Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Названа лучшая страна для пляжного отдыха

Очевидно, что для любого туриста, планирующего отдых на море, самым главным критерием выбора является именно пляж. Чистота и живописность первой береговой линии зачастую важнее и шведского стола, и анимации, и количества уборок в номере.

Куда бы турист не ехал, он в первую очередь едет «к морю». Ни один путешественник не мечтает, сидя в офисе, о том, как будет лежать в номере идеального отеля, все мы мечтаем о шуме прибоя, чистом мягком песочке и легком морском бризе. Сегодня мы расскажем о стране, которая получила премию National Geographic Traveler Awards 2018 за самые живописные пляжи и отдых на побережье.

Важно отметить, что в проведенном исследовании участвовали и голосовали читатели National Geographic, поэтому премия была выдана вполне справедливо, и согласно мнению большинства. И так, тянуть интригу больше нельзя, поэтому называем победителя. Эта страна – Доминикана. Жаркая, страстная и сочная она покорила сердца многих путешественников, а побережье лазурного Карибского моря стало идеальным местом для пляжного отдыха в 2018 году. Что же произвело такое сильное впечатление на туристов? Предлагаем пробежаться по лучшим пляжам тропического рая вместе с нами.

доминикана

Баваро

Береговая линия в парочку километров для неспешных романтичных прогулок, лазурная вода для купания и созерцания, и полное отсутствие волн и различной живности, благодаря защитному рифу.

доминиканак3

Ринкон

Очень уединенный пляж, окруженный пальмами и легкими мерцающими волнами. Инфрастуктура не развита от слова совсем. Один маленький ресторанчик в зеленых зарослях, совершенно не мешающий единению с природой. Есть аккуратная и уютная бухта для плаванья.

доминиканау

Дорада

Этот пляж отличается от первых двух, золотистым оттенком песка и наличием небольших гор, покрытых зеленью. Местное правительство поставило под запрет любые строения выше трех этажей, поэтому ничто не будет отвлекать вас от природы, и мешать любоваться звездным небом по ночам.

доминикана

И напоследок бонус. Хотите свести свою женщину с ума? Отправляйтесь на курорт Barcelo Bavaro Beach Resort. Именно там по берегу спокойно разгуливают «дети заката» розовые фламинго, от которых обычно лица женского пола без ума, даже больше, чем от котиков и дельфинчиков. Чтобы вступить с ними в контакт и погладить, захватите с собой хлеба, они его спокойно едят с рук.

доминиканафламинго

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Доминикана - Горящие туры

Бесплатная экскурсия при покупке тура в Доминикану!

Пришла идея съездить на море? Спеши бронировать туры в Доминикану и получи шикарный подарок: Экскурсия «Горбатые киты 3 в 1» при...
Цена: от 1 131 162 тг.

Доминикана по цене Турции - подборка 5* отелей!

Что вы выберете, если в одной ценовой категории тур в 5* отель можно купить и в Доминикану, и в Турцию? Отели преимущественно работают на...

Туры в Доминикану вновь доступны! - Все Включено, белоснежные пляжи, никаких ПЦР!

Почему туристы выбирают Доминикану? - Конечно, за экзотику, к которой добавим Все Включено, классные пляжи, и особую атмосферу Карибов! Тем...
Цена: от 711 042 тг.
Рассрочка Боковая
Наши менеджеры
Айдабосын Саида
Айдабосын Саида
г. Алматы

тел.: 8 (707) 338-49-49 (вн. 1403)
Кныш Алеся
Кныш Алеся
г. Алматы

тел.: 8 (707) 338-49-49
Отзывы клиентов

*****

OCEAN BAY RESORT & SPA PHU QUOC 5*

Вьетнам, Фукуок

4.5 / 5
+
Прекрасная территория и пляж. Вкусные коктейли на баре
X