133865 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Сказочный Новый год в Европе

Новый год и Рождественские каникулы в Европе – это самая прекрасная пора. Города погружаются в настоящую атмосферу волшебства и сказки. Гирлянды, высокие елки, глинтвейн, тепло и легкий снегопад.

Специально для наших читателей мы отобрали ТОП-4 страны для встречи праздника в Европе. Мы знаем, что такие выгодные предложения на Новый год вам не может предложить ни одно турагентство. Вы заслуживаете незабываемого праздника без хлопот и готовки.

Венгрия

Главная традиция Венгрии – это отлично начать провожать Старый год и ярко встретить Новый год. В преддверии праздников улицы Будапешта украшают огнями, на улице устраивают пляски и песни. Это идеальный город для захватывающего путешествия, встречи незабываемого праздника и заряда энергией до следующего года. Массовые гуляния, которые проходят на улицах городов Венгрии, заставляют усиленно работать всех местных торговцев: многие уличные палатки и магазины работают на протяжении всей новогодней ночи, снабжая до самого утра всех празднующих различными атрибутами праздника. В самый "важный" момент праздника местные жители и туристы собираются вместе на центральной площади, чтобы посмотреть грандиозный фейерверк с бокалом шампанского. После празднования можно отправиться к озеру Хевиз или Балатон. Отдых в Будапеште подойдет, как для молодежи, так и для семей с детьми. А самое главное – удобный перелет и доступные цены на туры в Венгрию.

Новый_год_в_Венгрии

 

Чехия

Вы только представьте: Староместская площадь, огромная елка, тысячу огней, улыбчивые и счастливые люди, ярмарки, жареный миндаль и глинтвейн. Все это вас ждет в столице Чехии в городе Прага. Туры в Прагу пользуются большим спросом в новогоднюю ночь. Это идеальная страна, если вы хотите откинуть все дела и улететь на праздники в Европу. Отдых в новогодние праздники в этой стране обойдется дешевле, чем в других государствах Европы. Чехия знает о настоящем празднике и волшебстве. Приятный отдых можно совместить с шопингом. Второго января в Чехии начинается время грандиозных скидок и распродаж. Скидки могут достигать 50% и даже 70% в магазинах самых известных сетей. На витринах всех бутиков появляются плакаты с любимым для всех туристов словом «скидки». Разве не отличный план побега на Новый год?

новый_год_в_чехии

 

Финляндия

Финляндия – это не просто одно из лучших мест для празднования. Но еще и родина Санта Клауса. Это направление относительно новое, но туристам оно приглянулось сразу. Это удивительный шанс погрузиться в атмосферу сказки, покататься на собачьих упряжках, прокатиться с ветерком с ледяной горки, поиграть в снежки или заглянуть в гости к Санта Клаусу. На новогодние праздники температура воздуха держится на отметке -15 градусов, поэтому вы можете смело насладиться прогулками с утра до вечера. Отличный отдых в Финляндии можно совместить с покорением склонов на лыжах или сноуборде. А в завершение ваших каникул, стоит полюбоваться Северным сиянием. Это одно из самых красивейших природных чудес. Под приятным впечатлением остаются не только дети, но и взрослые.

новый_год_в_финляндии

 

Франция

Эта страна идеальна для тех, кто хочет встреть Новый год не только в атмосфере волшебства, но и романтики. Франция, а именно Париж, самый романтичный город Европы. Сияющая Эйфелева башня, запах свежего хлеба, жареные каштаны. Каждый уголок и закоулок Парижа порадует вас яркими огнями. Эта незабываемая поездка станет для вас одной из самых лучших. Во Франции Новый год или же день Святого Сильвестра принято считать семейным праздником, поэтому в этот волшебный день все проводят время со своими близкими. Многие местные жители надевают костюмы, и праздник превращается в бал-маскарад. В самый пик праздника в центре города можно посмотреть фейерверк. А добавить еще больше ярких эмоций можно в Диснейленде. В парке аттракционов могут весело провести время как дети, так и взрослые.

новый_год_во_франции

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 97 000 тг.
от 106 000 тг.
от 253 000 тг.
от 163 000 тг.
от 224 000 тг.
от 114 000 тг.
от 149 000 тг.
от 284 000 тг.
от 316 000 тг.
от 96 000 тг.
от 156 000 тг.
от 228 000 тг.
от 241 000 тг.
от 354 000 тг.
от 264 000 тг.
от 213 000 тг.
от 480 000 тг.
от 242 000 тг.
от 151 000 тг.
от 750 000 тг.
от 258 000 тг.
от 339 000 тг.
от 123 000 тг.
от 260 000 тг.
от 324 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Волкотрубова Кристина
Волкотрубова Кристина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1606)
Токбаева Карина
Токбаева Карина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1602)
Отзывы клиентов

*****

RIU REPUBLICA 5* - ADULTS ONLY

Доминикана, Пунта-Кана

4.9 / 5
+
Отдых обещал быть великолепным ещё до своего начала, потому как наш менеджер Темиргалиева Зарина все подробно рассказала, объяснила, подбирала для нас отель исходя из наших желаний и потребностей, а...
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X