143014 Туристов
доверили нам свой отдых!
Ваш город:
Алматы
Алматы
Нур-Султан (Астана)
Шымкент
Петропавловск
Схема проезда
Наши контакты:
8 (707) Показать номер
8 (727) Показать номер
Контакты всех сотрудников Перезвоните мне
Перезвоните мне
Туры
Отели
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Открытие нового направления: как сэкономить на поездке

С 27 декабря туристы смогут отправиться на отдых в Доминиканскую Республику. Курорты страны уже принимают путешественников из разных уголков мира.

Правила въезда (P.S. ПЦР-тест не нужен)

Роскошную Доминикану могут посетить туристы из всех стран, включая Казахстан. Все они должны соблюдать карантинные ограничения: носить маски, придерживаться социальной дистанции. Туристам предлагают вылет из Алматы в Киев и далее до курортного города Ла-Романа.

После обновления правил въезда туристы стали чаще интересоваться направлением. И не зря, ведь отправиться туда можно без тестов на COVID-19. В аэропортах останутся экспресс-тесты, но их будут делать выборочно. Никаких трудностей туристам это не составит. Результаты тесты готовы уже через 30 секунд. Поэтому, если тест отрицательный, то гость страны сразу отправится в отель. Изолироваться во время ожидания теста будет не нужно.

Доминикана

Лайфхаки и советы

Захотели сбежать от серости индустриального города в место ярких красок? Доминикана ждет с распростертыми объятиями. Здесь можно устроить тюлений отдых, выпить немного рома, поесть экзотические фрукты и посетить пару тройку экскурсионных программ.

Доминиканские горы, тропические пальмы, бухты с водой лазурного цвета. Это место неземной красоты, беззаботности и белоснежных пляжей.

Сходите на местную дискотеку. Местные доминиканцы умеют так отжигать, что после возвращения домой захочется записаться на танцы, научиться пластике. Но ждать возвращения в Казахстан не стоит, добродушные местные покажут пару движений.

Запаситесь заранее наличными купюрами. В один момент по непонятной причине доминиканские автоматы могут перестать принимать банковские карты. В такие моменты лучше всегда иметь с собой наличку.

Обязательно попробуйте мангу – это национальное доминиканское блюдо из толченых платанос (местных бананов). В некоторых заведениях можно даже попробовать самостоятельно приготовить блюдо. Это будут незабываемые впечатления и воспоминания.

Соблюдайте осторожность за территорией отеля после заката солнца. Бывает, что крадут сумки не только у туристов, но и местных.

Поднимитесь на самую высокую точку Карибских островов - Pico Duarte (3080 м). Только смени купальник на свитер с шапкой – на вершине очень холодно!

Пляж-Доминикана

Как сэкономить на отдыхе?

Мы согласны, что Доминикана - не самое дешевое удовольствие. Но увидеть хоть раз такую красоту своими глазами стоит. Именно поэтому мы делимся лайфхаками, которые помогут сэкономить на поездке.

Путешествуйте в межсезонье или низкий сезон
В летнее время спрос на путевки в Доминикану падает, так как летом большой выбор других пляжных направлений: Греция, Турция, Египет. Летом в Доминикане более влажно, чем зимой, и это отпугивает многих путешественников. Летом возможны осадки, но не стоит их всерьез опасаться: дожди, как правило, обильные, но кратковременные, и чаще выпадают ночью, чем днем. Если планируете отдых зимой - то отслеживайте горящие путевки.

Присмотритесь к не самым популярным, но хорошим курортам
Баваро-Пунта-Кана - это один из главных регионов. А значит - цены здесь чуть выше. Предлагаем присмотреться к другим курортам, которые будут ничем не хуже: Бока Чика, Хуан Долио, Пуэрто Плата, Кабарете.

Если фруктов в отеле мало - не беда
Фрукты лучше покупать со специальных "фруктовых" машин, которые курсируют в течении дня по наиболее оживленным местам. Большой выбор фруктов по приятным ценам.

На рынках принято торговаться
Покупать сувениры перед вылетом и фруктовые корзины можно на рынке. По-английски местные доминиканцы почти не говорят, поэтому выучите пару фраз на испанском языке. Торгуйтесь, говорите по-испански и получайте скидку.

Как выгоднее планировать поездку: через турагентство или самостоятельно
Попробовать самостоятельно запланировать поездку - можно. Но навряд ли это выйдет дешевле тура. Из Казахстана не летают чартерные рейсы в Доминикану, поэтому билеты будут довольно дорогие. Туроператоры заранее формируют турпакеты. Цена путевки в Доминикану из Казахстана будет значительно дешевле, чем самостоятельное планирование путешествия.

экзотические-фрукты

Экскурсионные программы

Доминикана - одна из красочных, живописных стран. Здесь нужно уделить внимание экскурсионным программам. Посетите хотя бы парочку шикарных мест Карибских островов. Поверьте, от такой красоты захватывает дух!

Делимся самыми популярными экскурсионными предложения:

  • Остров Саона - самый большой островок, который удивит природой и кристально чистой водой. Парковая зона находится под охраной государства. Настоящий рай на планете Земля.
  • Маринариум или удивительное погружение под воду. На лодке туристам предлагают отплыть в самые живописные места, а дальше все надев маску изучают подводный мир.
  • Джип-Сафари Пунта-Кана - это путешествие по самым красивым местам курорта. За один день вы увидите все, что нужно и узнаете чуть больше о регионе.
  • Экскурсия из Пунта-Каны в Санто-Доминго. Столица удивит вас архитектурой, особой атмосферой. Погрузитесь в жизнь местных и взгляните на страну по-новому. Время в пути около 3 часов.
  • Наблюдение за китами полуострова Самана. Комментарии здесь будут лишними. Зрелище невероятное!

Такое путешествие оставит лишь теплые воспоминания, красочные фотографии и заряд бодростью! Отслеживайте горящие туры в Доминикану на нашем сайте.

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
от 340 000 тг.
от 203 000 тг.
от 320 000 тг.
от 156 000 тг.
от 157 000 тг.
от 411 000 тг.
от 268 000 тг.
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Доминикана - Горящие туры

Доминикана! Открылось новое направление!

Доминикана на Новый год! Ура! Открылось еще одно новое направление! Нигде в мире нет таких красивых пляжей, прекрасной природы и чудесных...
Цена: от 831 195 тг.

Кто куда, а вы в Доминикану со скидкой до 37%!

Доминикана - позволяют очутиться среди пейзажей и насладиться отдыхом по системе "Все включено"! Проведите незабываемый отдых на...

10 дней в Доминикане на Все Включено за 660$!

Туры в Доминикану по бросовым ценам! Стоимость практически идентична Египту! Билеты в Москву на момент публикации 70.000 тг в обе стороны...
Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале
Наши менеджеры
Абдуллаева Анастасия
Абдуллаева Анастасия
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1601)
Сансызбаева Аяулым
Сансызбаева Аяулым
г. Алматы

тел.: 8 (727) Показать номер (вн. 1406)
Отзывы клиентов
4.1 / 5
+
Отель очень понравился, пляж рядом, метро рядом. Обслуживание отличное. Пегас встретили и провожали, экскурсия просто супер. Благодарим за прекрасный отдых!
Подпишитесь на рассылку горящих предложений и экономьте до 50-ти процентов на отдыхе!
Политика конфиденциальности
Подписавшись на рассылку вы сможете получить от нас:
  • Самые выгодные предложения
  • Информацию по акциям
  • Актуальные горящие туры
X