133865 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

За счет чего зарабатывают турагентства, туркод и рекламные туры

Закулисье работы туристического агентства: какие туроператоры сотрудничают с Ht.kz, как проверить страховку на оригинальность, фотошоп фотографий отелей для туристов. Читайте в нашем блоге!

Турпакет

Турагентство HT.kz сотрудничает только с проверенными и надежными туроператорами. Такими как Tez Tour, Anex tour, Kazunion, Kompas, Pegas, itour, Calypso tour. Это гарантия безопасного и комфортного отдыха. Туроператоры выкупают блоками места в отелях, а затем формируют турпакет. Благодаря тому, что места выкупают заранее, цена эти отели значительно ниже тех, что указаны на букинге. Покупка готовой путевки в Европу или на море туристам обходится дешевле, чем самостоятельный подбор отеля и приобретение авиабилетов. Турагентства не накручивают процент сверху стоимости, которую предоставили туроператоры за турпакет. После покупки турпакета оператор перечисляет комиссию турфирмам. Поэтому туристы не переплачивают турагентствам, как многие думают. Свою прибыль турагентсва получаются за счет комиссии туроператоров.

Есть свои нюансы и в покупке авиабилетов. Самое важное – это то, что только в турагентстве вы можете приобрести отдых с вылетом прямым чартерным рейсом, что гораздо выгоднее и легче обычного перелета. Туроператоры заранее выкупают блоки в самолетах на сезонные направления. Подобные рейсы не входят в общее расписание полетов, соответственно приобрести их можно лишь у туроператоров через турагентства. В данной ситуации только туроператор регулирует стоимость билетов, и чтобы туристы выкупали именно его чартер, а не стандартные рейсы, делает цены на них ниже средних. Если места на чартер не выкупаются за несколько дней до вылета, стоимость их падает еще больше. В «руки» турагентства попадают и аукционные билеты. Так, можно купить билет только взрослому, а ребенок полетит на отдых бесплатно.

Получается простая схема: отель со скидкой + авиабилет со скидкой = выгодное предложение для туристов. Эта схема работает для популярных направлений, как Турция, Египет, Тайланд, Китай, Индия.

Страховка

Стоит отметить немало важный факт – страховка.

Закон РК гласит, что с 1 января 2019 года купить турпакет без страховки невозможно.

Она входит в стоимость. Поэтому каждый турист после оплаты путевки получает необходимые документы и страховку с туркодом. На страховом полисе указывают индивидуальный номер. Его можно проверить на сайте Государственного кредитного бюро. Для этого нужно выбрать «страхование туриста» и ввести уникальный номер. Это позволит убедиться каждому клиенту в том, что его страховка не липовая.

Встречающая сторона и экскурсии

Кроме того, в стоимость каждого турпакета входит встреча туристов в аэропорту, трансфер в отель и помощь с заселением в отеле. Встречающая сторона предоставляет гида, который говорит на русском языке. Это позволяет не волноваться туристам, которые впервые вылетают на отдых и не знают иностранного языка.
Кроме того, встречающая сторона предлагает туристам покупку экскурсии. Вы всегда в правде отказаться от покупки или сделать ваш отдых еще ярче, отправившись в мини приключение к историческим местам. Мы часто сталкиваемся с мнением, что в отеле экскурсии продают дороже, чем за территорией отеля. Да, это так. Но при покупке экскурсии не у встречающей стороны турагентство не несет никакой ответственности за все, что может произойти с туристом. Отельные гиды берут всю ответственность на себя, поэтому всегда есть с кого спросить. Выбор всегда за путешественниками.

Рекламные туры

Ходят легенды, что при продаже тура менеджеры показывают туристам фотографии совсем других отелей. Мы говорим, что все далеко не так. Да, многие отели выставляют на сайт фотографии с фотошопом, добавляя яркие краски и делая снимки краше. Именно поэтому менеджеры турфирмы посещают рекламные туры. Турагенты Ht.kz 3 раза в год выезжают в рекламные туры. Каждый раз это новые страны и курорты. Во время рекламных туров они посещают самые популярные отели среди казахстанских туристов. Эксперты не просто смотрят на территорию отеля, но и снимают на видео номера, чтобы показывать туристам при выборе отеля. Конечно, бывает такое, что достался номер со старой мебелью. В такие моменты туристы могут обратиться по горячей линии. Вам всегда помогут быстро решить проблемы и сделать отдых комфортным. Менеджерам совсем невыгодно обманывать туристов, потому что в дальнейшем они обратятся к ним.

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 97 000 тг.
от 106 000 тг.
от 253 000 тг.
от 163 000 тг.
от 224 000 тг.
от 114 000 тг.
от 149 000 тг.
от 284 000 тг.
от 316 000 тг.
от 96 000 тг.
от 156 000 тг.
от 228 000 тг.
от 241 000 тг.
от 354 000 тг.
от 264 000 тг.
от 213 000 тг.
от 480 000 тг.
от 255 000 тг.
от 151 000 тг.
от 750 000 тг.
от 258 000 тг.
от 339 000 тг.
от 123 000 тг.
от 260 000 тг.
от 324 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Мацуцина Виктория
Мацуцина Виктория
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1507)
Нурмолданова Маржан
Нурмолданова Маржан
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1401)
Отзывы клиентов

*****

RIU REPUBLICA 5* - ADULTS ONLY

Доминикана, Пунта-Кана

4.9 / 5
+
Отдых обещал быть великолепным ещё до своего начала, потому как наш менеджер Темиргалиева Зарина все подробно рассказала, объяснила, подбирала для нас отель исходя из наших желаний и потребностей, а...
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X