156113 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Планируем путешествия по новым направлениям

Этим летом казахстанцы смогут посетить еще несколько новых курортов на лазурном побережье. Море, солнце, пальмы!

Новость, которую мы долго ждали — авиакомпания «Air Astana» объявила о старте полетов в Черногорию из Нур-Султана и Алматы прямыми рейсами! Туристам предлагают большой выбор не только отелей, но и курортов.

Черногория

Бечичи настоящая курортная жемчужина в ожерелье прибрежных городов. Галечные и песчаные пляжи с пологим заходом в море, множество топовых отелей, комфортные условия, развитая инфраструктура. А добраться до Будвы можно по тоннелю за считанные минуты.

В Рафаиловичи бурлит ночная жизнь, но при этом можно найти тихий уголок для семейного отпуска. Курорт сочетает в себе все красоты страны, беззаботный отпуск и вкусные блюда. Вокруг отелей множество кафешек и ресторанчиков, поэтому в любой момент можно устроить романтический ужин.

Будва — это про старинные улочки, кафешки, Адриатическое море и все самое лучшее сразу. Здесь развита туристическая отрасль, поэтому путешественники чувствуют себя комфортно среди венецианского облика города. Пляжи в Будве галечные и песчаные, при выборе отеля уточняйте особенности побережья. Но даже на галечном пляже отдых пройдет на ура.

Бар считается современным курортом с морским портом. Отдых в регионе подойдет любителям активного отпуска и пляжного времяпрепровождения. Экскурсионные программы найдутся для каждого.

Петровац — это про фешенебельность, красоту и высокий сервис обслуживания. Курорт понравится тем, кто любит роскошный отпуск. Отдых в этом курорте обойдется чуть дороже, чем в других регионах Черногории.

Херцег-Нови можно назвать «зелёными лёгкими» страны. Курорт утопает в зелени, воздух наполнен свежестью и морской солью. Больше всего подходит любителям спокойного и размеренного отдыха на побережье.

Тиват один из самых красивейших тургородков страны. Старинная архитектура, монастыри, Тиватский залив и зеленые пальмы. Отдых для ценителей истории и мифов.

 

 

Египет (Марса-Матрух)

Еще одно новое направление, которое открывается в июне — Марса-Матрух. Этот курорт расположен в Египте. Но только не на привычном Красном море, а Средиземном. Поэтому здесь намного мягче климат, а отели выше уровнем, чем в Шарм-Эль-Шейхе.

Направление подходит для отдыха всей семьей или друзьями. Если вы планируете поездку с малышом, то побережье Средиземного моря устлано мелким песочком, а вход пологий.

 

 

Где найти выгодные туры? 

Скачивайте наше приложение на мобильное устройство в Google Play или App Store, и отлавливайте туры по самым низким ценам! Система турхантер помогает выбрать лучшее и сэкономить на поездках. Станьте экспертом по путешествиям вместе с нашим мобильным приложением.

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 123 000 тг.
от 318 000 тг.
от 57 000 тг.
от 146 000 тг.
от 138 000 тг.
от 369 000 тг.
от 147 000 тг.
от 352 000 тг.
от 335 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Мацуцина Виктория
Мацуцина Виктория
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1507)
Салимова Дина
Салимова Дина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1605)
Отзывы клиентов

*****

ALBATROS ROYAL MODERNA

Египет, Шарм-эль-Шейх

4.1 / 5
+
Кола и пепси
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X