143073 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Когда откроется бронирование туров за границу и поднимутся ли цены на путевки?

Экспертное мнение директора туристического агентства Ht.kz Максима Банина об отдыхе за рубежом этим летом и ценах на путевки после пандемии.

- Когда можно забронировать тур на лето 2020?

Международный туризм начинает медленно оживать. Авиакомпании планируют полетные программы, а туроператоры приступили к своей работе по формированию турпакетов.

Мы планируем открыть бронирование туров за границу уже в июне. Я думаю, что этим летом казахстанцы смогут отправиться на отдых в Турцию, Грецию, Грузию, Азербайджан и Объединенные Арабские Эмираты. Это основные страны, где идет масштабная подготовка к туристическому сезону. Сейчас самое главное - это безопасный отдых. Мы тщательно следим за новостями и ситуацией, которая происходит в популярных туристических странах. И конечно же, мы ждем открытия границ в Казахстане. Только после этого можно приступить к полноценной работе.

отдых-2020

- Стоит ли задумываться об отдыхе в Европе этим летом?

Все зависит от страны, которую вы планируете посетить. Многие Европейские страны сейчас стараются стабилизировать эпидемиологическое положение. Я думаю, что не стоит планировать отдых этим летом в таких странах, как Италия, Испания, Франция. Если ситуация в этих странах изменится и они начнут принимать иностранных туристов, но мы обязательно сообщим. Несмотря на это, я повторюсь, что Греция будет готова встречать туристов уже в июле. На данный момент там открыли пляжи и ведутся работы по расстановке зонтиков и лежаков на безопасном расстояние друг от друга. Хорватия уже открыла границы для иностранных туристов, а Болгария и Черногория планирует открыть туристический сезон в июле.

туры-в-Черногорию

- Подорожают ли путевки после открытия границ?

Это очень сложный вопрос, потому что все будет зависеть не только от авиаперевозчика, но и от стран. Мы надеемся на то, что цены на туры за границу останутся на прежнем уровне. У туристических стран есть большая заинтересованость в привлечение путешественников. Именно поэтому многие страны задумываются о лояльных ценах и скидках. Но в то же время у отелей и авиаперевозчиков сейчас появляются новые траты на усиление санитарных норм.

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 208 000 тг.
от 320 000 тг.
от 156 000 тг.
от 156 000 тг.
от 412 000 тг.
от 283 000 тг.
от 340 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Салимова Дина
Салимова Дина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1605)
Мацуцина Виктория
Мацуцина Виктория
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1507)
Отзывы клиентов
4.1 / 5
+
Отель очень понравился, пляж рядом, метро рядом. Обслуживание отличное. Пегас встретили и провожали, экскурсия просто супер. Благодарим за прекрасный отдых!
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X