Получение визы в Китай гражданами Казахстана.

 

Внимание с 11.09.2013 мы не занимаемся оформлением виз. Для посещения о. Хайнань виза ставится по прилёту.

 

Гражданам Казахстана для посещения Китая требуется виза. Если вы решили с какой – то целью выехать в Китай, то в первую очередь нужно заняться оформлением визы. Конечно при условии, что у вас есть загранпаспорт и вы озадачены целью, с которой вы отправитесь в Китай. Тип визы напрямую зависит от цели вашей поездки: туристическая виза, которая может быть групповой или индивидуальной, коммерческая виза, рабочая, для которой вам нужен будет документ, разрешающий трудовую деятельность на территории Китая, транзитная и виза на учебу.

Перечень документов для получения туристической визы:

Виза в Китай• Загранпаспорт, в котором есть хотя бы одна пустая страница, сроком действия не менее 6 месяцев от даты отъезда.

• Анкета безо всяких исправлений и обязательно заполненная печатными буквами.

• Фотографии, вклеенные в анкету, 3х4, или 3,5х4,5.

• Справку, полученную с места работы.

• Приглашение от отеля или туристического агентства в Китае.

• Подтверждение брони.

• Документ о медицинском страховании.

• Распечатанные электронные авиабилеты.

При оформлении туристической групповой визы необходимо знать, что группа должна состоять только из граждан Казахстана, количество человек должно быть не меньше чем 5, и пополнить группу можно только один раз и не более, чем на 4 человека.

Стоимость визы в Китай для казахстанцев

Если вы оформляете любую визу, ее стоимость будет складываться из нескольких пунктов:

• Сбор туристического агентства.

• Сбор консульства.

• Оплата медицинской страховки.

Цена варьируется от 15000 до 35000 тг.

Необходимая срочность оформления необходимых документов для получения визы, конечно же отражается на ее стоимости. Если вам необходимо в 3дневный срок оформить визу, то цена будет выше, а если за 1 день, то стоимость соответственно еще поднимется.

Оформление визы для детей

На детей также нужно оформлять визу. И цена ее такова, как и для взрослого гражданина Казахстана. К пакету документов необходимо приложить доверенность, которая подписана юристом, от обоих родителей, когда сопровождающий является третьим лицом, или разрешение на выезд другого родителя, например, отца, если мать находится с ребенком в данной поездке. Если вы не можете получить разрешение от другого родителя по какой- либо причине, можно решить этот вопрос через юриста.

Горящие туры в Китай из Алматы и Астаны 2017»  

Требования к документам на визу

При сборе документов на оформление визы будьте предельно внимательны. Проверяйте каждый документ самостоятельно. При необходимости должны быть предоставлены копии к необходимым документам. Загранпаспорт должен быть обязательно с пустой страницей для печати, и сроком действия 6 месяцев после окончания поездки. Медстраховка должна быть в наличии с покрытием в определенную сумму.

Если вы заранее все проверите и приведете в порядок, то ваша поездка не окажется омрачена никакими неприятностями с властями Китая.