 кресла, телефон, журнальный столик, фен, ковер, биде. 

Санатории Казахстана, ОкжетпесВдвухкомнатном номере первой категории есть прихожая, гостиная и спальня. Для проживания здесь имеется: мягкий уголок, двуспальная кровать, 2 телевизора, телефон, тумбочки, шкаф, сейф, ванна, биде, балкон, мини-холодильник, ламинатное покрытие. В двухкомнатном номере второй категории (спальня, гостиная) есть 2 телевизора, телефон, двуспальная кровать, диван, кресло, комод, мини-холодильник, тумбочки, шкаф, сейф, ванна, балкон, фен, ламинатное покрытие.

В спортивном комплексе санатория проводятся индивидуальные и групповые занятия лечебной физкультурой. Здесь есть фитнес зал, бассейн, спортзал. Санаторий предоставляет услуги: косметолога, парикмахера, мастера по маникюру и педикюру, прачечной и гладильной. Здесь Вы сможете сыграть в бильярд, посмотреть фильм в кинозале, почитать в библиотеке, отдохнуть в диско-баре, взять на прокат катамаран или лодку. Для Вашего удобства есть автостоянка, услуги почты, международный телефон, факс, ксерокс, интернет.

 Не все санатории в Казахстане могут предложить такие условия проживания. А выгодное расположение "Окжетпес" у гор Кокшетау, делают отдых и лечение в курортной зоне Боровое еще более комфортными. Покупайте путевки в турагентстве "HT.KZ" из Астаны.

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Глория