124689 Туристов
доверили нам свой отдых!
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Смотреть схему проезда
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Туры
Отели
4.5/5.0
SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4*
*****

Отзыв полезен?

0 0

OSPANOVA ELMIRA

Алматы

Общая оценка отеля:
4.3/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Понравилось, что номер большой и кровати в двухместном номере стояли 2 полуторки. Нас разместили в одном номере жили 3 человека, в другом - 5. 5 человек (2 взрослых, 3 детей) размещались комфортно, т.к. кровати большие. Отвозят на пляж, пляж с лежаками, места находились всегда, хоть 1-2 места, но были. Песок мелкий, белый, море - теплое. Бассейны тоже хорошие, для малышей, для детей и для взрослых неглубокий. Вечером показывают мультфильмы, которые можно смотреть прямо из бассейна. Кормили однообразно, но голодными никогда не уходили.
Не понравилось: Убирают номер плохо, под кроватями вообще не убирают, можно встретить живность, типа букашек-таракашек. Постель не меняют, по-русски и по-английски не говорят. Кары, которые едут на пляж невместительные. Но, в целом, это не играет принципиальную роль, так как кара может сгонять на пляж 2-3 раза.

Отзыв полезен?

2 1

Azamat

Нур-Султан (Астана)

Общая оценка отеля:
4.7/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Понравилось практически все. Персонал не говорят по англ. Айжан Айкенова все организовала грамотно.
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 0

KHALITOV ALIBEK

Алматы

Общая оценка отеля:
3.4/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Хорошо съездили! Отличный бассейн на территории отеля, приятный персонал. Главное быть вежливыми с ними, не грубить (как многие наши соотечественники) и просто ждать своей очереди (на получение номера), а не пытаться пролезть и протолкаться вперед планеты всей )

В номере: кондиционер (спасал от духоты), ежедневная уборка, чистое белье.

Отдельное спасибо менеджеру Диане Башировой! Я ни где и никогда в Казахстане не видел такого крутого сервиса! Обычно в других компаниях бегаешь за всеми и сам напрашиваешься, а здесь Диана и напомнит, и позвонит, предупредит, и даже пожелает удачного полета! Я очень рад, что в момент покупки тура со мной связалась именно она. Руководство ht.kz, Диана очень ценный сотрудник, цените её, такие менеджера на вес золота, а Диана и есть то самое золото вашей компании!

p.s: спасибо руководству ht.kz за то, что решили передавать документы туристам в папках :) Это очень удобно, вся нужная информация внутри, и даже такой маленький презент как наклейка на чемодан с информацией о туристе - о многом говорит! Ваш подход к делу - творит чудеса. Теперь все мои поездки на отдых будут только через Вас. И более того, моя семья и мои коллеги будут теперь обращаться только к вам :)
Не понравилось: Завтрак в отеле "SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4*" на любителя. Из здравой советской еды там будут: огурцы, помидоры, лапша (типа спагетти), яйца жаренные, тосты с вареньем и маслом, дыни. Ну а остальное, пожалуй, ориентировано только на китайцев :)

И еще: в нашем номере были тараканы. Но не было времени менять номер, т.к. мы приходили в отель только сходить в душ и поспать. Целыми днями гуляли. Поэтому, будьте внимательны. В номере 8305 таракашки ))

В целом, думаю, что в новый корпус отеля заселяют только туристов с бывшего СССР. Т.к. сами китайцы живут в главном корпусе отеля, а там все намного круче)

Отзыв полезен?

0 0

GLEBOVA ANNA

Алматы

Общая оценка отеля:
3.9/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Море, отель не шикарный, но все чисто, убирают, не далеко от моря, трансфер к морю. Спасибо Кристине В. за советы по выбору отеля и т.д
Не понравилось: очень долго шло размещение в отель. По приезду из Хайкоу проводили собрание в помещении без кондиционера. Заселили последними после 14-00, это при том, что вылет из Алматы был 19-30 предыдущего дня (устали). Отсутствие или не применение комнаты багажа.

Отзыв полезен?

0 1

CHERKASSOVA NATALYA

Алматы

Общая оценка отеля:
5/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: все понравилось. спасибо менеджеру Дарье за
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 1

JUNUSSOVA ZHANNA

Нур-Султан (Астана)

Общая оценка отеля:
4/5.0
Оценка сервису ht.kz:
4/5.0
Плюсы: Хорошее расположение, питание, уборка ежедневно, соответствует 4*, спасибо менеджеру Айжан, за рекомендации по выбору отеля. Отдых удался.
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 0

KALENOVA OLGA

Шымкент

Общая оценка отеля:
4.7/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Не заполнено
Не понравилось: по ночам в номер пробирались крысы, грызли продукты...

Отзыв полезен?

0 0

BELOSHAPKO NINA

Алматы

Общая оценка отеля:
4.4/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Всё
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 0

BELUGIN ALEXANDR

Караганда

Общая оценка отеля:
4.9/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Очень хороший отель за такие деньги. Данный отель имеет несколько корпусов. Я жил во втором корпусе. Отель имеет 6 этажей. В номере было все необходимое, чисто и уютно. Убирались каждый день. В нашем корпусе в каждом номере были балконы – что очень хорошо – можно сушить вещи и полотенца. На завтраки ходили в главный корпус - через дорогу. Завтраки хорошие. Те кто пишет что нечего есть - очевидно привыкли питаться чем-то особенным на завтрак. Еды очень много - китайские каши, супы, жаренные и вареные яйца, сосиски, лапша, рис, овощи (помидоры, огурцы, листья салата, лук итд) различные соусы, хлеб - несколько видов (имелся тостер - при желании можно поджарить хлеб), масло, джем, кофе, чай, молоко, фрукты (арбуз, дыня, апельсины). В общем голодным остаться просто нереально! Вечером можно сходить на ужин сюда же. Стоимость 138 юаней – много морепродуктов, мясо, различные супы. Очень вкусно
Очень впечатлил бассейн отеля – большой по площади и красивый вид возле него, правда глубина всего 1.2м (но все равно было очень классно). ПО вечерам возле бассейна показывают кино на большом экране (на китайском, но атмосфера очень приятная).
До пляжа идти 5-7 минут, но каждые пол часа, для особо ленивых - есть трансфер на пляж на электрокаре. На пляже имеются собственные лежаки. Пляж не грязный, людей много, но места хватает всем. При желании можно отправиться на автобусе в бухту Ялонг Бэй – там почище и людей меньше, но особых различий нет. В целом пляж хороший.
Хороший интернет в отеле (Wi-Fi, но обязательно нужно перед вылетом в Китай установить несколько VPN программ – без них ничего не работает – ни вотсап, ни ютуб)
Удобное местоположение отеля – все в шаговой доступности. Очень много различных кафе и ресторанов. Возле отеля есть автобусная остановка – можно спокойно поехать в Санья Бэй за 2 юаня. на ночной рынок. Главное иметь карту MAPS ME и тогда можно поехать в любую точку города, в т.ч на любую экскурсию самостоятельно!
Персонал говорит только на китайском, но с помощью переводчика можно объяснить что нужно. Так же есть русского говорящий отельный гид, который сможет решить проблему в случае ее появления.
В целом отдых очень понравился. Спасибо HT.kz и менеджеру Айгерим за отличное путешествие!
Не понравилось: Оказалось что в номере розетки не подходили под наши устройства – пришлось искать переходники.
Тошнотворные запахи в дешевых китайских кафе. Такие заведения лучше обходить стороной)) Есть много мест где можно вкусно и по доступной цене питаться.
Это скорее не минусы – а лишь мелкие недочеты, в первый же день были устранены и в дальнейшем отдых проходил очень позитивно! :-)

Отзыв полезен?

0 0

NAZGUL

Нур-Султан (Астана)

Общая оценка отеля:
4.7/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Качество соответствует своей цене.
В номерах и на территории отеля чисто и красиво.
Банкомат в отеле (так как главная проблема - практически нет терминалов безналичной оплаты).
Классный бассейн и достаточное количество "лежаков".
Не понравилось: Не было тапочек в номере, только сланцы.
2-я береговая линия (хотя пешком 5 минут, трансфер 2 минуты).
Скудный и однообразный завтрак, особенно для тех, кто не любит морепродукты.
Написала о том, что не понравилось, но ни что из этого не испортило отдыха (малюсенькие минусы), так как погода и море просто супер.

Отзыв полезен?

0 0

SHOTT OLGA

Нур-Султан (Астана)

Общая оценка отеля:
5/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Понравилось все: море, шикарный бассейн с тремя зонами весь в зелени, вода чистейшая, номер в отеле убирался ежедневно со всеми атрибутами (полотенца, шампуни, вода и т.д.) Русскую речь воспринимают здесь с радостью как торговцы, так и гиды. Шоппинг дорогой, так как это не материк. Садитесь возле отеля на автобус № 26 и едете 5 остановок в сторону центра Саньи на улицу Пешеходную (или номер автобуса гиды подскажут). Там целый подземный торговый мир. Но все не дешево. Завтрак включен - голодными никто не оставался, включая годовалых деток. Столиков хватает на всех. Погода не жаркая, ветерок с моря. На море ходит электрокар каждые 15 минут. По вечерам шикарные прогулки в танцующий парк (мы в восторге от танцующих и поющих жителей Саньи).
Не понравилось: Однако, перелет тяжеловат. 7 часов в тесном самолете. Но... за такую цену я вообще удивляюсь, что мы пешком не шли! Перелет и переезд нам скрашивали стюарды и гиды, как могли. Ребята отрабатывали по полной.

Отзыв полезен?

0 0

YERZHAN

Алматы

Общая оценка отеля:
3.4/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Нам понравилось именно "наше путешествие", НЕ потому что было вкусно (еда специфическая и жирная), НЕ потому что пляж хороший (грязный и с толпой), НЕ потому что люди приятные, а только потому что мы молодые и нам было интересно узнавать что-то новое, бродить по улочкам - сравнивать цены, встречать хороших людей, которые случайно попадались нам и делились с нами своими знаниями и оставляли нам что-то полезное и хорошие впечатления.

Советуем посетить БАР ФЛАМИНГО (находиться прям на пляже в бухте Да Дунхай) - администратор Мухаммед - один из те людей кого случайно встретили в автобусе)) угостил нас кальяном, за это ему отдельное спасибо! Вкусная кухня, отличная музыка и самый лучший кальян, который мы пробовали.

Обязательно возьмите экскурсию в тропический парк Янода, огромный по величине - ухоженный и очень приятный. Это конечно если вы любите природу и там по тропинке можно чуточку убежать вперед - и сбежать от толпы туристов. Стеклянный мост - это очень классные ощущения))) Данную экскурсию мы взяли Олега. Возле торговых центров Зима и Лето, есть немного недостроенный и заброшенный торговый центр, еще ориентир кафе "Встреча", так вот там вывеска "чай у Олега", он ту же экскурсию продал нам за 210 юань - отвез туда на минимаршрутке (максимум 6 чел) в 8 утра выехали и в 14.00 вернулись, купил билеты. Времени достаточно пройтись по парку, даже устали)))
Не понравилось: 1.ЛЕЖАКОВ на пляже НИКОГДА не хватало, кто с утра пришел тот и занял на весь день - это я про лежаки от отеля.
2.ПЛЯЖ - первая береговая линия? О чем вы?! Там нет частных пляжей, и помните, что Китай это 3 млр людей, так что пляж всегда забит - особенно в бухте Да Дунхай! Если вы хотите спокойный отдых, то это не Китай! Там на пляже весь день в рупор говорит один и тот же голос и одну и ту же фразу - "Не оставляйте свои вещи без присмотра", и на двух языках - на китайском и на русском. Так что даже лежа на пляже помимо толпы людей, постоянное одна и та же пластинка....Лучше ехать в бухту Ялог бэй, там и чище и спокойнее, только вот голос в рупор тоже будет предупреждать об опасности))))
3.ПИТАНИЕ даже на завтраке было скудным, совершенно не адаптированное - каши на воде, без соли и сильно жидкие, в основном блюда жаренные, причем не только в отеле, но и в кафешках. Так что пришлось тяжко - питались фруктами и "дошираками" и то, те которые с собой взяли. Местный "доширак" оказался очень острым и со специфическими приправами. Для вегетарианцев там очень тяжело, все блюда в основнм с мясом и морепродуктами.
3. НЕ ПОКУПАЙТЕ ничего на экскурсиях! Это развод! Вернетесь с экскурсий - все то же самое продается в магазинчиках возле пляжа, в аптеках и в три раза дешевле.

Отзыв полезен?

0 0

VASSILYEV DMITRIY

Алматы

Общая оценка отеля:
5/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Из плюсов этого отеля хотелось бы отметить: наличие собственных лежаков на пляже, трансфер на электро автобусе с отеля на пляж и обратно каждые пол часа (пешком тоже недалеко около 5 минут), собственный бассейн отеля, развитая инфраструктура возле отеля- места где можно поесть (с разной кухней), магазины, фруктовые лавки.
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 0

ASHIRBEKOVA AIMAN

Алматы

Общая оценка отеля:
4/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Номер просторный, все что нужно имеется . каждый день убирается
Не понравилось: Завтрак очень плохой, нечего есть.

Отзыв полезен?

0 0

SYZDYKOVA ZHANNAT

Нур-Султан (Астана)

Общая оценка отеля:
4.9/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Понравилось расположение отеля - все в шаговой доступности. Номер убирали ежедневно. Персонал отзывчивый. Гиды всегда были рядом и готовы помочь. Ребята молодые и шустрые. Из Tez.tur. В городе очень чисто, не ожидали. Я была с мамой, она пенсионер, а в Китае очень уважительное отношение к пожилым, что тоже приятно удивило. К маме все относились с почтением. Пляж понравился- песок чистый, лежаки всегда доставались (читала отзывы, что не хватало, но нам перепадало )))). Дно моря тоже песчаное, ногам приятно. Каждый день на море были. До бассейна не дошли. А соседи по этажу хвалили - они с детьми там целыми днями были. В главном корпусе очень красиво. Все мраморное. Очень много живых растений (даже в туалете!). Завтраки специфические, на любителя, но нам хватало, мы были сыты до отвала, голодным не были. В номере есть все - туалетные принадлежности, включая фен. А так же чайник, холодильник, вода питьевая, фужеры, стаканы и чашки для чая. Кондиционер работал отлично. Только им и спасались от духоты и жары. Был даже антикомарин! Но не пришлось им пользоваться. Главное, балкон не открывать - налетят.
Не понравилось: Китайцы-туристы, которые там отдыхали, в столовой оооооочень громко и эмоционально общаются между собой. А когда начинали прям в столовой курить...... слов нет. Было не приятно глотать еду вместе с табачным дымом. Но там курят все и везде. Стеклянные поверхности- будь то стены лифта, душевой, окна отеля, поверхность столика - все грязное. Причем давно грязное.

Отзыв полезен?

0 0

ALIYEVA GULNARA

Алматы

Общая оценка отеля:
4.9/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Не заполнено
Не понравилось: Не заполнено

Отзыв полезен?

0 0

Кравченко Павел

Алматы

Общая оценка отеля:
5/5.0
Оценка сервису ht.kz:
5/5.0
Плюсы: Не заполнено
Не понравилось: Не заполнено
SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4* 4

Китай (о.Хайнань) /Хайнань

00:00 70%
SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4* 4

Китай (о.Хайнань) /Хайнань

00:00 70%
SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4* 4

Китай (о.Хайнань) /Хайнань

00:00 70%
SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4* 4

Китай (о.Хайнань) /Хайнань

00:00 70%

Рейтинг отеля (по 17 отзывам)

SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4*

Расположение
4.6/5.0
Территория
4.7/5.0
Питание
4.2/5.0
Персонал
4.2/5.0
Номер
4.3/5.0
Пляж
4.4/5.0
Общая оценка
4.5/5.0
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X