Главные эксперты по путешествиям уже 16 лет   
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

ТОП 5 отелей “Все включено” на Мальдивах

Делимся самыми популярными отелями, которые выбирают наши туристы. А приятный бонус - система “Все включено”.

На Мальдивах множество курортов: у одних есть «домашний» риф, у других подводный спа, а на третьих можно провести отпуск с нотками романтики. Но несмотря на то, что направление не из дешевых, можно сэкономить!

Бронируйте туры заранее. Так можно сэкономить до 30% семейного бюджета, а порой и больше.

Первые рейсы из Алматы вылетают уже в октябре. Покупайте путевки с вылетом на первые рейсы.

Осенью топовые отели снижают цены, тем самым “заманивая” гостей. Путешествия в межсезонье - это всегда выгодно!

Лучшие отели Мальдивских островов

Мы собрали ТОП-5 отелей для отдыха на Мальдивах, на которые стоит обратить внимание. Их объединяет высокий сервис обслуживания, система “Все включено”, живописные пейзажи, просторные номера и комфорт.

1) KANDIMA MALDIVES 5* - особенностью отеля является его просторная зеленая территория. Гостей ожидает самый длинный на Мальдивах открытый бассейн, оборудование для водных видов спорта, фитнес-зал, спа-центр, большой пляжный клуб, теннисный корт и баскетбольная площадка, центр изучения морских видов животных и художественная студия. Дорога из Мале занимается всего 30 минут по небу. На территории отеля открыто 10 ресторанов и баров. А в некоторых из них по вечерам играет живая музыка. Еще один плюс отеля - детский мини клуб с опытными аниматорами.

туры на Мальдивы

2) AMARI HAVODDA MALDIVES 5* – это атмосфера полного релакса. Приветливый персонал, отличное питание, интересный коралловый риф и просторные комфортабельные номера. Рекомендуем для туристов, планирующих отдых в спокойной атмосфере. Туристам предлагают просторные виллы с гостиной зоной, beauty-аксессуарами в ванной и живописным видом. Если пляжный отдых наскучит, то можно заняться дайвингом. Подводный мир у отеля богат и насыщен.



3) DHIGALI MALDIVES 5* - поклонники райского отдыха на Мальдивах, несомненно, оценят этот восхитительный отель, расположившийся на уединенном острове Dhigali. Он окружен нетронутым коралловым рифом и кристально чистой лагуной, что дает отличную возможность заняться снорклингом и другими водными видами спорта! Отель радует своей природой и пейзажами. А уровень сервиса не оставит никого равнодушными! Полет на гидросамолете от аэропорта Мале до вилл занимает 45 минут.

горящие туры на Мальдивы

4) LILY BEACH RESORT & SPA 5* - первый курорт в Азии, работающий на Все включено. Отель рассчитан на семьи, а так же подойдет молодым парам, которые хотят провести медовый месяц в атмосфере роскоши и уединения. Детям предложат охоту на жуков и поиск клада, а взрослые могут заняться рыбалкой, дайвингом и снорклингом! В любом из люксовых номер или вилл есть терраса, где можно попить кофе или чай ранним утром. Отель находится в собственной лагуне с рифом и 25 минут полета от аэропорта Мале.

Мальдивы из Алматы

5) NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* - отель для взрослых расположен на маленьком частном острове Кудаду, окруженный красивой лагуной с рифом и длинными участками белого песчаного пляжа. Курортный комплекс предлагает размещение на шикарных виллах с бассейнами, построенных над водой и оснащенных по последнему слову техники. К услугам гостей ресторан и бар, панорамный бассейн, спа- и фитнес-центр. В распоряжении гостей уединенные виллы с 2–3 спальнями и большими пейзажными бассейнами. Такая красота находится в 40 минут полета от Мале.

Все цены и нюансы тура можно посмотреть по ссылке. Путешествуйте вместе с нами!

 

 

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Мальдивы - Горящие туры
Осталось: 1 день

Спецпредложения от сети мальдивских отелей Sun Siyam Resorts!

«Здесь стоит побывать хотя бы раз» - главный слоган для направления Мальдивы! И сейчас предлагаем Вам подборку самых выгодных...
Цена: от 659 082 тг.
Осталось: 3 дня

Мальдивы - это НЕ ДОРОГО! Мальдивы по цене Турции!

Кто мечтал попасть на Мальдивы, но всегда думал, что это что-то на богатом? Хотим Вас обрадовать, часто можно приобрести тур на Мальдивы по...
Цена: от 319 040 тг.

Мальдивы для любимой на 8 Марта - лучший подарок!

Что подарить на 8 Марта? Да, этот вопрос мучает все мужскую половину населения каждый год. А мы нашли решение для Вас! Подарите своей...
Цена: от 403 045 тг.
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Гладких Екатерина
Гладких Екатерина
г. Алматы

тел.: 8 (707) 338-49-49 (вн. 1402)
Отзывы клиентов

*****

ARMAS BEACH 4* (EX. ANATOLIA BEACH 4*)

Турция, Кемер

4 / 5
+
Отель хороший, расположение на въезде в Кемер, до центра минут 25 пешком, еды хватало, мясо, супы очень вкусные, на завтрак жарят яичницу, омлет, панкейки, на ужин всегда жарят пиццу, есть снэк бар с...
X