HT.KZ – обновленное имя высоких стандартов в отдыхе и туризме

Что значит для наших потенциальных партнеров, постоянных клиентов и старых друзей этот процесс? Расширение видов и географии отдыха, еще большую доступность услуг и экзотических стран, оптимизацию условий и качества сотрудничества, лояльную политику во всем. HT.KZ – наше новое имя, отражающее прежние достижения, стремление к развитию, неизменность профессионализма, бескрайность горизонтов ваших ярких впечатлений впереди.

Стабильное кредо турагентства: только высококлассный сервис

За 7 лет, успешно проведенных компанией Hottour.kz на туристическом рынке Казахстана, мы, не без помощи наших благодарных клиентов, смогли достаточно окрепнуть и утвердиться в этом востребованном секторе. Работа только в режиме «горящих туров», на которых прежде специализировалось агентство, теперь лишь сковывает наше продвижение вперед. Растущие запросы людей, стремящихся провести на высшем уровне свой отпуск за границей, требуют оперативных и адекватных решений, способные учитывать быстро меняющиеся реалии.

Сегодня в нашем активе – организация комфортабельных путешествий в направлении более 35 популярных туристических регионов и маршрутов мира, около 25 тыс. довольных клиентов, офисы в Алматы, Астане и Петропавловске. Компания обеспечивает туры на евразийский, африканский и североамериканский континенты, входящие в их составы острова. В список популярных предложений мы включили:
• горящие путевки;
• морские круизы;
• экскурсионные поездки;
• лечебно-оздоровительные и автобусные туры;
• горнолыжные и пляжные курорты;
• индивидуальные путешествия.

Но это далеко не предел! В первостепенные планы компании входит увеличение количества интересных для туристов стран, упрощение механизмов их посещения. Кардинальное расширение сферы деятельности определяет правильное позиционирование и восприятие наших услуг на рынке. Поэтому мы изменяем все: адрес и дизайн сайта, фирменный логотип, стиль и алгоритм собственной работы. Высокий класс обслуживания остается для наших клиентов преимуществом по умолчанию.

HT.KZ – High Trend в мире туристических услуг

Проведение ребрендинга, как и сопровождающий его ренейминг, – распространенное и необходимое явление в мировой практике развивающихся бизнес-структур. Рост опыта, смена концепций, движение вперед и расширение сферы интересов подразумевают и преображение имиджа и фирменных атрибутов «взрослеющей» компании. В ином случае даже самый перспективный проект приведет к регрессу, будет предлагать своим случайным и редким клиентам некачественные услуги, не подкрепленные какими-либо гарантиями.

Ребрендинг для турагентства Hottour kz, в первую очередь, связан с разработкой и принятием новой концептуальной стратегии. Ее ядро составляют три принципа: лидерство в сегменте, инновационность в подходах, экспертная грамотность в оказании услуг. Во-вторых, смена названия компании на HT.KZ вовсе не говорит о ликвидации старого бренда. Мы демонстрируем собственную готовность эволюционировать, предлагаем клиентам всегда идти в ногу с мировыми туристическими нововведениями, не забывая о старых маршрутах и традиционных видах отдыха.

Цвета нашего фирменного знака (оттенки желтого, синего и зеленого) мы заключили в выразительную форму указательной метки на интерактивной географической карте. Символические изображения водной глади, солнечного света и земной природы ассоциируются с увлекательными и познавательными путешествиями, доступными круглый год. Общая концепция обновленного логотипа подразумевает доверительные и дружеские отношения с клиентами, простоту и комфорт при комплексном или частичном заказе наших услуг.

Преображение агентства из Хоттур кз в HT.KZ не закончится с введением внешних атрибутов ребрендинга. Наша компания внедряет в свою работу инновационный принцип «high trend», который идеально подходит к аббревиатуре ее нынешнего названия. Английское словосочетание несет в себе особую, близкую нашей новой концепции смысловую нагрузку – высокая тенденция/стиль. Именно подход на таком уровне встретит каждый турист, обратившись к нам за помощью в организации комфортного путешествия или при покупке «горящего» тура.

Новое лицо Hottour.kz (Хоттур кз) не изменит нашей дружбе с теми, кто в прежнее время доверял нам свой отдых, но сделает ее еще крепче и надежней. Ведь мы заслужили свою репутацию благодаря постоянству и уважению клиентов, ценящих высококачественный сервис, профессионализм персонала, комфортное разнообразие туристических предложений.

Мы предлагаем вам посетить главную страницу обновленного сайта по адресу http://ht.kz/ , где вы найдете информацию о самых выгодных турах и горящих путевках.

 

Наш фирменный логотип

 до 2015 года                             после 2015 года

логитип Хоттур

логотип ht.kz

 

 



 

 

Старый дизайн сайта ht.kz (ex HOTTOUR.KZ)

Старый дизайн хоттур

 

Новый дизайн сайта ht.kz (ex HOTTOUR.KZ)

новый дизайн хоттур

 

Наши обновленные офисы:

Турфирма HT.KZ Алматы
г. Алматы, ул. Кунаева, д. 135
 
HT.KZ АлматыHT KZ Алматы
 

 

Хоттур АлматыХоттур кз Алматы
 

 

Турфирма HT.KZ Алматы
г. Алматы, ул. Фурманова, д. 130
 
hottour.kzhottour kz Алматы
 

 

hottour Алматы
 

 

Турфирма HT.KZ Астана
г. Астана, ул. Желтоксан 2/1
 
Хоттур Астанаhottour Астана
 

 

hottour kz АстанаХоттур кз Астана
 

 

Турфирма HT.KZ Петропавловск
г. Петропавловск, ул. Жамбыла, д. 167

 

Хоттур петропавловскhottour Петропавловск
 

 

hottour.kz ПетропавловскХоттур кз Петропавловск