139286 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Где самые лучшие пляжи в Казахстане?

Миссия устроить пляжный отдых не выезжая за пределы Казахстана - выполнима. Рассказываем о лучших пляжах страны и сколько это стоит.

Этим летом многие казахстанцы решили провести летний отпуск на территории Казахстана. А самый главный критерий во время отдыха - это наличие пляжа. Ведь в жаркую погоду так и хочется поплавать в прохладной воде, и полежать на побережье.

Каспийское море

Обратите внимание на Актау, а именно на пригород. В этом районе функционирует большинство отелей, которым отдают свой выбор бывалые путешественники. В Актау можно найти песчаные пляжи, на которых есть все необходимое для отдыха. Каспийское море - это идеальное решение для отдыха в Казахстане. Лучшие пляжи находятся в юго-восточной части Актау. Присмотритесь к пляжам Манила, Нурплаза и Достар. Эти пляжи порадуют вас мелким песком и плавным заходом в море.

Отдых на Каспии обходится казахстанцам от 75 тысяч тенге за 7 дней. В эту стоимость включен перелет и проживание. Туристам предлагают отели от бюджетных гостиниц на первой береговой линии до элитных отелей.

Курорт Боровое

Мелкий песок и чистое побережье можно найти и в Боровом. Курорт Боровое предлагает туристам жилье на любой бюджет. Можно остановиться в роскошном Rixos Borovoe на побережье, в гостевых домах или санаториях, где вам предложат курс лечения. Песчаный пляж в Боровом – это живописное место, которое идеально подходит для купания и отдыха с детьми. Вместе с тем, здесь достаточно хорошо развита индустрия отдыха и туризма. При желании, есть возможность взять напрокат лодку или катер, а также прокатиться на катамаранах.

Отдых в Боровом обходится от 80 тысяч тенге за 7 дней. Для более бюджетного отдыха можно выбрать аренду домиков на компанию.

Озеро Алаколь

Еще одно невероятное, по другому и не сказать, место для пляжного отдыха - озеро Алаколь. Оно славится своими целебными свойствами, чистым воздухом и красивой природой. На озере галечный пляж, но это не доставляет дискомфорта. Многие берут с собой специальную обувь для купания, и тогда можно погрузиться в беззаботный отдых на чистейшем побережье Алаколь. Можно найти и песчано-галечные пляжи. Отдых на Алаколь - это идеальное решение для тех, кто хочет провести время с пользой и укрепить свой иммунитет.

Отдых на озере Алаколь обходится казахстанцам от 65 тысяч тенге за 7 дней. В эту стоимость входит перелет и проживание на территории отеля. Туристам предлагают на выбор базы отдыха и аренду домиков.

Капчагай

Песчаные пляжи, чистая вода, множество баз отдыха - все это про Капчагай. Это любимое место для отдыха Алматинской области и жителей южной столицы. Несмотря на то, что это искусственный водоем туристы отдают свое предпочтение пляжам Капчагая. Здесь вы сможете провести не только отпуск, но и просто выходные. Идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на долгую дорогу.

Отдых на Капчагае обходится казахстанцам от 45 тысяч тенге за 7 дней.

Балхаш

Если Вы задались целью решить проблемы здоровья и при этом прекрасно отдохнуть, то можно отправиться в лечебно-оздоровительный комплекс "Балхаш". Он находится на береговой линии озера Балхаш и имеет собственный пляж протяженность 200 метров. Оборудованный пляж подходит для отдыха с детьми. Здравница принимает на лечение гостей с заболеваниями: сердечно-сосудистой, дыхательной, опорно-двигательной системы, центральной и периферической нервной системы. Для всех отдыхающих разработано сбалансированное пятиразовое питание.

Отдых в ЛОК "Балхаш" обходится от 82 тысяч за 5 дней. В эту стоимость входит дорога, проживание и лечение.


Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 129 000 тг.
от 169 000 тг.
от 306 000 тг.
от 140 000 тг.
от 207 000 тг.
от 355 000 тг.
от 236 000 тг.
от 284 000 тг.
от 391 000 тг.
от 307 000 тг.
от 490 000 тг.
от 330 000 тг.
от 507 000 тг.
от 728 000 тг.
от 915 000 тг.
от 377 000 тг.
от 333 000 тг.
от 161 000 тг.
от 252 000 тг.
от 281 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Казахстан - Горящие туры

Rixos Waterworld Aktau 5* - отдых, не отрываясь от учебы!

Спешим сообщить Вам о новинке в отеле Rixos Waterworld Aktau 5* - класс для дистанционного обучения! Новая реальность требует изменений, на...

Rixos Water World Aktau 5*на Ультра Все Включено из Нур-Султана!!!

Rixos Water World Aktau 5* стал новым местом первоклассного отдыха в Казахстане! Отель Rixos Aktau 5* предлагает своим гостям Турецкий...
Цена: от 303 951 тг.

Rixos Aktau 5* - продление акции "дети живут бесплатно"!

31 июля отель отменил скидку по акции Раннего бронирования, но акцию "Дети живут бесплатно" было решено временно оставить! Rixos...
Цена: от 427 175 тг.
Наши менеджеры
Токбаева Карина
Токбаева Карина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1602)
Русинова Юлия
Русинова Юлия
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1503)
Отзывы клиентов

*****

CRYSTAL PALACE LUXURY RESORT & SPA 5*

Турция, Сиде

3.9 / 5
+
Красиво и территория и бассейн Вежливый персонал
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X