143073 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Лечение в Китае уникально. Лечебные туры в Китай.

Не только отдых, приобретение товаров, но и лечение в Китае в последнее время стало востребованным. Лечебные туры в Китай с целью оздоровления покупают из разных стран мира. В Китае очень популярны ароматерапия, грязелечение, акупунктура, ингаляции, бальнеотерапия, лечебные ванны и обертывания.

Здесь можно получить заряд энергии и поправить здоровье на горячих источниках, вылечить ревматизм и радикулит на радоновых источниках, а заболевания нервной системы на калиево-натриевых источниках.

Лечебные туры в Китай очень популярны, т. к. уже многие годы китайская народная медицина признана одной из лучших. В методике используется в основном траволечение, главное направление - восстановление организма. В самом начале диагностика проводится по пульсу, а также осматриваются уши, запястья, глаза, волосы, язык, ногти. После чего могут быть назначены дополнительные процедуры по выявлению болезни. Врач находит нарушение и назначает лечение, которое всегда индивидуально для всех пациентов.

Обычно доктор выписывает рецепт, а в медицинской лавке продаются все необходимые травки, корешки, порошки, из которых делается лечебный отвар. Основы лечения в Китае берут начало более 2000 лет назад, многие знания передавались через записи. Во время существования династии Хан были открыты способы лечения многих болезней, был написан трактат о лечении болезней, вызванных холодом. Трактат "Материя медика", написанная в эпоху династии Мин, был переведен на несколько языков, в нем содержится 1892 вида лекарств. Эта работа во многом помогла развитию медицины в Европе и Восточной Азии.

Методы лечения в Китае сильно отличаются от западной медицины. Лечение проходит исходя из философских знаний, основанных на идее, что человек подобен Вселенной в миниатюре. Всё материальное относится к женскому началу, а жизненные функции к мужскому. Центры тела человека отвечают за различные функции. Например, сердце -сознательный и интеллектуальный центр, легкие - центр, регулирующий внутренние функции тела и поддерживающий баланс, а печень отвечает за работу внутренних органов и эмоциональное состояние. Дело в том, что объект китайской медицины не болезнь, а человек. Считается, что если в организме образовался дисбаланс, то появляется заболевание. В древности лекари испытывали на себе действие всех трав, некоторые из которых даже были ядовитые.Так они узнавали, какие травы подходят для определенной части тела и их дозировку.

Помимо трав используется акупунктура, появившаяся раньше, чем письменность в Китае. В нужные части тела вставляются иглы, которые концентрируют энергию организма в определенном месте и убирают дисбаланс. Сегодня многие болезни лечатся иглоукалыванием, которое даже используется как обезболивающее при родах и операциях.   Болезни, которые мы считаем неизлечимыми, уже давным-давно лечат на Востоке. В наше время фармакологи Китая определяют дозы народных средств, которые можно массово использовать, что гораздо удобнее отваров.Лечение в этой стране относительно недорогое и не требует хирургических операций, а также не вызывает побочных эффектов. Здесь считается, что не бывает болезней, которые нельзя вылечить. Профессиональный доктор составит лучшую формулу рецепта, которая справится с любым недугом.Самые популярные медицинские центры в Китае: "Сад Долголетия", находящийся на острове Хайнань, Пекинский Центр Тибетской медицины, комплекс "Морской Замок" и "Побережье Золотого Камня"  в Даляне.

Новые горящие туры в Китай>

В последнее время все большой популярностью пользуются туры в Китай из Астаны и Алматы на лечение. Покупайте путевки в Китай! Желаем отличного отдыха и крепкого здоровья!

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 208 000 тг.
от 320 000 тг.
от 156 000 тг.
от 156 000 тг.
от 412 000 тг.
от 278 000 тг.
от 340 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Китай - Горящие туры

Открытие продаж туров на о. Хайнань - лето 2020 - из Казахстана!

Китай - одна из стран, подавшая пример очень успешной борьбы с коронавирусной инфекцией, открывает границы для туристов на остров Хайнань!...
Цена: от 217 655 тг.

Выгодные цены на о. Хайнань из Нур-Султана!

Второе название о.Хайнань - "Восточные Гавайи", мягкий тропический климат, теплое море и широкая полоса пологих песчаных пляжей!...
Цена: от 190 554 тг.

Хочется зимой в тепло и недорого? Выгодные предложения на о.Хайнань!

Вы ждали выгодные предложения в январе - феврале на о.Хайнань? Мы нашли для Вас! Как показывает практика именно туры на о.Хайнань дорожают...
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Русинова Юлия
Русинова Юлия
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1503)
Волкотрубова Кристина
Волкотрубова Кристина
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1620)
Отзывы клиентов
4.1 / 5
+
Отель очень понравился, пляж рядом, метро рядом. Обслуживание отличное. Пегас встретили и провожали, экскурсия просто супер. Благодарим за прекрасный отдых!
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X