Данное направление временно НЕ ПРОДАЁТСЯ

 Здесь проводятся курсы лечения по профилактике заболеваний: органов кровообращения, органов дыхания (бронхиты, бронхиальная астма, трахеиты, отиты, гаймориты, фарингиты), костно-мышечной системы (артриты, остеохондроз, полиартриты), урологических, гастроэнтерологических, нервной периферической системы. В лечебном корпусе можно принять искусственные ванны: травяные, скипидарные, хвойные. А также пройти процедуры физиотерапии, электросветотерапии, грязелечения.

"Жумбактас" считается одним из лучших санаториев курорта Боровое. Здесь есть все для отличного отдыха. В стоимость путевки входит программа лечения. В пансионате проводятся такие программы как: "Санаторное лечение", "Пантовое направление", "Сибирское здоровье". В этих программах используют: кедровое масло, бальзам "хвойный" дар, эфирные масла, русские сбитни, фито-чай. Цена курса лечения по программам "Пантовое направление" или "Сибирское здоровье", который длится 6 дней, составляет 86000 тенге.

в Боровое на отдых, цена, ЖумбактасВ жилом корпусе есть номера 2-х этажный VIP и номера класса "люкс", "полулюкс" и благоустроенные. Дизайн VIP номера выполнен в современном стиле и состоит из холла и спальни на первом этаже, холла и 2-х спален на втором этаже. В комнатах есть все необходимое: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, мягкая мебель, душевая кабина, мини-сауна, санузел, спутниковое телевидение, столовая посуда. "Люкс" номера очень комфортные и уютные, здесь есть: двуспальная кровать, мягкая мебель, спутниковое ТВ, холодильник, эл. чайник, посуда, душевая кабина, санузел. В "полулюкс" есть оборудование: шкаф, двуспальная или две односпальные кровати, мягкий уголок, стол, санузел, душевая кабина. В благоустроенных номерах и домиках есть кровати, спутниковое ТВ, тумбочки, шкаф, холодильник, душевая кабина, санузел. В летний сезон цена за сутки VIP (6 человек)-108000, "люкс" номера-35000, а "полулюкс"-28000 тенге. В стоимость входит проживание, питание, санаторное лечение. Цены могут меняться.

Боровое - это всегда свежий и чистый воздух, горы и озера. Прогулки по местам этого края принесут заряд энергии. Всю эту энергию можно направить на активный отдых и развлечения. К услугам туристов: кафе-бар, танцевальная площадка, финская сауна, тренажерный зал, бадминтон, тир,  настольный теннис, караоке, шахматы и шашки, просмотр dvd-фильмов. Зимой можно покататься на лыжах, которые здесь предоставляются на прокат. Рядом с пансионатом есть хорошая лыжная трасса. Для детей есть игровая площадка и постоянно проходят развлекательные мероприятия. Туристы смогут отправиться на экскурсии по разнообразным маршрутам.

Питание в столовой пансионата "Жумбактас" пятиразовое. Вас порадует разнообразие вкусных блюд. Также в столовой есть диетический и витаминный стол. На территории пансионата работает летнее кафе.

Узнать подробную информацию о путевках в Боровое можно в нашем офисе в Астане.

 

Цены на отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория