Отдых в Шри-Ланке из Алматы и Астаны: погружение в очарование Цейлона.

 

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены. 

 

Идеальное место

туры в Шри-Ланку из Алматы и Астаны, отдых в Шри-Ланке, Шри-Ланка виза

Если вы купили тур в Шри-Ланку с Алматы, отличный отдых вам обеспечен. Даже самый любознательный турист найдет себе занятие в Шри-Ланке, а если вы просто любите побездельничать, то завораживающие пляжи станут для вас отличным местом пребывания, ведь эти места являются эталонными среди оазисов Индостана. Не разочарует это место и любителей экстрима: вашему вниманию предлагаются услуги рафтинга по быстрым горным рекам среди лесного разнообразия животных и растений, увидеть все с расстояния птичьего полета, полетев на параплане. Также предусмотрен сервис сафари по бескрайними лесным просторам на квадроциклах, прогулки по непредсказуемым лесным дорогам и многое другое. Если вы ищите острые ощущения, Шри-Ланка является отличным выбором.

Делаем визу в Шри-Ланку

Виза в Шри-Ланку стоит 40 долларов на человека. Это несомненно стало хорошей новостью, ведь тогда все бы просто ездили в Индию, не платя при этом пятьдесят долларов США за визу, как было ранее. Еще в 2011 году была введена система создания виз в Шри-Ланку через электронику. Вы должны просто написать электронное заявление на английском и внести взнос за визу. Далее в течение суток вы получите свою визу. С вас возьмут плату в двадцать долларов остров Шри-Ланка чтобы отдохнуть, поправить здоровье, посетить различные мероприятия, бизнес – конференции или пройти учебно-подготовительные курсы. Вообще, подать заявку на получение документа можно не своими силами, за вас это способно сделать третья сторона – туристическое агентство. Вы имеете возможность это сделать в консульстве Шри-Ланки, находящимся в вашем месте жительства, в отделении иммиграции Шри-Ланки и даже когда вы уже прибудете в страну. Раньше выдвигалась идея, что виза будет стоить дороже, если приобретать её уже на острове и лучше будет приобрести до вылета. Хотим еще напомнить, что получить визу в Шри-Ланку возможно прямо в аэропорту и действовать она будет сроком на месяц при условии, что у вас есть непросроченный заграничный паспорт, билет домой, документ, подтверждающий разрешение жить в отеле и документ, подтверждающий вашу платежеспособность.

Советуемся вместе об отдыхе в Шри-Ланке

туры в Шри-Ланку из Алматы и Астаны, отдых в Шри-Ланке, Шри-Ланка виза

Если вы хотите побольше узнать об отдыхе, который вас будет ждать в Шри-Ланке, то мы рекомендуем вам поискать информацию на специальных форумах, где туристы уже успели посетить остров Шри-Ланка из Алматы и готовы поделиться свежими впечатлениями. Вам посоветуют, какие места следует лучше всего посетить, в каких отелях остановиться и чем вообще себя занять, а вы там найдете, чем себя занять, ведь Шри-Ланка – это место, где природа очаровывает, экстрим вас заводит, где вы насладитесь видом достопримечательностей, узнав больше об истории этого прекрасного острова.

Одним из самых популярных мест отдыха в Шри-Ланке, является место под названием Канди, в котором находится известный зуб Будды. Потом попутешествуете в Сигирию, чтобы посмотреть на красивые старые фрески, а потом в Дамбуллу, где находится большой храм последователей Будды, находящийся в пещере. Это место уникально во всех отношениях: из-за неординарной конструкции пещеры, в храм не доходит солнечный свет в любое время суток и его посещение сулит вам благословение от самого великого мудреца. Если вы большой любитель природы, то вам настоятельно рекомендуем сходить в парк «Peradeniya Botanic Garden». Он существует уже порядка 200 лет и вы там найдете самый разнообразный растительный мир, в том числе и таинственные деревья, посаженные знаменитыми людьми. После смерти этих людей, деревья переставали расти, не двусмысленно намекая нам на существование невидимых связей между существами.

Туры в Шри-Ланку из Алматы и Астаны откроют легенды и красоты Цейлона

Поездка в Шри-Ланку из Астаны или других городов Казахстана обязательно наполнит вас новыми эмоциями. Вообще остров Цейлон имеет множество интересных легенд, которые можно подтвердить реальными предметами. Например, на острове есть гора Шри Пада, носящая второе название "Пик Адама". Судя по написаниям в Библии, сюда и упал Адам, когда Бог изгнал его из рая, а буддисты верят, что здесь находился сам Будда и оставил след от своей ступни на скале. Неподалеку находятся легендарные и самые большие чайные плантации. Сделав лишь один глоток этого чудесного чая, вы поймете, каким дешевым суррогатом вы себя поили столь долгое время.

Новые горящие туры в Шри-Ланку> 

Наше турагентство готово вам предложить самые лучшие туры на остров Шри-Ланка с вылетом из Алматы или Астаны с посещением всех самых важных мест, от которых у вас останутся только самые положительные эмоции. Мы никогда не разочаровываем качеством наших услуг и вы уж точно не станете исключением.