171732 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели
Осенние каникулы в Египет и ОАЭ

ТОП 5 отелей “Все включено” на Мальдивах

Делимся самыми популярными отелями, которые выбирают наши туристы. А приятный бонус - система “Все включено”.

На Мальдивах множество курортов: у одних есть «домашний» риф, у других подводный спа, а на третьих можно провести отпуск с нотками романтики. Но несмотря на то, что направление не из дешевых, можно сэкономить!

Бронируйте туры заранее. Так можно сэкономить до 30% семейного бюджета, а порой и больше.

Первые рейсы из Алматы вылетают уже в октябре. Покупайте путевки с вылетом на первые рейсы.

Осенью топовые отели снижают цены, тем самым “заманивая” гостей. Путешествия в межсезонье - это всегда выгодно!

Лучшие отели Мальдивских островов

Мы собрали ТОП-5 отелей для отдыха на Мальдивах, на которые стоит обратить внимание. Их объединяет высокий сервис обслуживания, система “Все включено”, живописные пейзажи, просторные номера и комфорт.

1) KANDIMA MALDIVES 5* - особенностью отеля является его просторная зеленая территория. Гостей ожидает самый длинный на Мальдивах открытый бассейн, оборудование для водных видов спорта, фитнес-зал, спа-центр, большой пляжный клуб, теннисный корт и баскетбольная площадка, центр изучения морских видов животных и художественная студия. Дорога из Мале занимается всего 30 минут по небу. На территории отеля открыто 10 ресторанов и баров. А в некоторых из них по вечерам играет живая музыка. Еще один плюс отеля - детский мини клуб с опытными аниматорами.

туры на Мальдивы

2) AMARI HAVODDA MALDIVES 5* – это атмосфера полного релакса. Приветливый персонал, отличное питание, интересный коралловый риф и просторные комфортабельные номера. Рекомендуем для туристов, планирующих отдых в спокойной атмосфере. Туристам предлагают просторные виллы с гостиной зоной, beauty-аксессуарами в ванной и живописным видом. Если пляжный отдых наскучит, то можно заняться дайвингом. Подводный мир у отеля богат и насыщен.



3) DHIGALI MALDIVES 5* - поклонники райского отдыха на Мальдивах, несомненно, оценят этот восхитительный отель, расположившийся на уединенном острове Dhigali. Он окружен нетронутым коралловым рифом и кристально чистой лагуной, что дает отличную возможность заняться снорклингом и другими водными видами спорта! Отель радует своей природой и пейзажами. А уровень сервиса не оставит никого равнодушными! Полет на гидросамолете от аэропорта Мале до вилл занимает 45 минут.

горящие туры на Мальдивы

4) LILY BEACH RESORT & SPA 5* - первый курорт в Азии, работающий на Все включено. Отель рассчитан на семьи, а так же подойдет молодым парам, которые хотят провести медовый месяц в атмосфере роскоши и уединения. Детям предложат охоту на жуков и поиск клада, а взрослые могут заняться рыбалкой, дайвингом и снорклингом! В любом из люксовых номер или вилл есть терраса, где можно попить кофе или чай ранним утром. Отель находится в собственной лагуне с рифом и 25 минут полета от аэропорта Мале.

Мальдивы из Алматы

5) NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* - отель для взрослых расположен на маленьком частном острове Кудаду, окруженный красивой лагуной с рифом и длинными участками белого песчаного пляжа. Курортный комплекс предлагает размещение на шикарных виллах с бассейнами, построенных над водой и оснащенных по последнему слову техники. К услугам гостей ресторан и бар, панорамный бассейн, спа- и фитнес-центр. В распоряжении гостей уединенные виллы с 2–3 спальнями и большими пейзажными бассейнами. Такая красота находится в 40 минут полета от Мале.

Все цены и нюансы тура можно посмотреть по ссылке. Путешествуйте вместе с нами!

 

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 236 000 тг.
от 165 000 тг.
от 195 000 тг.
от 131 000 тг.
от 123 000 тг.
от 337 000 тг.
от 351 000 тг.
от 288 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Мальдивы - Горящие туры

Все Включено на Мальдивах - идеально для семейного отдыха!

Самая популярная категория отелей на Мальдивах - отели на Все Включено! Почему? - Все просто! - Когда заранее все оплачено, на отдыхе уже...
Цена: от 589 031 тг.

Привязаны к школьным каникулам? Покупайте заранее Мальдивы!

Скоро наступят долгожданные осенние каникулы и родители с выдохом, наконец, могут отправиться в отпуск всей семьей! Спрос на эти даты самый...
Цена: от 628 558 тг.

"Все включено" -самый выгодный отдых на Мальдивах!

Не секрет, что большинство мальдивских отелей расположены на отдельных маленьких островках, потому, питаться и приобретать напитки нужно...
Цена: от 675 818 тг.
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Салимова Дина
Салимова Дина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер
Салимова Дина
Салимова Дина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1605)
Отзывы клиентов

*****

APARTMENT LIJESEVIC 3*

Черногория, Будва

1.7 / 5
+
Только сама Черногория. Больше ничего.
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X