108023 Туристов
доверили нам свой отдых!
Алматы
Алматы
Астана
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Актау
Атырау
Есиль
Кокшетау
Костанай
Кызылорда
Павлодар
Семей
Тараз
Темиртау
Туркестан
Талдыкорган
Уральск
Усть-Каменогорск
График работы на праздник
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне

"Все включено" в разных странах мира, смотрим, пробуем.

Все включено... как же заманчиво звучат эти слова для любого туриста. Сегодня мы разберем, где есть «все включено», и в каких странах вы точно не уйдете из-за стола голодным.

Отдых в Турции. Первая ассоциация, которая возникает с этими двумя словами, конечно, море, но вторая - это точно «все включено». Естественно, в первую очередь все зависит от отеля. В гостиницах 3* питание обычно более скромное, меньше выбор блюд и алкоголя, но в то же время вполне приемлемое. Присутствует анимация, развлечения для детей. Отели 4* соответственно лучше угощают своих посетителей, чаще всего на территории отеля присутствует аквапарк и сотрудники, развлекающие посетителей. Лучшие гостиницы 5* обычно предпочитают тип питания «Ультра все включено». Отличается он наличием импортного алкоголя, перекусить можно в любое время суток, количество блюд больше, присутствуют морепродукты и другие деликатесы. Приобретать «все включено» в Турции, однозначно стоит, однако, при выборе отеля мы рекомендуем вам консультироваться с сотрудниками турагентства, так как только они могут дать вам точную информацию о качестве питания в той или иной гостинице.

всевключенотурция

Египетские отели также не оставят вас голодными. Практически все гостинцы придерживаются этой системы питания, и не удивительно, ведь не в каждом регионе страны можно выходить за территорию отеля. Завтрак, обед и ужин – по расписанию, шведский стол обычно довольно богатый. Соответственно классификация стандартная – чем больше звезд у гостиницы, тем разнообразнее питание. Обратите внимание, что в Египте существует такое понятие как «отельное время», оно отличается от местного на час.  Его ввели в связи с ранним закатом солнца, чтобы туристы успевали отдохнуть и насладиться прекрасным лазурным морем. Во многих гостиницах, вне завтрака, обеда и ужина есть закуски, так что если вы опоздали на завтрак, ищите барные стойки на пляже или недалеко от ресепшена.

всевключеноегипет

Питание «все включено» на Мальдивах и в ОАЭ довольно похоже – все максимально шикарно, разнообразно и вкусно, но и стоит соответствующе. Однако, так как эти регионы считаются элитными, «все включено» выходит даже дешевле. Рестораны и кафе на улицах имеют довольно высокий средний счет.

На Мальдивах во «все включено» действительно входит абсолютно все, и даже чуть больше. Это и трансфер, и специальная VIP зона в аэропорту и дополнительные развлечения в виде дайвинга, спортивного тренера, действительно хорошего дорогого алкоголя, живой музыки, рыбалки и многое другое.

В ОАЭ из неожиданных дополнительных услуг вы можете получить бесплатно в аренду небольшую лодку или велосипед. Питание здесь максимально разнообразное и вкусное, все с учетом даже самых привередливых гостей. Кстати, если вы отправляетесь на отдых именно в Дубай, то можно и рискнуть приобрести отель без питания, там довольно много кафе на улицах с приличными ценами.

всевключеномальдивы

Одно из немногих государств в Европе, которые балуют гостей «все включено» - это Греция. Питание довольно вкусное, разнообразие блюд зависит от количества звезд отеля. Отдельно можно отметить именно свежесть еды. Во многих гостиницах Греции есть отдельных небольшой сад, где они выращивают свежие фрукты и овощи. Из развлечений – только живая музыка, любые дополнительные услуги – платно. Наверное, Греция – это как раз та страна, про которую можно сказать что «все включено» не стоит того. Если вы не путешествуете с детьми конечно. Здесь удивительно прекрасно гулять по улочкам, заходить в колоритные местные кафе, пробовать новые блюда, пить кофе. Что касается материальной стороны вопроса, то и здесь нельзя сказать конкретно, что будет выгоднее, так как даже в ресторанах Греции стоимость блюд вполне приемлема.

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 143 000 тг.
от 94 000 тг.
от 123 000 тг.
от 171 000 тг.
от 201 000 тг.
от 310 000 тг.
от 100 000 тг.
от 244 000 тг.
от 167 000 тг.
от 262 000 тг.
от 283 000 тг.
от 108 000 тг.
от 138 000 тг.
от 243 000 тг.
от 409 000 тг.
от 228 000 тг.
от 284 000 тг.
от 302 000 тг.
от 247 000 тг.
от 394 000 тг.
от 230 000 тг.
от 173 000 тг.
от 330 000 тг.
от 101 000 тг.
от 274 000 тг.
от 347 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Муха Евгения
Муха Евгения
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1101)
Айтбаева Жанар
Айтбаева Жанар
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1103)
Отзывы клиентов

*****

JAZ MIRABEL BEACH RESORT

Египет, Шарм-эль-Шейх

4.1 / 5
+
Все понравилось, отель, перелет. В отеле чисто, обслуживание на высоте. Море шикарное. Огромная благодарность менеджеру Карине! Нам все понравилось!!!
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X