Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Политика конфиденциальности мобильного приложения HT.KZ

Политика конфиденциальности мобильного приложения HT.KZ

1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности мобильного приложения HT.KZ (далее Политика) является официальным документом, который составляет неотъемлемую часть Пользовательского соглашения, регулирующего взаимоотношения между Собственником мобильного приложения HT.KZ (далее Собственник Приложения, Приложение соответственно) и его Пользователями, относительно перечня конфиденциальной информации (в том числе, персональных данных), способов ее обработки в связи с и в процессе использования Приложения.

Настоятельно рекомендуем Пользователям детально ознакомиться с настоящей Политикой перед началом использования Приложения, его контента, или иных связанных продуктов, так как начиная использовать перечисленные продукты Вы подтверждаете свое согласие на использование Приложения на условиях, изложенных ниже. В случае, если Пользователи не согласны полностью или частично с условиями Политики, просьба прекратить и/или не начинать использование Приложение.

Все термины, используемые с заглавной буквы, имеют то же значение, которое определено для них в настоящей Политике. Другие термины и определения следует понимать в значении, определённом Пользовательским соглашением, а также действующим законодательством Республики Казахстан.

2. Термины и определения

Конфиденциальная информация – вся информация, которой Пользователь и Собственник Приложения обмениваются с целью выполнения условий Пользовательского соглашения, а также информация, которая была передана Пользователями для получения доступа к Приложению (в том числе, персональные данные).

Собственник Приложения – Товарищество с ограниченной ответственностью «HT.KZ», являющийся правообладателем Приложения.

Персональные данные – совокупность личных данных и/или не персонифицированной информации о Пользователе, предоставляемую им самим Собственнику Приложения и/или собираемую Собственником Приложения и/или третьими лицами согласно настоящей Политике, а также согласно действующему законодательству о защите персональных данных Республики Казахстан.

Пользователь – любое физическое лицо, использующее настоящее Приложение.

Политика – настоящие условия о Конфиденциальной информации (в частности, о Персональных данных), способах ее сбора, хранения, изменения, раскрытия и уничтожения.

Пользовательское соглашение – соглашение, заключаемое между Собственником Приложения и Пользователем, о предоставлении доступа к Товарам и/или оказываемым услугам на платформе Приложения.

Приложение – программное обеспечение (со всеми существующими дополнениями и улучшениями), предназначенное для работы на смартфонах, планшетах и других мобильных устройствах, разработанное для конкретной платформы/операционной системы (iOS, Android и т. д.). Для целей настоящей Политики под Приложением подразумевается следующее программное обеспечение: Мобильное приложение HT.KZ.

Другие термины и определения следует понимать в значении, определённом Пользовательским соглашением, а также действующим законодательством Республики Казахстан.

3. Перечень собираемой Конфиденциальной информации и Персональных данных

Конфиденциальная информация (в частности, Персональные данные) не подлежит разглашению и/или использованию без письменного согласия Пользователя, которому принадлежит такая информация, кроме случаев, когда такое разглашение предусмотрено действующим законодательством Республики Казахстан, в частности, по требованию уполномоченных органов власти исключительно в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Казахстан.

К Персональным данным, которые обрабатываются в процессе использования Приложения относятся следующие виды информации:

  • - контактная информация. К ней относится, в частности, для регистрации и/или авторизации в аккаунте Приложения: номер мобильного телефона, с помощью которого Пользователь может идентифицировать себя, фамилия, имя, отчество Пользователя, пол, номер паспорта и индивидуально-идентификационный номер (для граждан Республики Казахстан), адрес электронной почты; при оформлении тура: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место регистрации, данные о серии, номере, дате и органе выдачи и сроке действия заграничного паспорта, ИИН (для граждан Республики Казахстан), в частности, предоставляя такую информацию путём введения данных вручную или загрузки в Приложение фотографий (скан-копий) соответствующих документов, номер мобильного телефона, который Пользователь указал при регистрации аккаунта, в том числе имеющий доступ к различного рода интернет-мессенджерам (WhatsApp, Telegram и др.).
  • - информация о Пользователе. К ней относится, в частности: любая информация в каком-либо формате, которая создается и загружается непосредственно Пользователем, передаваемая и получаемая, распространяемая так или иначе Пользователем в процессе и посредством использования Приложения, с помощью которого Пользователь может идентифицировать себя, а также непосредственно информация о Пользователе, включая данные, которые содержатся в аккаунте Пользователя, активность аккаунта Пользователя, данные о публикациях Пользователя в Приложении (комментарии, оценки, отзывы, рейтинги и/или какие-либо другие формы активности, доступные Пользователю в Приложении).
  • - информация о совершённых транзакциях. К ней относится, в частности: данные о совершенных Пользователям заказах/покупках и/или полученных/оплаченных услугах через Приложение.
  • - материалы третьих лиц. К ней относится, в частности: информация/данные, продукты, контент, объекты интеллектуальной собственности, созданные, публикуемые или иным и способом исходящие от третьих лиц, отличных от Пользователя и/или Собственника Приложения.

4. Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет следующие права:

  • - получать информацию об обработке Персональных данных (основаниях и целях такой обработки, применяемых способах обработки, сведения о лицах, которые имеют доступ к ним или которым они могут быть раскрыты на основании договора или действующего законодательства Республики Казахстан);
  • - получать информацию о месте нахождения и идентификационных данных лиц, совершающих обработку Персональных данных;
  • - получать информацию о сроках хранения Персональных данных;
  • - получать информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Персональных данных;
  • - обжаловать действия или бездействие Собственника Приложения в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке в соответствии с положениями действующего законодательства Республики Казахстан;
  • - получать возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке вследствие допущенных Собственником Приложения и/или третьими лицами нарушений прав Пользователя на охрану и защиту его Персональных данных в соответствии с положениями действующего законодательства Республики Казахстан;
  • - прекратить использование Приложения, в том числе, путём удаления аккаунта в Приложении, включая все Персональные данные в нём;
  • - связаться с Собственником Приложения в порядке, предусмотренном в соответствующем разделе Приложения, если какая-либо информация о Пользователе неверна и/или с требованием удаления Персональных данных;
  • - в случае обнаружения нежелательной, оскорбительной или иным образом нарушающей права Пользователя информации в Приложении, которая, в частности, опубликована другими пользователями, обратиться к Собственнику Приложения в порядке, предусмотренном в соответствующем разделе Приложения, с просьбой ограничения присутствия в Приложении такой информации;
  • - направить претензию Собственнику Приложения по поводу порядка хранения Персональных данных в порядке, предусмотренном в соответствующем разделе Приложения, со всеми подробностями и подтверждающими документами;
  • - связаться с Собственником Приложения в порядке, предусмотренном в соответствующем разделе Приложения, по другим вопросам касательно применения положения настоящей Политики, действий с Персональными данными в соответствии с настоящей Политикой и действующим законодательством Республики Казахстан;
  • - иные права в области защиты персональных данных, предусмотренные данной Политикой и действующим законодательством Республики Казахстан.

Пользователь обязуется:

  • – не совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение; вульгарные, оскорбительные выражения, непристойную лексику, клевету, издевательства и угрозы; пропаганду насилия расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов или материалы, разжигающие ненависть к каким-либо лицам и социальным группам на почве расовой, этнической или национальной принадлежности, вероисповедания, инвалидности, возраста, статуса ветерана, сексуальной ориентации, пола, гендерной идентичности, и других признаков; материалы, связанные с эксплуатацией детей или жестоким обращением с ними; материалы сексуального, порнографического характера; призывы к насилию и противоправным действиям, материалы террористического характера; данные, нарушающие личные права, авторские права, права интеллектуальной собственности третьих лиц; данные, нарушающие собственность третьих лиц, право коммерческой тайны, прав на товарные знаки или право на неприкосновенность частной жизни; личные или идентификационные данные о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц; данные, вводящие в заблуждение, ложную информацию, дискредитирующую информацию; данные, представляющие собой рекламные объявления, "спам" или нежелательную коммерческую рекламу, которая, в частности, может касаться вводящих в заблуждение или вредоносных финансовых продуктов и/или услуг; данные, которые содержат предложения приобрести или иную информацию и/или материалы, тем или иным образом связанные с наркотическими, психотропными веществами, табачными изделиями, алкоголем, другими видами опасных и/или запрещённых препаратов, товаров услуг и т.п.; данные, которые иным образом нарушают действующее законодательство Республики Казахстан, а также условия Пользовательского соглашения и настоящей Политики.
  • – не производить сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение любым способом информации о других пользователях;
  • – не пытаться получить доступ к личной информации других Пользователей любым способом, в частности путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных;
  • – следить за тем, что предоставленная Пользователем информация в Приложении (в частности, Персональные данные) являются точными, полными и актуальными, а также обновлять (изменять, проверять, корректировать) такие данные в случае необходимости.

Пользователю запрещается публиковать в Приложении информацию, которая содержит запрещённые материалы и нарушает условия Пользовательского соглашения и настоящей Политики, а также нормы действующего законодательства Республики Казахстан, в частности информацию, содержащую:

  • – вульгарные, оскорбительные выражения, непристойную лексику, клевету, издевательства и угрозы;
  • – пропаганду насилия расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов или материалы, разжигающие ненависть к каким-либо лицам и социальным группам на почве расовой, этнической или национальной принадлежности, вероисповедания, инвалидности, возраста, статуса ветерана, сексуальной ориентации, пола, гендерной идентичности, и других признаков;
  • – материалы, связанные с эксплуатацией детей или жестоким обращением с ними;
  • – материалы сексуального, порнографического характера;
  • – призывы к насилию и противоправным действиям, материалы террористического характера;
  • – данные, нарушающие собственность третьих лиц, право коммерческой тайны, прав на товарные знаки или право на неприкосновенность частной жизни;
  • – личные или идентификационные данные о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц;
  • – данные, вводящие в заблуждение, ложную информацию, дискредитирующую информацию;
  • – данные, представляющие собой рекламные объявления, "спам" или нежелательную коммерческую рекламу, которая, в частности, может касаться вводящих в заблуждение или вредоносных финансовых продуктов и/или услуг;
  • – данные, которые содержат предложения приобрести или иную информацию и/или материалы, тем или иным образом связанные с наркотическими, психотропными веществами, табачными изделиями, алкоголем, другими видами опасных и/или запрещённых препаратов, товаров услуг и т.п.;
  • – данные, которые иным образом нарушают действующее законодательство Республики Казахстан, а также условия Пользовательского соглашения и настоящей Политики.

5. Права и обязанности Собственника Приложения

Собственник Приложения имеет следующие права:

  • – производить сбор, использование, передачу, раскрытие, хранение, а также иные действия с Персональными данными согласно условиям настоящей Политики и действующему законодательству Республики Казахстан;
  • – производить модерацию публикаций Пользователя в Приложении (если такие доступны) с целью обеспечения выполнения условий настоящей Политики и гарантирования соблюдения и защиты прав пользователей Приложения;
  • – удалить аккаунт Пользователя, а также все Персональные данные о Пользователе, в случае нарушения Пользователем условий данной Политики и/или Пользовательского соглашения, а также все совершенные таким Пользователем публикации и/или какие-либо другие формы активности, доступные Пользователю в Приложении;
  • – иные права, предусмотренные данной Политикой и действующим законодательством Республики Казахстан.

Собственник Приложения обязуется:

  • – осуществлять защиту Персональных данных пользователей согласно Политике и действующему законодательству Республики Казахстан;
  • – обеспечивать соблюдение законодательства Республики Казахстан о защите персональных данных, а также условий настоящей Политики;
  • – использовать Персональные данные исключительно для целей, предусмотренных настоящей Политикой;
  • – не производить разглашение любыми способами Персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой и действующим законодательством Республики Казахстан;
  • – прекратить обработку Персональных данных Пользователя, отозвавшего свое согласие на обработку, в частности, в случае прекращения пользования Приложением и/или удаления Пользователем аккаунта в Приложении с учетом требований, предусмотренных Пользовательским соглашением, за исключением Персональных данных, хранение которых необходимо для законных целей, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

6. Цели и принципы обработки Персональных данных

Под обработкой Персональных данных понимается какие-либо действия с ними, в частности, но не исключительно: доступ, предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, запись, передача, блокировка, удаление, уточнение, обезличивание и другие способы использования Персональных данных Собственником Приложения.

Обработка Персональных данных осуществляется на основе принципов законности, добросовестности, соответствия целей обработки Персональных данных целям, определенным и заявленным при сборе таких Персональных данных и соответствия объема и характера обрабатываемых Персональных данных заявленным целям их обработки.

Обработка Персональных данных проводится исключительно на основании согласия от Пользователя. Обработка Персональных данных без получения такого согласия может проводится Собственником Приложения для выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

Если Пользователю доступны публикации в Приложении (комментарии, оценки, отзывы, рейтинги и/или какие-либо другие формы активности), такие публикации являются общедоступными для других пользователей Приложения, в связи с чем Собственник Приложения не берет на себе какие-либо обязательства по защите Персональных данных, которые могут быть обнародованы или опубликованы в рамках такой публикации. Собственник Приложения оставляет за собой право производить модерацию публикаций Пользователя в Приложении (если такие доступны) с целью обеспечения выполнения условий настоящей Политики и гарантирования соблюдения и защиты прав пользователей Приложения на предмет наличия любой незаконной, мошеннической, клеветнической, дискредитирующей, непристойной, порнографической, угрожающей, оскорбительной, ложной, вводящей в заблуждение, унизительной или иной информации любого рода, нарушающей условия настоящей политики и/или действующего законодательства Республики Казахстан и в случае обнаружения вышеупомянутых нарушений – удалить такие публикации из Приложения, а также в случаях и в порядке, предусмотренных настоящей Политикой и Пользовательским соглашением – удалить аккаунт Пользователя;

Обработка информации о совершённых транзакциях в Приложении осуществляется исключительно для целей получения информации о статусе оплаты услуг/товаров в Приложении, а также с целью недопущения мошенничества и соблюдения требований действующего законодательства Республики Казахстан. Финансовые данные и реквизиты банковских и/или иных платежных карт не обрабатываются Собственником Приложения и не хранятся у Собственника Приложения, а хранятся у платежной системы или банковского учреждения, через которую/которое проводится оплата, и обрабатываются такой платёжной системой/банковским учреждением. Пользователю рекомендуется ознакомиться с политикой конфиденциальности соответствующей платежной системы или банковского учреждения, через которую/которое проводится оплата товаров/услуг в Приложении.

Обработка Персональных данных происходит для обеспечения:

  • – регистрации аккаунта Пользователя в Приложении;
  • – идентификации Пользователя;
  • – синхронизации информации о зарегистрированном Пользователе с данными партнерских компаний и отображение их в аккаунте Пользователя, при оформлении туров;
  • – выполнения действий, инициированных Пользователем в рамках функциональности Приложения, в том числе в целях подбора, бронирования и дальнейшего оформления Турпродукта в интересах Пользователя;
  • – выявления, расследования, борьбы с мошеннической, несанкционированной или иного рода незаконной активностью в рамках и в связи с использованием Приложения;
  • – осуществления технической поддержки Пользователей в процессе использования Приложения;
  • – оперативной и корректной работы Приложения, улучшения функционирования Приложения, улучшения внутренней архитектуры Приложения;
  • – связи (коммуникации) с Пользователем;
  • – администрирования Приложения;
  • – получения информации о статусе оплаты товаров/услуг в Приложении;
  • – выполнения Условий использования Приложения;
  • – аналитики аккумулированной, деперсонализированной и анонимизированной информации для улучшения и оптимизации качества Сервиса, результаты которой могут быть использованы Собственником приложения для оптимизации функционала Приложения и улучшения предоставляемого Сервиса.

7. Момент получения и сбора Персональных данных

Собственник Приложения осуществляет сбор Персональных данных в момент:

  • – регистрации аккаунта Пользователя в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением;
  • – непосредственного использования Пользователем интерфейсов Приложения, в целях подбора, бронирования и дальнейшего оформления Турпродукта в интересах Пользователя;
  • – осуществления коммуникаций между Пользователем и Собственником приложения посредством Приложения.

8. Раскрытие конфиденциальной информации третьим лицам

Персональные данные могут быть раскрыты только в том случае, если это необходимо для выполнения целей, определённых настоящей Политикой, а также для выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

Собственник Приложения оставляет за собой право раскрыть Персональные данные Пользователей следующим лицам:

  • – третьим лицам, которые являются партнерами и уполномоченными сотрудниками Собственника Приложения и оказывают содействие в функционировании Приложения (обслуживание, поддержку, хостинг, управления базами данных, процессинг и т.д.). При этом, информация раскрывается исключительно для целей предоставления услуг в Приложении, и лица, которым она становится доступной, обязуются не раскрывать или использовать ее за рамками данной Политики с обязательным соблюдением условий данной Политики и действующего законодательства Республики Казахстан;
  • – поставщикам платежных услуг (платёжным системам) или банковским учреждениям, для обеспечения проведения оплат Пользователя через Приложение;
  • – представителям публичных органов власти в ответ на их надлежащим образом оформленный и обоснованный запрос, в связи с проведением официальных процедур, расследований, если обязанность раскрыть информацию предусмотрена действующим законодательством республики Казахстан;
  • – профессиональным советникам (юристам, аудиторам и т.д.) для целей осуществления независимого аудита, корпоративного управления и комплаенса в соотсветствии с действующим законодательством Республики Казахстан;
  • – третьим лицам в иных случаях, исключительно при условии согласия Пользователя, а также в иных случаях, прямо предусмотренных данной Политикой и/или действующим законодательством Республики Казахстан.

Собственник Приложения не продаёт и не передаёт в аренду Персональные данные пользователей. Собственник Приложения не передаёт Персональные данные другим сторонам для рекламных и/или маркетинговых целей.

9. Хранение и безопасность Персональных данных

Хранение Персональных данных осуществляется Собственником Приложения на защищенных серверах, которые расположены в Республике Казахстан, с соблюдением лучших правил и практик обеспечения безопасности в течение всего срока использования Пользователем Приложения до тех пор, пока такое хранение необходимо для достижения указанных в настоящей Политике целей. Для защиты от случайной потери и/или повреждения Персональных данных Собственником Приложения используется резервное копирование данных.

Собственник Приложения обязуется немедленно после прекращения использования Пользователем Приложения уничтожить или обезличить его Персональные данные, за исключением Персональных данных, хранение которых необходимо для законных целей, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

Собственник Приложения принимает все необходимые и объективно обоснованные меры для защиты Персональных данных пользователей от утечки, утраты, незаконного и несанкционированного использования, согласно настоящей Политике и действующему законодательству Республики Казахстан о защите персональных данных.

Однако, Пользователь должен также осознавать, что Приложение находится в открытом онлайн-доступе, в связи с чем может быть подвержено кибератакам, вирусам и иным подобным негативным явлениям, что не гарантирует Пользователю абсолютную безопасность используемого Сервиса; никакая передача данных через Интернет не может быть абсолютно безопасной. Приложение используется им на свой риск и Собственник Приложения не несет какой-либо ответственности за вред/ущерб, возникшие в результате угроз информационной и кибербезопасности. Пользователь также осознает, что применимые средства информационной безопасности и защиты данных/информации не гарантируют абсолютную защиту любой передаваемой информации. Собственник Приложения также не отвечает за действия третьих лиц, которым Пользователь раскрывает или иным образом передает свою информацию.

10. Изменение и удаление Персональных данных

Пользователь имеет право в любой момент изменять, обновлять, исправлять и удалять Персональные данные посредством Приложения.

Собственник Приложения обязуется прекратить обработку Персональных данных Пользователя, отозвавшего свое согласие на обработку, в частности, в случае прекращения пользования Приложением и/или удаления Пользователем аккаунта в Приложении с учетом требований, предусмотренных Пользовательским соглашением, за исключением Персональных данных, хранение которых необходимо для законных целей, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества и выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

Пользователь соглашается с тем, что после удаления аккаунта в Приложении со своего устройства статочные данные могут продолжать храниться на сервере Собственника Приложения и/или его партнеров в результате резервного копирования на протяжении некоторого времени. Однако Собственник Приложения не обязан сохранять такие данные/информацию после прекращения действия данной Политики и Пользователь осознает, что при удалении аккаунта в Приложении его данные/информация и контент могут не сохраниться.

11. Изменения в Политике

Собственник приложения сохраняет за собой право в любой момент отзывать действие данной Политики, вносить в неё изменения, дополнения без предварительного разрешения и/или согласия Пользователей, или без их предварительного уведомления.

В случае признания отдельных положений данной Политики недействительными, или их недействительности в рамках той или иной юрисдикции, это не влечет за собой признания недействительным всей Политики, равно как и недействительности ее отдельных положений в рамках конкретных юрисдикций.

С момента внесения соответствующих изменений в данную Политику, они подлежат публикации в Приложении, а также помещения указания вверху текста, на дату обновления. Все изменения вступают в силу с момента их публикации и распространяются на все имеющиеся Персональные данные Пользователей.

Пользователь обязуется проверять настоящую Политику на наличие изменений в соответствующем разделе Приложения, а также по ссылке https://ht.kz/applicationPrivacy. Дальнейшее использование Приложения после внесения изменений в Политику означает принятие Пользователем этих изменений и согласие с ними.

12. Согласие Пользователя

Пользователь, используя Приложение, дает полное прямо выраженное и исчерпывающее согласие, согласно действующему Законодательству Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», на обработку Персональных данных и иной Конфиденциальной информации.

Так как Приложение может быть доступно глобально, Пользователь осознает и соглашается с тем, что Конфиденциальная информация (в том числе, Персональные данные) может быть передана на устройства, находящиеся в любой другой стране мира, и с разным уровнем защиты данных/информации. Используя Приложение, Пользователь подтверждает и дает согласие на распространение Конфиденциальной информации в целях предоставления Товара и/или оказываемых услуг в Приложении на условиях и в порядке, предусмотренных настоящей Политикой.

Принимая условия настоящей Политики, Пользователь подтверждает и соглашается с тем, что перечисленные выше данные/информация могут, если применимо, собираться, обрабатываться и храниться на серверах Собственника Приложения, расположенных в Республике Казахстан, и/или передаваться Собственником Приложения соответствующим процессинговым организациям в порядке, предусмотренном настоящей Политикой. Обработка Персональных данных в целях, отличных от целей, предусмотренным данной Политикой, строго запрещается. Никто не может распространять, публиковать или иным образом использовать Конфиденциальную информацию Пользователя каким-либо образом, нарушающим или потенциально нарушающим права третьих лиц или иных Пользователей.

Обработка Конфиденциальной информации и Персональных данных Пользователя происходит только с полного, прямо выраженного и исчерпывающего согласия Пользователя, которое Пользователь выражает, используя Приложение. Пользователь имеет возможность в любой момент предотвратить, остановить дальнейшую обработку Конфиденциальной информацией (в частности, Персональными данными) путем удаления аккаунта в Приложении со своего устройства, а также путем подачи электронного обращения Собственнику Приложения в порядке, предусмотренном в соответствующем разделе Приложения, об уничтожении Конфиденциальной информации.

13. Заключительные положения

Настоящая Политика разработана в соответствие с действующим законодательством о защите персональных данных Республики Казахстан.

Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

Пользователи могут ознакомиться с условиями данной Политики по следующей ссылке: https://ht.kz/applicationPrivacy.

Данная Политика может быть переведена на иностранный язык для тех Пользователей, которые осуществляют доступ к Приложению за пределами Республики Казахстан. В случае расхождения текста оригинала (русский язык) и его перевода, преимущественную силу имеет язык оригинала.

Настоящая Политика вместе с Пользовательским соглашением составляют полное соглашение между Пользователем и Собственником Приложения, которе необходимо для использования Приложения.

Данная редакция Политики действует от «29» августа 2023 годa.

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Рассрочка Боковая
Отзывы клиентов

*****

THE MARIN PHUKET KAMALA BEACH 5*

Таиланд, Пхукет

4.6 / 5
+
Понравилось все! Отель рекомендованный менеджерами, полностью оправдал наши ожидания и даже больше! Поехали на тотальном доверии рекомендации и не прогадали, остались очень довольны отдыхом! Вежливый...
X