135776 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Когда откроется бронирование туров за границу и поднимутся ли цены на путевки?

Экспертное мнение директора туристического агентства Ht.kz Максима Банина об отдыхе за рубежом этим летом и ценах на путевки после пандемии.

- Когда можно забронировать тур на лето 2020?

Международный туризм начинает медленно оживать. Авиакомпании планируют полетные программы, а туроператоры приступили к своей работе по формированию турпакетов.

Мы планируем открыть бронирование туров за границу уже в июне. Я думаю, что этим летом казахстанцы смогут отправиться на отдых в Турцию, Грецию, Грузию, Азербайджан и Объединенные Арабские Эмираты. Это основные страны, где идет масштабная подготовка к туристическому сезону. Сейчас самое главное - это безопасный отдых. Мы тщательно следим за новостями и ситуацией, которая происходит в популярных туристических странах. И конечно же, мы ждем открытия границ в Казахстане. Только после этого можно приступить к полноценной работе.

отдых-2020

- Стоит ли задумываться об отдыхе в Европе этим летом?

Все зависит от страны, которую вы планируете посетить. Многие Европейские страны сейчас стараются стабилизировать эпидемиологическое положение. Я думаю, что не стоит планировать отдых этим летом в таких странах, как Италия, Испания, Франция. Если ситуация в этих странах изменится и они начнут принимать иностранных туристов, но мы обязательно сообщим. Несмотря на это, я повторюсь, что Греция будет готова встречать туристов уже в июле. На данный момент там открыли пляжи и ведутся работы по расстановке зонтиков и лежаков на безопасном расстояние друг от друга. Хорватия уже открыла границы для иностранных туристов, а Болгария и Черногория планирует открыть туристический сезон в июле.

туры-в-Черногорию

- Подорожают ли путевки после открытия границ?

Это очень сложный вопрос, потому что все будет зависеть не только от авиаперевозчика, но и от стран. Мы надеемся на то, что цены на туры за границу останутся на прежнем уровне. У туристических стран есть большая заинтересованость в привлечение путешественников. Именно поэтому многие страны задумываются о лояльных ценах и скидках. Но в то же время у отелей и авиаперевозчиков сейчас появляются новые траты на усиление санитарных норм.

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Волкотрубова Кристина
Волкотрубова Кристина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1620)
Хан Ким
Хан Ким
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1603)
Отзывы клиентов

*****

RENAISSANCE PATTAYA RESORT & SPA 5*

Тайланд, Паттайя

5 / 5
+
Отель замечательный, расположен отдаленно от города, есть свой небольшой, чистый пляж, если ходить на море в 6-7 утра, вода чистая, прозрачная, будто находишься не в Паттае, а на островах) Номера...
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X