135926 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Санатории Казахстана. "Окжетпес" - лучший санаторий курорта Боровое у гор Кокшетау!

Санатории Казахстана на сегодняшний день предлагают не только лечение, но и прекрасный отдых в комфортных условиях. Один из таких санаториев - "Окжетпес", который принадлежит Медицинскому центру Управления делами президента РК. Расположен он в Щучинско-Боровской курортной зоне у подножья красивейших гор Кокшетау, на берегу теплого озера Боровое.

Знаменитые скалы Окжетпес и Жумбактас находятся всего в трехстах метрах от санатория. С Астаной его разделяют 250 км, а с городом Кокшетау – 70 км. Здравница начала функционировать еще с 1964 года, а после реконструкции и капитального ремонта в 2001 году, стала элитной. Сейчас этот санаторий считается лучшим на курорте Боровое. Среди гостей бывают звезды шоу-бизнеса и политики. Здесь очень уютная атмосфера, работают профессионалы оздоровительной системы, а также есть все необходимое для отдыха. Этот Казахстанский санаторий получил сертификат качества "санаторно-курортного обслуживания и лечебно-реабилитационной медицинской помощи" в соответствии с международными стандартами от немецкой компании ТЮФ СЕРТ.

Цены на санаторий Окжетпес>

Многие туристы едут в Боровое, чтобы поправить свое здоровье. Здесь у Вас будет возможность вылечиться или реабилитироваться от заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, кровообращения, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, гинекологических и урологических заболеваний. Оздоровлению способствуют чистый воздух гор Кокшетау, лечебные грязи, минеральная вода, пантолечение, современное лечебно-диагностическое оборудование. Вы сможете пройти процедуру автоматической очистки кишечника, принять ванну с гидромассажем, душ Шарко и циркулярный душ. К услугам гостей фитобар, где очень светло и уютно. Для выявления причин заболевания проводится диагностика. Вам будет предложено сдать анализы в клинико-биохимическую лабораторию, пройти функциональную диагностику на специальном оборудовании. Новая медицинская аппаратура позволяет более точно выявить причины заболевания и сделать лечение более эффективным.

Санатории Казахстана, ОкжетпесНа территории санатория "Окжетпес" находятся три спальных корпуса, в каждом из которых 124 номера, рассчитанных на 248 человек. Здесь есть номера класса "люкс" I и II категории, а также VIP апартаменты. Президентский номер занимает целый этаж, предоставляется только правительственным деятелям и важным гостям. Двухкомнатный VIP номер состоит из гостиной и спальни. Здесь есть оборудование: 2-х спальная кровать, мягкий уголок, 2 шкафа, 2 мини-холодильника, тумбочки, 2 кресла, телефон, журнальный столик, фен, ковер, биде. 

Санатории Казахстана, ОкжетпесВдвухкомнатном номере первой категории есть прихожая, гостиная и спальня. Для проживания здесь имеется: мягкий уголок, двуспальная кровать, 2 телевизора, телефон, тумбочки, шкаф, сейф, ванна, биде, балкон, мини-холодильник, ламинатное покрытие. В двухкомнатном номере второй категории (спальня, гостиная) есть 2 телевизора, телефон, двуспальная кровать, диван, кресло, комод, мини-холодильник, тумбочки, шкаф, сейф, ванна, балкон, фен, ламинатное покрытие.

В спортивном комплексе санатория проводятся индивидуальные и групповые занятия лечебной физкультурой. Здесь есть фитнес зал, бассейн, спортзал. Санаторий предоставляет услуги: косметолога, парикмахера, мастера по маникюру и педикюру, прачечной и гладильной. Здесь Вы сможете сыграть в бильярд, посмотреть фильм в кинозале, почитать в библиотеке, отдохнуть в диско-баре, взять на прокат катамаран или лодку. Для Вашего удобства есть автостоянка, услуги почты, международный телефон, факс, ксерокс, интернет.

 Не все санатории в Казахстане могут предложить такие условия проживания. А выгодное расположение "Окжетпес" у гор Кокшетау, делают отдых и лечение в курортной зоне Боровое еще более комфортными. Покупайте путевки в турагентстве "HT.KZ" из Астаны.

 

Цены на другие отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Глория

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Казахстан - Горящие туры
Осталось: 5 дней

Новый Rixos Water World Aktau 5*! Вылет из Алматы!

Теперь и в Казахстане Rixos Water World Aktau 5*! Новый отель на первой береговой линии, с питанием "Все включено" удивит вас...
Цена: от 396 951 тг.
Осталось: 2 дня

Лучшие отели Каспийского побережья! Прямой перелет из Алматы!

Мы с большим удовольствием предлагаем вам туры на непревзойденное Каспийское Море! Вашему вниманию предоставлены топ лучших...
Цена: от 124 412 тг.

Супер предложение в Алаколь! Вылет и Алматы!

Супер предложение на всю семью! По самой выгодной цене!
Цена: от 178 920 тг.
Наши менеджеры
Жапенова Лаура
Жапенова Лаура
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1607)
Нурмолданова Маржан
Нурмолданова Маржан
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1401)
Отзывы клиентов

*****

ALOFT LANGKAWI PANTAI TENGAH

Малайзия, Лангкави

4.3 / 5
+
Отель Новый, чисто
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X