135766 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Караганда
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели

Летим на отдых в марте и экономим семейный бюджет

Весенние каникулы и теплый праздник Наурыз уже совсем близко. Пора подумать над отдыхом без оформления отпуска. Впереди длинные выходные.

В этом году казахстанцы будут праздновать Наурыз целых 5 дней. Это отличный повод полететь в короткий отпуск на море, избавиться от авитаминоза и перестать делать домашние задания вместо детей.

Отдых весной – это лучшее решение. Это не только выгодные цены на туры, но еще и большой выбор направлений. Весной можно понежиться на Красном море или побережье океана, а можно понаблюдать за цветением сакуры где-нибудь в Европе. Главное действовать быстро и решительно. Ведь именно весенние путевки пользуются широким спросом и лучше спланировать свой отдых заранее. Ожидание отдыха будет приятно греть душу вместе с сэкономленным семейным бюджетом.

Эксперты турагентства не понаслышке знают о хорошем и комфортном отдыхе с детьми или в узком кругу семьи.

Пляжный отдых

Египет в марте порадует вас ласковым солнцем и теплым Красным море, что так и манит туристов со всех стран мира. Весенний поток туристов не так велик, поэтому вы сможете насладиться комфортным отдыхом с вашими детьми на побережье. А может даже и съездить к Пирамидам Хеопса. Кстати говоря, дорога до них стала еще комфортнее и быстрее. Вместо 8-9 часов, на дорогу нужно всего лишь 4 часа. Наши эксперты советует отдать предпочтение отелям с аквапарками, так ваш отдых станет еще увлекательнее не только для вас, но и для ваших детей, которые точно не против расслабиться после учебной четверти.

туры-в-Египет

Экзотическая Шри-Ланка прекрасна для отдыха в марте. Температура воздуха идеальна, а теплая вода подойдет даже для самых маленьких путешественников. Март считается самым «стабильным» месяцем на острове, потому что светит солнце. Вы сможете насладиться как пляжным отдыхом, так и отправиться в мини-путешествие по острову. Об этом вы точно не пожалеете, потому что Шри-Ланка богата на красивые места.

За тропической природой можно отправиться в Таиланд. Это удивительная страна идеально подходит для отдыха, как взрослых, так и детей. В Таиланде можно остановиться в туристическом городке Паттайя или поехать на остров Пхукет. А самое главное – что в марте здесь царит самая комфортная температура для отдыха и экскурсионные программы. Самое время полакомиться свежим манго и избавить от авитаминоза всей семье.

туры-в-таиланд

Не стоит забывать про всеми любимые Объединенные Арабские Эмираты. Это страна покорила сердца многих туристов. Высокий уровень обслуживания, большое количество развлечений, теплое море, комфортная температура. Все это создано для самого комфортного отдыха всей семьей. Что может быть лучше, чем весенние каникулы в узком кругу семьи в ОАЭ.

Каникулы в Европе

Если пляжный отдых не для вас, то можно отправиться в короткий отпуск в Европу! В марте города Европы «накрывает» тепло, а значит наступит самая чудесная пора, когда все вокруг цвете и благоухает. В Париже можно посмотреть цветение сакуры и провести невероятные выходные в Диснейленде. В Стамбуле с 1 марта начинается пора тюльпанов. Это стоит увидеть своими глазами. Этот фестиваль длится до конца апреля. Успейте полюбоваться разноцветными коврами из тюльпан. А в Праге самое комфортное время для долгих прогулок по узким улочкам и паркам.

туры-в-париж

Март – это самое лучшее время для отдыха и заряда энергией. Ведь избавить от весенней хандры легко! Не ждите лето - летите сейчас. 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 119 000 тг.
от 118 000 тг.
от 158 000 тг.
от 166 000 тг.
от 206 000 тг.
от 224 000 тг.
от 149 000 тг.
от 213 000 тг.
от 283 000 тг.
от 58 000 тг.
от 131 000 тг.
от 234 000 тг.
от 334 000 тг.
от 242 000 тг.
от 273 000 тг.
от 230 000 тг.
от 231 000 тг.
от 398 000 тг.
от 275 000 тг.
от 201 000 тг.
от 138 000 тг.
от 772 000 тг.
от 212 000 тг.
от 104 000 тг.
от 160 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Наши менеджеры
Сыдыкбекова Арайлым
Сыдыкбекова Арайлым
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1310)
Мацуцина Виктория
Мацуцина Виктория
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1507)
Отзывы клиентов

*****

LABRANDA TOWER BAY 4 *

Египет, Шарм-эль-Шейх

4.8 / 5
+
Сплошные плюсы
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X