Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

 Условия проживания

отель Алмаз Боровое

Для комфортного проживания санаторий предлагает два жилых корпуса: пятиэтажный с 150 местами и новый четырехэтажный на 64 места. Пятиэтажный корпус располагает номерами класса “люкс”, “полулюкс”, улучшенными с удобствами и 2-х комнатные номера. На первом этаже находятся 2-х местные 2-х комнатные люкс номера. В номере есть стильная мебель, холодильник, телевизор со спутниковым ТВ, столово-чайный сервиз, видеомагнитофон, душевая, санузел, лоджия, фен, электрочайник, вентилятор.Полулюкс 2-х комнатные 2-х местные номера располагаются на 2-4 этажах. В комнатах с современным ремонтом есть двуспальная кровать, мягкая мебель, холодильник, электрочайник, спутниковое ТВ, чайный сервиз, душевая, санузел, балкон. На пятом этаже улучшенные номера с удобствами. Две комнаты разделены коридором, в котором находится общий санузел и душ. В каждой комнате: балкон, кровать, диван, спутниковое ТВ, тумбочка, стол, стул, шкаф, посуда, холодильник. Номера нового 4-х этажного корпуса выполнены в европейском дизайне, здесь есть кондиционер, LSD телевизор, караоке, холодильник, современная мебель, санузел, душевая комната, чайно-столовый сервиз. Для туристов, которые хотят отдохнуть в тишине и спокойствии, также есть 2-х этажный VIP-коттедж с отдельным входом, где находятся 7 комнат класса “люкс”. В каждой комнате коттеджа есть все аттрибуты, которые входят в номер класса “люкс”, а также микроволновая печь, домашний кинотеатр.

Цены на санаторий "Алмаз"> 

 

Лечение и профилактика заболеваний

Многие туристы едут в Боровое, чтобы поправить здоровье. В "Алмазе" можно получить санаторно-курортное лечение. Проводятся процедуры: водолечение, физиолечение, ингаляции, иглорефлексотерапия, грязелечение, фитотерапия, лазеротерапия. К бесплатным процедурам, которые включены в стоимость, относятся: прием врача, магнитотерапия, светолечение (кварц, ОКУФ), физиолечение (СМТ-форез (амплиимпульс), УВЧ, УЗТ-форез (ультразвук), электросон, Д. Арсонваль, электрофорез), ингаляция, перевязка, световые ванны, циркуляционный душ, Душ Шарко, восходящий душ, вибромассаж стоп с инфракрасным излучением, гидромассаж стоп с хвойно-солевым раствором, первая медицинская помощь.В отеле проводятся платные процедуры: ЭКГ с расшифровкой, грязевые аппликации, тюбаж ж/пузыря, теплолечение, магнитолазерная терапия, подводный душ массаж, фонофорез и лазеротерапия с грязевой аппликацией, водолечение (ванны с морской солью, фитованны), иглотерапия против табакокурения, ингаляции с травами и маслом, иглорефлексотерапия с арома- и психотерапией.

 Курорт Боровое> 

 Развлечения и отдых

Отель Алмаз БоровоеДля того, чтобы ваш отдых в Боровом прошел максимально комфортно оздоровительный комплекс санатория оснащен плавательным бассейном, гидромассажной ванной и сауной, бильярдным залом. Любители активного отдыха могут сыграть в баскетбол, волейбол или минифутбол в специальном спортивном зале. К услугам туристов также тренажерный зал, настольный теннис, шахматы, шашки, нарды. В любое время года каждый турист сможет найти себе занятие по душе. Летом на пляже работает прокат лодок, скутеров и катамаранов. Также проводятся пешие и конно-верховые экскурсии по окрестностям озера Щучье. Посетив Музей природы и заповедник, туристы смогут узнать больше о местной флоре и фауне. В зимнее время вы сможете взять напрокат санки, лыжи, снегоходы. Любители рыбалки тоже найдут себе занятие на озере Щучьем. Санаторий находится недалеко от подъемника на вершину горной трассы, откуда можно спуститься на лыжах.Русская баня, бассейн и просторная комната отдыха сделают ваш отдых замечательным и приятным. В стоимость проживания входит питание (завтрак, обед, полдник, ужин) в столовой, находящейся на первом этаже пятиэтажного корпуса. Для проведения торжеств есть банкетный зал. К услугам туристов конференц-зал, современный бар, дискотека и бар-шашлычная на улице. На территории есть охраняемая автостоянка, где туристы за отдельную плату смогут оставить свои автомобили на время всего отпуска.

Купить путевку в санаторий "Алмаз" в Боровом можно в нашем офисе в Астане или Алматы. Мы всегда рады постоянным и новым клиентам!

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория