Отзывы об отеле BLUE MARLIN DELUXE SPA RESORT HOTEL 5*
Марианна проводит йога тренировки каждое утро, классы по бачате, зумбе в 16.00. Анжелика и Татьяна проводят мастер классы по изготовлению своими руками картин, брелков, магнитов, ловца снов, как раз чтобы разгрузить голову и дать занятие рукам.
По вечерам живая музыка. Обслуживание быстрое, ребята стараются, на барах делают коктейли, апельсиновый фреш каждое утро.
Если человек любит большие отели, на массового туриста, чтобы все большое, много и громко, то это не сюда. Здесь два небольших бассейна, пирс, и полоска пляжа. До пляжа пройти от отеля 100 метров.
Мы снимали бунгало на пирсе, уединенная атмосфера, в тени, бар и снек бар рядом, делают гезлеме тут же на пирсе. Кухня вкусная, рыба на гриле каждый день, другие морепродукты, мясо.
Людей в отеле немного, очередей нигде нет.
За 6 дней удалось отдохнуть, также один день посвятили поездке в The Land of Legends.
Рестораны и бары — чистые и ухоженные, приятно находиться. Территория компактная, но очень удобная и аккуратная. Особое впечатление произвел бассейн: глубина 1,40 м, идеально подходит для плавания. Вокруг всегда чистые шезлонги, плитку регулярно моют — всё выглядит идеально ухоженным.
А пляж отеля — это отдельная история. Уютные кабаны, стильный бар, столики, большой выбор напитков: коктейли алкогольные и безалкогольные, прохладительные напитки, фастфуд. Атмосфера действительно напоминает «местные Мальдивы»: невероятно красиво, чисто, вода прозрачная. Купаешься — и словно находишься в отдельной лагуне. Просто шикарно!
Мы жили в семейном номере. Это две отдельные комнаты: в одной — две односпальные кровати, в другой — одна большая двуспальная кровать. Мебель и кровати новые, современные, везде постелен ламинат. Конечно, хотелось бы чуть больше шкафов для удобства, но, учитывая планировку, они бы просто не поместились. В целом номера очень уютные и комфортные.
Что касается питания: завтраки стандартные — омлеты, яичница, варёные яйца, каши, булочки. В целом — обычный завтрак. Хотелось бы, конечно, чтобы были привычные сосиски или колбаса. Сыры, как по мне, немного пересоленные, но, возможно, это особенность турецкой кухни.
А вот обед и ужин были значительно разнообразнее. Проблем с мясом не возникало: говядина, стейки, шашлыки из индейки, курица, тушёный язык, печень. Часто готовили рыбу — жареную на гриле, тушёную. В целом обеды и ужины очень хорошие и сытные.
Также неудобно организован чай и кофе: чтобы взять напиток, нужно идти в ресторан к кофемашине, где собирается очередь. Машина перемалывает зерно на каждую порцию, процесс долгий, а официанты с заказами для гостей ещё больше задерживают. В итоге часто пропадало желание пить кофе.
Ещё один момент — на территории нет свободных холодильников с напитками. Воду, колу или фанту приходилось постоянно брать в баре, хотя напитки подавались в стекле и казалось бы, их можно было бы выставить в доступе. Это вызывало определённое неудобство.
Турция
Египет
Таиланд
ОАЭ
Испания
Чехия
Куба
Казахстан
Мальдивы
Малайзия
Доминикана


Отзывы об отеле

