Парижский Диснейленд – праздник, запоминающийся на всю жизнь.

 

Звоните сейчас 8 (727) 323-13-06 (Алматы), 8 (7172) 57-58-59 (Астана) и узнавайте актуальные цены.

 

Париж Диснейленд - эмоции через край

Париж Диснейленд, туры в ДиснейлендСкажем прямо – город Париж Диснейленд и окрестности являются самым посещаемым местом во всей Европе, так что тишины и покоя здесь точно не найти. Сюда едут за впечатлениями, порцией адреналина, желания погрузиться в сказку. И вряд ли взрослые останутся в стороне, ведь парк аттракционов предлагает вниманию выросших детей не меньше способов заставить сердце биться чаще, чем малорослой категории посетителей.

Перед поездкой сюда стоит сразу распланировать посещение парка не на один день, так как нескольких часов не хватит осмотреть даже маленькую часть Диснейленда. А если захочется ещё и опробовать каждую карусель, то обязательно нужно купить карту и идти последовательно и тщательно по дорожкам в течение недели как минимум.

И для удобства посетителей несколько отелей расположены прямо на территории парка. Вы максимально сократите время на дорогу до мест развлечения, и сможете сразу окунуться в эту волшебную атмосферу.

Новые предложения по турам в Европу»»

Туры в Диснейленд из Казахстана – прямая дорога к сказке! 

туры в Диснейленд из Казахстана, цены на туры в Диснейленд из Алматы и АстаныПосетить невероятный мир вечного детства помогут туры в Диснейленд из Казахстана, которые предоставят семье, состоящей из любого количества человек, возможность полностью изучить пять главных зон парка – Центральную, Фантазийную, Пограничную, Приключенческую и Научную, в каждой из которых детей и взрослых ждут удивительные открытия и приятные сюрпризы. 

На главной улице будут расположены множество палаток и магазинчиков, которые предлагают сувениры и тематические костюмы. Костюмы могут приобрести и взрослые, подходящие размеры платьев Принцесс и Осликов есть всегда. На этой же улице станция обзорного паровозика, который познакомит вас с парком путем экскурсии, однако стоит заметить, что продолжительность прогулки на данном транспорте довольно большая, так что перед поездкой лучше перекусить в местных ресторанчиках и кафешках.

 Путевки в Диснейленд дадут вам возможность поучаствовать в звездных войнах, покорить Дикий Запад, поплавать вместе с Джеком Воробьем и добыть немножко меда с Винни-Пухом. Настоящие американские горки промчат смельчаков со скоростью 90 километров в час сразу перед поездкой вагончика вниз головой. Думаю, ни один мальчишка или его папа не устоит перед таким соблазном. 

Кроме парка аттракционов на территории Диснейленда есть огромный парк, посвященный фильмам, в производстве которых принимали участие специалисты этой знаменитой студии. Здесь находится много специализированных павильонов, в том числе и великолепно-страшный Отель Призраков, куда людям впечатлительным вход категорически воспрещен. Иначе преждевременная седина обеспечена.

Туры в Диснейленд из Алматы или Астаны – прекрасная возможность увидеть Париж

От Казахстана до Франции один маленький шаг – приобретите туры в Диснейленд из Алматы или Астаны, и у вас будет реальная возможность увидеть не только сам парк Диснейленд, но и почувствовать атмосферу самого прекрасного города на земле (по словам многих знаменитых писателей, поэтов и художников). Даже если вы будете проживать на территории Диснейленда, всегда можно выбраться на Монмартр или набережную Сены. 

Диснейленд и Париж разделяют всего 35 километров и любители здорового образа жизни без труда преодолевают это расстояние на арендованном велосипеде, который пригодится и в самом городе, хотя его можно оставить при въезде на специальной стоянке.

Туры в Диснейленд большой компанией могут принести существенную выгоду. Покупая билеты в Диснейленд на пять посещений, половина компании может кататься на каруселях, а другая исследовать Париж, поменявшись ролями на следующий день. И вы сможете извлечь все самое полезное и веселое из поездки в главную страну Евросоюза.

Туры в Париж в Диснейленд из Казахстана (Алматы или Астаны) с детьми, молодежной группой или влюбленной парой, гарантируют солнечное настроение, море впечатлений и огромное количество замечательных фотографий! Также рассмотрите туры в Париж с экскурсионной программой.