Поездка в Китай из Алматы и Астаны: лучшие варианты шоп-тура

Внимание с 11.09.2013 мы не занимаемся оформлением виз в Китай!!! Для посещения о. Хайнань виза ставится по прилёту.

Получение визы в Китай в Алматы и Астане

визы в Китай из Алматы и Астаны

Для оформления визы в Китай из Алматы вам понадобятся следующие документы: оригинал паспорта, 2 фотографии размером 3,3Х4,8, копии РНН и удостоверения личности, заполненная анкета (состав семьи, адрес проживания, место работы). Визу в Китай также можно получить через наш офис в Астане при заказе тура.Также необходимо позаботиться обо всех нюансах и ограничениях. Каждый человек, посещающий или покидающий КНР, должен предоставить декларации для таможенных органов – исключения составляют дети возраста до 16 лет вместе со взрослыми и лица, освобожденные от таможенного досмотра. Следуя этим правилам, турист в Китае, имеет право ввезти товар на сумму не более 2000 юаней. В случае взятия денежных средств больше 5000 долларов, вы должны будете их декларировать, также как и коммуникаторы, фотоаппараты и видеокамеры.

Держите копию таможенной декларации при себе, она станет вашим пропуском для вывоза денег из Китая.  В неё обязательно вносятся подакцизные товары: алкоголь, табак и др. Их можно провести в количестве не больше, чем 400 сигарет, 100 сигар или 0,5 кг курительного табака; 1,5 литров алкоголя. Разумеется, в Китай нельзя ввести химическое и огнестрельное оружие, наркотические вещества и вашу национальную валюту. Если вы хотите вывести произведения искусства вы должны предоставить чек или накладную из места, в котором вы это приобрели. Разрешено провозить с собой лекарственные вещества, а также сырье с целью личного использования и чтобы оно было в разумных пределах. В нашем офисе вы сможете подробно узнать обо всех тонкостях оформления визы в Китай из Алматы или Астаны.

Планировка маршрута тура в Китай

туры в Китай из Алматы и Астаны, шоп-туры в КитайПрежде чем выбирать туры в Китай из Алматы, решите, что вам будет нужно приобрести: одежду, технику, сувениры и т. д. Для любителей отличных нарядов мы можем порекомендовать Пекин и Гуанджоу – эти две точки являются основными торговыми узлами одежды в Китае. Вы там найдете всё: джинсы, футболки, обувь, шубы, кроссовки, белье и т. п. Здесь следят за мировыми тенденциями в моде и тут можно делать оптовые закупки эксклюзивных изделий. К тому же, если вы будете в Пекине, обязательно сходите на Жемчужный и Шелковый рынки – это настоящий рай для бывалых шопоголиков и эти места не рекомендуется пропускать.

Если вы хотите обзавестись бытовой техникой или электроникой, то добро пожаловать в Шеньчжен. В этом городе в большом ассортименте имеются стиральные машины, телевизоры, музыкальные центры и аудиосистемы. Этот ваш самый лучший вариант, если хотите оснастить техникой свой дом или офис, так как это место расположения большинства заводов по производству бытовой и электротехники.

Но не только гаджетами надо обустраивать площадь, ещё и мебелью! За этим отправляйтесь в Гуанчжоу. Здесь сосредоточена львиная доля производства всей мировой мебели. Она здесь отличается высоким качеством с использованием передовых технологий. Конечно, здесь и выбор большой: классическая, современная, выполненная под старину, офисная, мягкая, корпусная.

Вы можете найти рекомендации слетать в Урумчи – небольшой городок, куда путевка стоит недорого. Но здесь это скорее дело удачи – либо вы вытяните джек-пот, заплатив гроши за отличную вещь, либо вы истратите все деньги на мусор, испортив себе тур в Китай c Астаны.

Предварительная подготовка шоп-тура в Китай

Чтобы отправиться в шоп-тур в Китай из Алматы или Астаны, нужны деньги. Во–первых, много денег, если закупки – большие, а во–вторых, нужны юани, местная валюта. Здесь решают все по–разному: кто – то меняет деньги ещё у себя на Родине, а кто – то уже в Поднебесной. Вопрос: а как лучше? Здесь все зависит от ваших личных предпочтений и знаний Китая. Если вам неизвестно, где там можно выгодно обменять деньги, то лучше это сделать до перелета – курсы валют в Китае отличаются и искать выгодный банк будет проблематично. Вдобавок крайне не рекомендуется связываться с сомнительными менялами, которые могут вас и обмануть, и обворовать. Однако в некоторых магазинах Китая предусмотрена возможность платить за покупки долларами или переводом денег с кредитной карты.

Новые горящие туры в Китай> 

Почему именно мы?

 Наша туристическая фирма уже достаточно долгое время занимается организацией индивидуальных туров. Сотни и тысячи туристов, уже воспользовавшихся нашими услугами, готовы доказать, что мы отличаемся высоким качеством обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту, независимо от предпочтений. Весь наш штат сотрудников – высококвалифицированные опытные специалисты, набившие руку в сфере туризма. Если у нас вы решите заказать туры в Китай с Алматы или Астаны вы запомните это путешествие на всю жизнь.