135967 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Туризм в Казахстане: где можно отдохнуть?

Не стоит отказывать себе в отдыхе. Ведь в нашей стране есть множество мест для комфортного и пляжного отдыха.

Пока международный туризм во всем мире впал в спячку, внутренний туризм Казахстана начал свое пробуждение. Уже с 1 июня большинство санаториев, баз отдыха и курортных зон готовы встречать казахстанцев. А значит можно подумать, где отдохнуть в Актау, Боровом или на озере Алаколь.

Лазурное побережье Каспийского моря

Большая территория, песчаный пляж, чистое море, пальмы, все включено, светлые и уютные номера, море развлечений для взрослых и детей. И это далеко не все, что предлагает Rixos Aktau своим гостям.

Новый пятизвездочный отель на побережье Каспийского моря готов встречать гостей в июле. Это идеальное место для комфортного отдыха в Казахстане вместе с детьми.

Для юных гостей будет функционировать детский клуб и развлекательная программа, а взрослые могут заняться йогой по утрам или гимнастикой в воде.
Отель предлагает на выбор жилье в 5-этажном корпусе или виллах, которые расположены недалеко от побережья.

Скрасить отдых можно экскурсионными программами. Отдыхая в Актау можно полюбоваться подземной мечетью Шакпак-Ата, меловым каньоном Капамсай, взглянуть на море с оползня Жыгылган или посетить каньон Саура.

Курорт Бурабай

Северный Казахстан славится чистым воздухом и лесами. Одно из сказочный мест на севере - это курорт Бурабай или жемчужина Казахстана. Отдых в Бурабае подойдет для всех казахстанцев, любителей активного или пассивного отдыха.

Уже в июне можно открыть купальный сезон и насладиться ласковым солнцем на побережье озера, гулять круглыми сутками по лесу, кататься на катамаранах или велосипедах.

В поселке Бурабай можно остановиться в Rixos Borovoe, Park hotel Kokshetau или в отеле Нурлытау. В данных отелях есть все необходимое для комфортного отдыха. Вы всегда сможете выбрать жилье на ваш допустимый бюджет.

Роскошный отдых можно соединить с полезными процедурами. Такими как, бальнеотерапия, пантолечение, соляные шахты или посетить курс магнитолазерной терапии.

Если вам наскучит пассивный отдых, то можно устроить мини-путешествие всей семьей по местным достопримечательностям и красивейшим местам. Туристам предлагают автобусную экскурсию по живописным местам курорта, автобусно-пешую прогулку по историческим и сакральным местам, прогуляться по лесной тропе и посетить пещеру Кенесары, подняться на высоту 147 метров и взглянуть с высоты на озеро Боровое и природу или посетить скалистый остров Жумбактас.

Алаколь

Туры на Алаколь пользуются спросом у казахстанцев. Озеро Алаколь - это одно из самых больших озер на территории Казахстана. Его окружают горы и живописная природа нашей страны. Оно славится своими целебными свойства. В воде содержатся не только минералы, но еще фтор и бром. Вода озера помогает справиться с кожными заболеваниями, болезнью сердца и легких. Чистый степной воздух поможет вам расслабиться и насладиться отдыхом вместе с семьей.

На побережье Алаколя не так много гостиничных комплексов, но каждый сможет выбрать что-то для себя и свой бюджет. Туристам предлагают остановиться в базах отдыха Аласу, Koktem Grand Resort, Aquamarine Resort и Пеликан.

Пляжи Алаколя устланы черной галькой, которая нагревается летом. Лучше всего приобрести обувь для комфортного плавания. Но благодаря этой гальки вода в озере чистая и прозрачная.

Скрасить отдых на Алаколе можно поездками в горы Джунгарского Алатау или экскурсионными программами. Любителям бань советуем посетить Сакские бани, которые находятся среди живописных гор. Для детей и взрослых доступны водные развлечения.


 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Мацуцина Виктория
Мацуцина Виктория
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1507)
Хан Ким
Хан Ким
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1603)
Отзывы клиентов

*****

SANYA JINJIANG BAOHONG HOTEL 4*

Китай (о.Хайнань), Хайнань

4.2 / 5
+
Понравилось абсолютно всё! Природа, еда, море! Спасибо менеджеру Айнур за отличный выбор страны, отеля и за советы, которые пригодились нам в путешествии❤.
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X