Если Вас интересует пляжный отдых в Турции, самое лучшее время посещения - с мая по ноябрь. Здесь отдыхающих ждут отели разного уровня и мягкие климатические условия. Для детей на курортах построены аттракционы, аквапарки, организованы детские программы.

туры в Турцию из Астаны Один из крупных курортов Турции на Средиземном море - Анталия. Туристов здесь ждут чистые песчаные пляжи, интересные экскурсии, весёлая ночная жизнь и множество развлечений. В Анталии просто райские условия для пляжного отдыха. Здесь можно поплавать, позагорать, заняться серфингом, парусным спортом, водными лыжами. Мы советуем посетить парк водных развлечений "Акваленд". Интересной будет прогулка по Старому городу, где на кривых улочках находятся деревянные дома, живописные лавочки, разрушенные мечети. Вы сможете увидеть башню Хидырлык, ворота Адриана, а также символ Анталии - Йивли минарет. Рядом с Анталией есть два красивейших водопада - Нижний Дюден и Верхний Дюден, а в 30 км на склоне горы Чан находится удивительная пещера Караин, которая образовалась около 100 тысяч лет назад. Многочисленные бары, рестораны, ночные клубы Анталии не дадут Вам скучать, а также здесь находятся первоклассные отели с отличным сервисом.

Звоните сейчас 8(7172)57-58-59 и узнавайте актуальные цены

Для молодежи и экономичного отдыха подойдут туры из Астаны на Аланию. Этот курорт Турции порадует туристов красивыми песчаными пляжами, тихими бухтами, хорошими отелями разного класса. В курортную зону Алании входят районы: Конаклы, Инджекум, Махмутлар и Карабурун. Самая знаменитая достопримечательность - византийская крепость, которая находится на вершине горы и относится к XIII веку. Здесь можно увидеть развалины мечетей, крытого базара, византийской церкви и караван-сарая. В комфортабельных отелях есть все необходимое для хорошего отдыха в Турции. Алания - один из самых популярных курортов среди турецких городов.  

туры в Турцию из Астаны Белек считается одним из самых престижных курортов Турции. В Астане туры на Белек пользуются большой популярностью. Этот курорт отличается от других своими обширными сосновыми лесами и эвкалиптовыми рощами. Уже более двухсот лет эти природные богатства дают городу чистый воздух с прекрасным ароматом. Рядом с городом Белек расположены развалины древнего города Перге и Аспендоса. Турция может гордиться своим театром-дворцом Зенона, а также стадионом Олимпос и другими древними строениями, которые создают потрясающую атмосферу. Станет интересной для туристов прогулка по заповеднику Каньон Капрюлю. А водопад Манавгат поразит своей красотой. Здесь очень много отелей, которые относятся к категории не менее 4*. И конечно, качество оказываемых ими услуг на высшем уровне. Если вы решите отдохнуть в Турции именно на этом курорте - не пожалеете. Большинство отелей находятся рядом с морем, поэтому ваш глаз будут радовать великолепный вид из окна и полностью оснащенные всем необходимым для отдыха пляжи. В отеле вам будут предлагать разнообразные экскурсии, дайвинг, прогулки на катере или пешком. Почти все отели курорта имеют площадки для тенниса и бассейны. Любители гольфа смогут посетить Национальный Гольф-клуб, где очень много больших полей. Туристы, которым нравится активный отдых, смогут заняться альпинизмом в Национальном парке, верховой ездой, серфингом или рафтингом. Вечером город освещается множеством огней. Ночная жизнь открывает для туристов двери многочисленных баров, ресторанов, дискотек и развлекательных центров. Здесь бывают концерты звезд, цирковые представления и всяческие шоу-программы. В хороших отелях туристам будет предложена кухня различных стран. Для вашей красоты и здоровья Белек располагает спа-центрами, косметическими и медицинскими салонами. Обязательно посетите массажный кабинет и турецкую национальную парную - хаммам. Косметические процедуры в сочетании с целебной экологией будут полезны вдвойне.

Новые горящие туры в Турцию>

Наше турагентство предлагает самые различные курорты для активного и интересного отдыха в Турции. Опытные менеджеры подберут Вам подходящий тур в Турцию из Астаны, который будет соответствовать всем Вашим пожеланиям.