Специальные предложения по турам в нашем телеграм канале

Открытие нового направления: как сэкономить на поездке

С 27 декабря туристы смогут отправиться на отдых в Доминиканскую Республику. Курорты страны уже принимают путешественников из разных уголков мира.

Правила въезда (P.S. ПЦР-тест не нужен)

Роскошную Доминикану могут посетить туристы из всех стран, включая Казахстан. Все они должны соблюдать карантинные ограничения: носить маски, придерживаться социальной дистанции. Туристам предлагают вылет из Алматы в Киев и далее до курортного города Ла-Романа.

После обновления правил въезда туристы стали чаще интересоваться направлением. И не зря, ведь отправиться туда можно без тестов на COVID-19. В аэропортах останутся экспресс-тесты, но их будут делать выборочно. Никаких трудностей туристам это не составит. Результаты тесты готовы уже через 30 секунд. Поэтому, если тест отрицательный, то гость страны сразу отправится в отель. Изолироваться во время ожидания теста будет не нужно.

Доминикана

Лайфхаки и советы

Захотели сбежать от серости индустриального города в место ярких красок? Доминикана ждет с распростертыми объятиями. Здесь можно устроить тюлений отдых, выпить немного рома, поесть экзотические фрукты и посетить пару тройку экскурсионных программ.

Доминиканские горы, тропические пальмы, бухты с водой лазурного цвета. Это место неземной красоты, беззаботности и белоснежных пляжей.

Сходите на местную дискотеку. Местные доминиканцы умеют так отжигать, что после возвращения домой захочется записаться на танцы, научиться пластике. Но ждать возвращения в Казахстан не стоит, добродушные местные покажут пару движений.

Запаситесь заранее наличными купюрами. В один момент по непонятной причине доминиканские автоматы могут перестать принимать банковские карты. В такие моменты лучше всегда иметь с собой наличку.

Обязательно попробуйте мангу – это национальное доминиканское блюдо из толченых платанос (местных бананов). В некоторых заведениях можно даже попробовать самостоятельно приготовить блюдо. Это будут незабываемые впечатления и воспоминания.

Соблюдайте осторожность за территорией отеля после заката солнца. Бывает, что крадут сумки не только у туристов, но и местных.

Поднимитесь на самую высокую точку Карибских островов - Pico Duarte (3080 м). Только смени купальник на свитер с шапкой – на вершине очень холодно!

Пляж-Доминикана

Как сэкономить на отдыхе?

Мы согласны, что Доминикана - не самое дешевое удовольствие. Но увидеть хоть раз такую красоту своими глазами стоит. Именно поэтому мы делимся лайфхаками, которые помогут сэкономить на поездке.

Путешествуйте в межсезонье или низкий сезон
В летнее время спрос на путевки в Доминикану падает, так как летом большой выбор других пляжных направлений: Греция, Турция, Египет. Летом в Доминикане более влажно, чем зимой, и это отпугивает многих путешественников. Летом возможны осадки, но не стоит их всерьез опасаться: дожди, как правило, обильные, но кратковременные, и чаще выпадают ночью, чем днем. Если планируете отдых зимой - то отслеживайте горящие путевки.

Присмотритесь к не самым популярным, но хорошим курортам
Баваро-Пунта-Кана - это один из главных регионов. А значит - цены здесь чуть выше. Предлагаем присмотреться к другим курортам, которые будут ничем не хуже: Бока Чика, Хуан Долио, Пуэрто Плата, Кабарете.

Если фруктов в отеле мало - не беда
Фрукты лучше покупать со специальных "фруктовых" машин, которые курсируют в течении дня по наиболее оживленным местам. Большой выбор фруктов по приятным ценам.

На рынках принято торговаться
Покупать сувениры перед вылетом и фруктовые корзины можно на рынке. По-английски местные доминиканцы почти не говорят, поэтому выучите пару фраз на испанском языке. Торгуйтесь, говорите по-испански и получайте скидку.

Как выгоднее планировать поездку: через турагентство или самостоятельно
Попробовать самостоятельно запланировать поездку - можно. Но навряд ли это выйдет дешевле тура. Из Казахстана не летают чартерные рейсы в Доминикану, поэтому билеты будут довольно дорогие. Туроператоры заранее формируют турпакеты. Цена путевки в Доминикану из Казахстана будет значительно дешевле, чем самостоятельное планирование путешествия.

экзотические-фрукты

Экскурсионные программы

Доминикана - одна из красочных, живописных стран. Здесь нужно уделить внимание экскурсионным программам. Посетите хотя бы парочку шикарных мест Карибских островов. Поверьте, от такой красоты захватывает дух!

Делимся самыми популярными экскурсионными предложения:

  • Остров Саона - самый большой островок, который удивит природой и кристально чистой водой. Парковая зона находится под охраной государства. Настоящий рай на планете Земля.
  • Маринариум или удивительное погружение под воду. На лодке туристам предлагают отплыть в самые живописные места, а дальше все надев маску изучают подводный мир.
  • Джип-Сафари Пунта-Кана - это путешествие по самым красивым местам курорта. За один день вы увидите все, что нужно и узнаете чуть больше о регионе.
  • Экскурсия из Пунта-Каны в Санто-Доминго. Столица удивит вас архитектурой, особой атмосферой. Погрузитесь в жизнь местных и взгляните на страну по-новому. Время в пути около 3 часов.
  • Наблюдение за китами полуострова Самана. Комментарии здесь будут лишними. Зрелище невероятное!

Такое путешествие оставит лишь теплые воспоминания, красочные фотографии и заряд бодростью! Отслеживайте горящие туры в Доминикану на нашем сайте.

Увы, эта статья закончилась, но вы можете подобрать туры прямо сейчас

Другие статьи

Лучшие цены на туры
Популярные направления
*(Цена указана за 1 человека, при 2-х местном размещении)
Доминикана - Горящие туры

Бесплатная экскурсия при покупке тура в Доминикану!

Пришла идея съездить на море? Спеши бронировать туры в Доминикану и получи шикарный подарок: Экскурсия «Горбатые киты 3 в 1» при...
Цена: от 1 114 050 тг.

Доминикана по цене Турции - подборка 5* отелей!

Что вы выберете, если в одной ценовой категории тур в 5* отель можно купить и в Доминикану, и в Турцию? Отели преимущественно работают на...

Туры в Доминикану вновь доступны! - Все Включено, белоснежные пляжи, никаких ПЦР!

Почему туристы выбирают Доминикану? - Конечно, за экзотику, к которой добавим Все Включено, классные пляжи, и особую атмосферу Карибов! Тем...
Цена: от 700 286 тг.
Рассрочка Боковая
Наши менеджеры
Яшар Алиса
Яшар Алиса
г. Алматы

тел.: 8 (707) 338-49-49 (вн. 1307)
Кныш Алеся
Кныш Алеся
г. Алматы

тел.: 8 (707) 338-49-49
Отзывы клиентов

*****

CHARM RESORT PHUKET 4*

Таиланд, Пхукет

4.3 / 5
+
хороший отель в шаговой доступности от пляжа, вежливый персонал, номера неплохие, бассейн на верху классный
X