136179 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

В Боровое на отдых и лечение! Цена путевки в Боровое в пансионат "Жумбактас".

Провести отличный отдых в Боровом и пройти курс лечения можно в пансионате "Жумбактас", который находится на озере Щучье недалеко от г. Щучинск. Открылся пансионат в 2006 году.
На его территории имеется: два благоустроенных спальных корпуса, рассчитанных на 100 человек, несколько 2-х этажных бревенчатых домиков и лечебный корпус.

Здесь проводятся курсы лечения по профилактике заболеваний: органов кровообращения, органов дыхания (бронхиты, бронхиальная астма, трахеиты, отиты, гаймориты, фарингиты), костно-мышечной системы (артриты, остеохондроз, полиартриты), урологических, гастроэнтерологических, нервной периферической системы. В лечебном корпусе можно принять искусственные ванны: травяные, скипидарные, хвойные. А также пройти процедуры физиотерапии, электросветотерапии, грязелечения.

"Жумбактас" считается одним из лучших санаториев курорта Боровое. Здесь есть все для отличного отдыха. В стоимость путевки входит программа лечения. В пансионате проводятся такие программы как: "Санаторное лечение", "Пантовое направление", "Сибирское здоровье". В этих программах используют: кедровое масло, бальзам "хвойный" дар, эфирные масла, русские сбитни, фито-чай. Цена курса лечения по программам "Пантовое направление" или "Сибирское здоровье", который длится 6 дней, составляет 86000 тенге.

в Боровое на отдых, цена, ЖумбактасВ жилом корпусе есть номера 2-х этажный VIP и номера класса "люкс", "полулюкс" и благоустроенные. Дизайн VIP номера выполнен в современном стиле и состоит из холла и спальни на первом этаже, холла и 2-х спален на втором этаже. В комнатах есть все необходимое: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, мягкая мебель, душевая кабина, мини-сауна, санузел, спутниковое телевидение, столовая посуда. "Люкс" номера очень комфортные и уютные, здесь есть: двуспальная кровать, мягкая мебель, спутниковое ТВ, холодильник, эл. чайник, посуда, душевая кабина, санузел. В "полулюкс" есть оборудование: шкаф, двуспальная или две односпальные кровати, мягкий уголок, стол, санузел, душевая кабина. В благоустроенных номерах и домиках есть кровати, спутниковое ТВ, тумбочки, шкаф, холодильник, душевая кабина, санузел. В летний сезон цена за сутки VIP (6 человек)-108000, "люкс" номера-35000, а "полулюкс"-28000 тенге. В стоимость входит проживание, питание, санаторное лечение. Цены могут меняться.

Боровое - это всегда свежий и чистый воздух, горы и озера. Прогулки по местам этого края принесут заряд энергии. Всю эту энергию можно направить на активный отдых и развлечения. К услугам туристов: кафе-бар, танцевальная площадка, финская сауна, тренажерный зал, бадминтон, тир,  настольный теннис, караоке, шахматы и шашки, просмотр dvd-фильмов. Зимой можно покататься на лыжах, которые здесь предоставляются на прокат. Рядом с пансионатом есть хорошая лыжная трасса. Для детей есть игровая площадка и постоянно проходят развлекательные мероприятия. Туристы смогут отправиться на экскурсии по разнообразным маршрутам.

Питание в столовой пансионата "Жумбактас" пятиразовое. Вас порадует разнообразие вкусных блюд. Также в столовой есть диетический и витаминный стол. На территории пансионата работает летнее кафе.

Узнать подробную информацию о путевках в Боровое можно в нашем офисе в Астане.

 

Цены на отели Борового:

озеро Щучье

Зеленый Бор  Алмаз  Самал  Бай Бура  Парк отель Кокшетау

озеро Боровое

Окжетпес  Глория

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Казахстан - Горящие туры
Осталось: 2 дня

Лучшие отели Каспийского побережья! Прямой перелет из Алматы!

Мы с большим удовольствием предлагаем вам туры на непревзойденное Каспийское Море! Вашему вниманию предоставлены топ лучших...
Цена: от 123 700 тг.
Осталось: 2 дня

Новый Rixos Water World Aktau 5*! Вылет из Алматы!

Теперь и в Казахстане Rixos Water World Aktau 5*! Новый отель на первой береговой линии, с питанием "Все включено" удивит вас...
Цена: от 396 429 тг.
Осталось: 2 дня

Лечебный Алаколь прямыми рейсами из Алматы!

Мы знаем что все соскучились по пляжу и водоемам, по отдыху с семьей на природе! Поэтому мы запускаем предлагаем Вашему вниманию туры на...
Цена: от 45 596 тг.
Наши менеджеры
Одуденко  Алина
Одуденко Алина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1404)
Сансызбаева Аяулым
Сансызбаева Аяулым
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1406)
Отзывы клиентов

*****

CRYSTAL TAT BEACH GOLF RESORT & SPA 5*

Турция, Белек

4.4 / 5
+
Cristal tat beach в отель от аэропорта приехали буквально за 20 минут, очень близко находиться к морю, еда разнообразная, фруктов много, по пятницам и субботам кормили красной рыбой, в номере...
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X